珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 小型博美狗狗走丢了请大家帮帮忙 [打印本页]

作者: nick721217    时间: 2015-1-19 22:28
标题: 小型博美狗狗走丢了请大家帮帮忙
我的小狗 在18/01/2015星期天下午大约3点 在RUNCORN大昌超市附近走丢了
他是豆豆, 博美犬, 女的,七岁, 小型狗, 金黄色长毛, 见到人很爱叫

最后行踪被发现是在SUNNYBANK HILLS 的DAPPER ST 附近  

请大家帮忙寻找,谢谢!
或者有看到她的行踪请告诉我一下 谢谢!

寻获者重赏!!!!!!!!!

请联系我 0411 815 955   微信:nickhung1217

作者: shouji    时间: 2015-1-20 00:49
我今天开车在sunnybank hills 主路旁边有看到!一直朝佳佳餐厅那边跑!不知道是不是你们家的那只!
作者: Lovecarman    时间: 2015-1-20 07:50
我好像有在Sunnybank Hills看到,建议如果LZ一段时间后还没找到的话,电话当地昆州动物保护协会,可能有人会转交他们.
作者: lara28    时间: 2015-1-20 14:10
打到city council问问
作者: nick721217    时间: 2015-1-20 19:49
shouji 发表于 2015-1-20 00:49
我今天开车在sunnybank hills 主路旁边有看到!一直朝佳佳餐厅那边跑!不知道是不是你们家的那只!

请问大概是几点看到的呢?
作者: nick721217    时间: 2015-1-20 19:52
lara28 发表于 2015-1-20 14:10
打到city council问问

我每天都有打去询问最新消息,但都没有下落不过还是谢谢哦!!

作者: nick721217    时间: 2015-1-21 09:16
Lovecarman 发表于 2015-1-20 07:50
我好像有在Sunnybank Hills看到,建议如果LZ一段时间后还没找到的话,电话当地昆州动物保护协会,可能有人会 ...

好的,谢谢你!
請問你大概是在sunnybank hills 的哪裡看到的呢?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2