珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求问RX8的问题,急!!! [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-24 15:14
标题: 求问RX8的问题,急!!!
想入手一辆RX8休闲跑车,,但是看到才1.3L而且只有惊人的两个汽缸- -看傻了,,问一下车确实排量这么小才2钢么?有没有TURBO?谢谢解答!!!!还有啊起步和速度怎么样?
作者: 天空的色彩    时间: 2010-1-24 15:16
沙发~  我也想知道 = 。=
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-24 15:25
顶上去,
作者: Nosong    时间: 2010-1-24 15:53
我回国第一个就是看的你的帖子`HOHO```
作者: TypeR    时间: 2010-1-24 16:42
哎~还是好好补补汽车基础知识吧楼主!·
作者: jh22    时间: 2010-1-24 16:55
转子发动机, 三角形旋转活塞, 没涡轮, 低扭力, 高马力;

虽然1.3排量, 但实际功率和油耗跟6缸机器差不多;

唯一缺点: 跑车layout, 但是座椅高, 调不下去, 影响视野, LZ如果身材高大的话就很不舒服
作者: MR33    时间: 2010-1-25 06:23
RX8没TURBO的。你自己也说了是休闲跑车, 起步加速都一般。你开烦了越野车了? 要换车了?
作者: 909OGO    时间: 2010-1-25 08:13
我的朋友原来就开RX8,05年的,他说转子引擎不是一般的耗油啊,加满一箱油就跑个400多KM。。。
作者: 909OGO    时间: 2010-1-25 08:18
还有你不妨看看这个帖子,这位兄弟要卖RX8,原因是要换一辆SUV,我想你可以考虑考虑?
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-59942-1-1.html
作者: newtoozyy    时间: 2010-1-25 13:32
我刚好有一辆07年的RX8出售 (Plus leather trim,50986公里,自动挡,天窗,电动座椅),AUD 38,000。 楼主有兴趣可与我联系 Neil 0421004028 or neil-zhang@hotmail.com
作者: goldendx    时间: 2010-1-25 17:16
听说转子引擎坏了修起来很麻烦啦...
还是觉得NA的车比较好...维修和保养都比较便宜...
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-25 20:39
卖车的大哥我就是帮你搬家的- -我也刚才在网上看了转子引擎的玩意,,但是就是怕坏了没地方修。。。
作者: goldendx    时间: 2010-1-25 23:18
恩...!说真的...在看了日本的车行价后对澳洲的车完全失去兴趣...
2004年 rx8...走了8W...里面和引擎保养超好...30万YAN...就是3000澳币...这个就是澳洲和日本车价的差别...
作者: 共酌    时间: 2010-1-25 23:36
郁闷~我也想入手辆rx-8呢~,楼上哥们儿那个连接的车的价格高一点儿 ~
作者: gohcl    时间: 2010-1-25 23:40

作者: james6689    时间: 2010-1-26 05:04
每三四万公里,发动机就要rebuild,养车很贵的。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-1-26 06:46
我的最爱就是RX-7,1.3L的转子引擎吃油跟V8差不多,一家油门下去一个汉堡就没了,而且貌似8W~10W就要做rebuild = =#
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-26 16:41
是啊,,我的英国老师也说英国车卖的比澳洲便宜很多。 看来是越落后车越贵啊,这里车都不比国内便宜,,只是据说内在质量比国内好(同样价格的一辆日本车,这里可能是日本原装的,国内是自己做的)而且澳洲汽油还很贵,美国汽油上个月93号折合RMB只要2.2元一升,,,难怪美国那么多开大排量的都没事- -
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-26 16:42
是啊,,我的英国老师也说英国车卖的比澳洲便宜很多。 看来是越落后车越贵啊,这里车都不比国内便宜,,只是据说内在质量比国内好(同样价格的一辆日本车,这里可能是日本原装的,国内是自己做的)而且澳洲汽油还很贵,美国汽油上个月93号折合RMB只要2.2元一升,,,难怪美国那么多开大排量的都没事- -
作者: Angela    时间: 2010-1-27 20:50
Mazda的车还不错啦  但感觉x8不是很好看   加速不快
个人觉得TypeR不错  大红色的   超炫
作者: Angela    时间: 2010-1-29 00:46
但...新的那個type r...好像一塊肥皂...
odin0321 发表于 2010-1-27 21:39
不不不  我们叫他大鼠标...Yaris是小鼠标  哈哈
作者: 笨小孩    时间: 2010-1-29 01:58
那个ajp修车厂的老板原来就开rx8的,呵呵
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-2 15:07
转子引擎对引擎内壁损伤很大的,所以寿命也只有普通引擎的3/1左右,

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2