珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助关于 car service [打印本页]

作者: WilliamLi    时间: 2009-12-31 13:23
标题: 求助关于 car service

我的是 05年的 Suzuki Liana  7.5w公里了  想做个全面的service,(因为07年买之前卖家已做了全面service了,但到现在我什么也没做,机油什么也没换,不过开着也没啥不一样感觉) 网上看价大概在300-400之间

想知道做service是怎么一个流程
还有要是其中某个部件出问题了  车厂是直接加钱修 还是 给我列表 最后让我选择性的修理呢??

我预约的是 springwood 的 K&G auto service  不知道怎么样?? 有人有更好建议吗???
作者: ACE23S    时间: 2009-12-31 18:26
列表最后让你选择,去原厂service吧 Logan rd上有间SUZUKI
作者: WilliamLi    时间: 2010-1-1 22:49
2# ACE23S

您有地址吗??
作者: ACE23S    时间: 2010-1-2 20:56
Keema Suzuki

Address
1532 Logan Rd
Mt Gravatt
QLD, 4122
Australia

Contact Details
Ph:(07) 3426 1500

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2