珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 澳洲人的绝对种族歧视 [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-14 12:27
标题: 澳洲人的绝对种族歧视
昨晚大年夜去CT搞PARTY,车停楼下路边,特意选了白线停车牌子还写了周末无限制,结果今早发现一张罚单,100澳币我日了。说是什么停TAXI ZONE 阻塞交通- -我明明是停白线的哪是TAXI ZONE,还罚我100,让我大过年第一天就没好心情- -澳洲人太坏了,我绝对觉得他们有种族歧视,毕竟他们一把我车牌号输入电脑就会有车主信息,一看到是黄种人中国人就上了。太坏了太坏了
作者: victor19840806    时间: 2010-2-14 15:14
不知道能不能申诉?
作者: nalbrisbane    时间: 2010-2-14 15:51
太敏感了吧。

1# 蓝桥翼
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-2-14 16:40
先搞清楚自己看清牌子没.
作者: darkcity    时间: 2010-2-14 17:01
council 抄牌子的那个小电脑貌似不能看车主信息吧,他们又不是警察.另外你确定是说周末无限停,而不是周末不能停,周末是taxi zone.
作者: goldendx    时间: 2010-2-14 23:28

恩!我也遇到过这样的情况...它上面写的是除6am到7pm不能停...其余时间都可以!但是在5米外的的士牌上写的是星期4到6晚上是taxi zone!那个council的人说叫我注意下...因为council抄牌的人都下班了...他抄不了牌!很幸运的不用交那50的罚单...
作者: MR33    时间: 2010-2-15 17:28
开停车罚单的部门应该是市政厅部门, 他们手上的设备是显示不出车主信息的, 除非是警察开的停车罚单。 不过歧视处处存在,有理可以申诉的, 我成功过一次
作者: 大T木    时间: 2010-2-15 18:09
请楼上的详细讲解申诉的过程
9# MR33
作者: williamgxd    时间: 2010-4-14 01:13
干他娘 澳洲碧池
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-14 11:17
是啊 求申诉过程
作者: 看的很淡    时间: 2010-4-14 11:36
倒霉啊,下次不要冒险还是停到停车场比较好晚上的话也有可能被人砸车
作者: goldcoastin    时间: 2010-4-19 20:25
不要太自卑了,什么事都觉得是自己的种不好哇
作者: 老妖    时间: 2010-5-7 09:52
对标题发表意见,国人也一样的。
作者: efan21cn    时间: 2010-5-17 20:56
没记错的话,申诉只能去法庭。罚单背后就有说明。
作者: heroes3lover    时间: 2010-7-16 11:02
个人认为澳洲警察还是按照法律办事的,
楼主你看清楚没? 如果真的很确定,可以去投诉的.
没有人可以为所欲为的,也别总那种族歧视说事.
作者: ShanghaiJamie    时间: 2010-8-1 23:24
大哥你终于发现了传说中的歧视华人问题

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2