珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TUNE 修车行。小心上当受骗! [打印本页]

作者: foxlu    时间: 2010-2-6 21:37
标题: 我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TUNE 修车行。小心上当受骗!
被过滤广告

以下是我的真实经历。希望大家小心上当。

一个多月前在该车行1. 换了两个车前轮胎 2. 换了后刹车片 3。 刹车盘的打磨 4. 四轮定位。收费也是按以上四项收的(大家请注意收费是按四项收取的)。修车的是个叫DARREN的鬼佬,号称做了25年的修车工了。后来事实证明这人是个垃圾鬼佬。当天早上8:30 把车送去的,12点取车。

开了一段后发现后轮在转弯的时候总是有摩擦的响声。找到他们车行问,这厮竟然说我的刹车盘应该做打磨了。我当时就拿出收据给他看。这厮说可能当天太忙忘了做了。然后让我第二天再去。第二天去了后这厮又说没忘给做了,然后整了半天也没修好就说让我再开一段看看再说。无奈我试着找到另一家车行,一个学徒帮我检查了一下说是固定刹车片的一个小托架没有固定好,然后重新拆开安装了一下。问题就解决了。

又开了两周后就在昨天我发现我新换的左前轮胎明显跑偏左侧磨损严重。而之前的前轮胎是整体正常磨损的。很明显新换的轮胎他没有给我做四轮定位。昨天我找到这个叫DARREN的家伙让他检查一下问他是否是没有做四轮定位。他说他很忙让我今天早上8点再去。最可气的是当我今天早上7点50到他们的店门口一直等到8:30该店也没开门。最后还是旁边的店的伙计告诉我他们今天已经关门放假了。

我我我。。实在是无语呀!!

想起以前就有朋友给我说这个店是个出了名的黑店,这个叫DARREN的鬼佬是很会宰人的家伙。当时就是没在意。现在后悔晚矣!只有在这里奉劝大家小心这家店了,别再象我一样受骗上当了。

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-6 21:48
看来去那边修车的都被骗了。。。
作者: 米饭有营养    时间: 2010-2-6 21:58
很黑,非常地黑
作者: 歌子    时间: 2010-2-7 03:56
大家伙应该都上来给这家黑店爆爆光,提醒大家别再上当受骗。也让其他不良商家收敛骗人的行为。
布里斯班我知道的好几家华人修车行都存在着骗人的行为。
总体感觉不管华人修车行还是鬼佬的都没有悉尼的规矩!唉~~!因为修车很郁闷呀!
作者: 歌子    时间: 2010-2-12 18:47
山东馒头是什么意思? 5# oshibori
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-16 14:34
鬼佬也好不到哪里去- -很贵,质量不能说特别特别好,但那是我总觉得比华人老板的要好,华人都是自己人骗自己人,没意思。。。
作者: nana312    时间: 2010-2-18 12:22
LZ只是遇到了轮胎店的鬼佬DARREN,他只是做四轮定位那些,旁边的ULTRA TUNE才是真的修车的~不要以杆子打翻一船人啦~!!ULTRA TUNE的鬼佬 和 那个华人小伙子LEE 都是很负责任的。下次去了直接找他们俩~!!绝对不会被骗的~!!
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-18 13:07
拿个鬼佬上次帮我弄完刹车把座椅都给坐脏了,还恶臭我日了
作者: nana312    时间: 2010-2-18 14:00
你说的是DARREN,还是年轻的MICHEAL啊~!!很多人都拿个年轻的洋人 和 华人 小LEE 很高的  又热心有负责
作者: 歌子    时间: 2010-2-27 09:04
服务这么懒的修车店,广告打的贼多。唉~~,并提高服务质量,再多的广告也没用,客户都被他们骗怕了!!
作者: 歌子    时间: 2010-2-27 09:05
不提高服务质量!
作者: foxlu    时间: 2010-3-31 20:29
顶自己的帖子!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2