珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 开太慢会被罚款吗? [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-14 00:45
标题: 开太慢会被罚款吗?
本人去GC路上100或110的高速我开了巡航一边睡觉一边开,,设定在80左右,,会被罚款吗?
作者: Nosong    时间: 2010-1-14 00:50
会的·会被警察爆菊花·
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-14 01:01
一边睡觉一边开.
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-14 01:09
2# Nosong
路上我爆了一男一女俩警察叔叔和阿姨的菊花
作者: tkong    时间: 2010-1-14 01:27
牛!!!
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-14 07:08
會的.開太慢也是有危險..影響到其他的車正常行駛的速度.......弱弱的問..怎麼一邊睡覺一邊開啊??? 那麼牛的車不如直接設置讓車子先到GC..等你睡醒讓它從GC開回來接你.
作者: goldendx    时间: 2010-1-14 14:37
警察叔叔有空没事做的话会看一下你为什么开那么慢...
但通常会被你后面的车树个中指啊...或者fXck你啊...
作者: zy_cracker    时间: 2010-1-14 14:49
LZ是霹雳游侠吧?一边开车一边睡觉
作者: shanshan210    时间: 2010-1-14 15:24
最讨厌开慢得人了! 挡路!
作者: 909OGO    时间: 2010-1-14 16:16
Impeding traffic也是违法的,learner手册上有。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-14 16:24
其实也不能算太慢啦,100的路比标准慢了20不知道会怎么样- -其实也不是完全睡着,太累了有时候眼睛睁不开,但是把握方向盘能力还是有的
作者: goldendx    时间: 2010-1-14 22:35
我也试过这仲情况...很危险的!上次去byron bay看日出...30多个小时没睡...回来的时候突然睡着了...就3秒...醒来的时候已经快蹭到部大货车上...吓都吓死了...!!!
作者: 共酌    时间: 2010-1-26 22:49
觉得~~恩~~还是别睡的好~别一睡不起~那可就麻烦了
作者: iii    时间: 2010-1-27 01:05
嘿嘿,我在80的路上开60,被警察拦了下拉,测了酒精,检查了驾照~~没有罚单....
作者: seVen仔    时间: 2010-1-31 23:54
最讨厌开慢得人了! 挡路!
shanshan210 发表于 2010-1-14 15:24

我发现女人开车普遍要比男人狠...
心比谁都急...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2