珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 个性车牌 怎么个弄法? [打印本页]

作者: Angela    时间: 2010-1-10 00:42
标题: 个性车牌 怎么个弄法?
想换个车牌  在PPQ上研究了好久...
想问一下,最后在那里才能拿到?是寄到家里还是去交通局拿???
作者: luhc181    时间: 2010-1-10 01:05
沙发
作者: Angela    时间: 2010-1-10 01:45
别介啊~沙发就给俺指点一下啦 2# luhc181
作者: luhc181    时间: 2010-1-10 02:07
是寄到家里
作者: luhc181    时间: 2010-1-10 02:07
然后你可以表起来挂在家里.....................................
作者: Angela    时间: 2010-1-10 03:14
nice~ 5# luhc181
作者: 909OGO    时间: 2010-1-10 07:44
等你付款以后会让你填写邮寄的地址,要等7~14天哦。。。
作者: shanshan210    时间: 2010-1-10 11:24
我也喜欢个性化牌照~
作者: zeushan    时间: 2010-1-10 11:56
个性化牌照要多少钱捏?数字+字母的
作者: vivien    时间: 2010-1-10 12:03
最普通colour的$415。。。 9# zeushan
作者: shanshan210    时间: 2010-1-10 12:22
我要黑色得~ 不过数字约少约贵~
作者: 909OGO    时间: 2010-1-10 13:06
个性车牌的起步价是$415,可选3+3 或 3+2 (字母+数字、数字+字母)
作者: zeushan    时间: 2010-1-10 14:07
10# vivien
谢谢哦,等更新完车之后也试试弄一个玩
作者: Aiidi    时间: 2010-1-10 14:30
是寄到家里,收到后你需要去交通局办个手续(很快,填个表就好了),然后才可以把车牌挂上。
作者: luhc181    时间: 2010-1-10 14:50
我见过一大奔车牌是 SF, 一R8 车牌 R8
作者: 909OGO    时间: 2010-1-10 15:23
那种超级个性车牌要$2000起步价,就算我有钱也不这么浪费啊。。。
我不知道别人怎么想的,一辆奥迪R8,车牌也弄个R8,难道他认为别人不知道他开的是辆R8吗?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-10 15:34
昨天在sanctuary cove看见一辆GT3 车牌是GTHREE 帅.
作者: niko888    时间: 2010-1-10 18:56
搞个个性车牌——QQ
作者: 水木_柒    时间: 2010-1-10 19:21
我想要 7個字母···哈哈···
好像會很貴···
哈哈···
作者: 水木_柒    时间: 2010-1-10 19:22
上次在GC 看到個 很牛的車牌

“be happy”
哈哈···我太喜歡了···
作者: Angela    时间: 2010-1-10 23:59
哈哈  谢谢给位啦  我已经换好牌子啦  就等寄到家啦 14# Aiidi
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 00:00
还见过一陆地巡洋缆车牌是 HAHAHA
作者: tkong    时间: 2010-1-13 10:36
17# ﹎īναńсе

sanctuary cove,,,有什么没看到啦,,,都去富人出人的地方,,boatshow的时候7辆lambo停在一起够拉风了吧
作者: zeushan    时间: 2010-1-29 20:17
见过一辆SMART车牌SMART1。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2