珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 日, 2010年第一天被警察抓了 [打印本页]

作者: luhc181    时间: 2010-1-1 22:57
标题: 日, 2010年第一天被警察抓了
22:09分 红灯冲过去了, 然后条子在旁边马上亮灯追上来了, 最后一分终于没了.
作者: Angela    时间: 2010-1-1 23:25
lz take care~ 貌似我技术也不好 但和警察无缘 1# luhc181
作者: panda    时间: 2010-1-2 00:08
你是不是想把我笑死~泥蟹
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-2 00:15
牛叉了
作者: TIM    时间: 2010-1-2 00:21
我好象看到你了 是不是在NEWAY那。。看到警察把一个车PULL OVER
作者: luhc181    时间: 2010-1-2 00:22
问个问题, 罚单马上给我了, 我是不是马上就不能开车的?
还是等交了罚款才不能开车?
作者: momoying    时间: 2010-1-2 00:49
泥蟹~叫你5好成日飙车啦!
作者: 小呲    时间: 2010-1-2 01:01
现在还可以开 等着收Accumulation of Demerit Points Notice, 收到后让你选要不SUSPENSION要不12月之内良好驾驶, 如果扣除两分或者以上, 直接DOUBLE SUSPENSION时间, 祝好运
作者: luhc181    时间: 2010-1-2 01:16
8# 小呲

谢谢你啦
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-2 02:53
DOUBLE PAY...DOUBLE POINT..
作者: wnx    时间: 2010-1-2 06:06
应该没事吧  可能就是罚点钱   会罚的多点   以后的注意  节假日晚上查车的很多的
作者: luhc181    时间: 2010-1-2 10:16
10# Brlsbane

3分, $300
作者: panda    时间: 2010-1-2 11:10
体你平时甘辛苦赚。。。。然后就为澳洲经济贡献一切
作者: ACE23S    时间: 2010-1-2 20:57
lucky u....
作者: shanshan210    时间: 2010-1-3 22:36
poor u~  上次holiday一天,我朋友他们来我家,结果一个人没有寄安全带,也是300~
作者: GTA900    时间: 2010-1-3 23:10
问个问题, 罚单马上给我了, 我是不是马上就不能开车的?
还是等交了罚款才不能开车?
luhc181 发表于 2010-1-2 00:22

理論上, 妳最後一分都沒有了, 不能再開車了
作者: GTA900    时间: 2010-1-3 23:12
紅燈是絕對不敢沖的啦, 加上Sunnybank  Plaza那附近警察喜歡埋伏, 因為知道那地方華人多嘛
作者: luhc181    时间: 2010-1-3 23:21
17# GTA900

PS: 我是在 SURFERS被抓的
作者: 天空的色彩    时间: 2010-1-3 23:35
- . -  我们还有过一车罚900的经历呢 、  我走运  逃过了 就因为后座没系安全带
作者: sean    时间: 2010-1-4 00:39
强....这边警察缺钱花啊
作者: ziming    时间: 2010-1-5 14:05
~~~~郁闷~~~这边的警察就这么闲~~
作者: efan21cn    时间: 2010-1-5 17:55
sean 发表于 2010-1-4 00:39

我记得这边的罚款都是直接上交央行,构不成政府收入的。所以不存在罚款创收的问题。

其实罚款的原因就是减少交通事故率,这个高了市长压力很大。
作者: luhc181    时间: 2010-1-5 18:57
钱还是小事, 糟糕的是分没了,还得等3年
作者: stkeun    时间: 2010-1-5 18:58
提倡文明开车。。
作者: 909OGO    时间: 2010-1-5 19:29
你是红P还是绿P啊?看样子你也只能选择12个月的良好驾驶了,在那期间千万不要再违规了。。。祝你好运
作者: luhc181    时间: 2010-1-5 20:08
25# 909OGO

是 FULL LICENCE
作者: GTA900    时间: 2010-1-5 23:54
17# GTA900  

PS: 我是在 SURFERS被抓的
luhc181 发表于 2010-1-3 23:21

不好意思說錯地點

但Surfers那, 要是什么超速, 沖紅燈的眞的很容易抓
作者: GTA900    时间: 2010-1-5 23:54
sean 发表于 2010-1-4 00:39

哪個國傢都警察都缺錢
作者: MR33    时间: 2010-1-6 08:18
楼主不必太担心,楼主可以选驾照停半年, 或者被剥夺夜间开车的权利。
那天应该是双倍分,记得那天我老实的待在家里,做了一天宅男。 第2天就开去THE GAP疯去了
作者: tkong    时间: 2010-1-20 04:03
good work lady,,,,,may i ask how many point have you lost over a year? i lost count after 6,,,,

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2