珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 无论男女进来看看聊聊 [打印本页]

作者: 一叶知秋    时间: 2014-10-20 18:22
标题: 无论男女进来看看聊聊

不知道第几次打开这个页面,不知道第几次写完又关闭了窗口

我知道,在本版找对象的可能性微乎其微,我问过很多人,他们的伴侣几乎都是朋友家人介绍的,所以,与其发帖找对象,我更想写点什么,写出有着和我一样情况人的感受,写出一个共鸣。

时间过得很快,总觉得自己还没有长大,却不得不面对眼前的尴尬,看着周围朋友晒照秀恩爱,自己越来越走向阴暗---没有个人签名,没有个人简介,没有照片,没有分享,没有评论,低调的好像空气。

上天给过每个人机会,扪心自问,真的是自己不珍惜,因为没有勇气错过,因为自己当年笨不解人意而散,因为自己的固执而遗憾。。。
毕业后,基本上同学朋友都散了,走入澳洲本地的工作岗位后,基本上不用期待同事介绍,如果想找华人对象。。。

年龄就这样渐渐大了,离三十越来越近,也越来越讨厌生日,不知觉成了被调侃的所谓的“大叔”年龄。。。

我觉得自己的要求并不高,随着年龄渐大,我从年轻的注重相貌渐渐到了更注重对方性格的年龄,两个人合得来在一起开心更重要。对于对方的出身学历家庭各方面没有什么要求。硬要说的话,除了彼此合拍的性格,希望对方别太胖,眼睛好看点就行了。这个世界上,没人是完美的,没有权利要求对方怎样怎样,即便自己条件很好。相貌授之于父母,锻炼自己的内心,让自己强大,即便是第一眼看上去难看的人,相处的久了也会慢慢发现对方的好而不觉得那么难看了。

经历过挫折,懂得要努力;经历过嘲讽,懂得去包容;经历过孤独,懂得要珍惜;经历过分手,知道自己以后想要什么;
我走在成熟的路上,希望能有个懂我包容我的,互相陪伴着继续走完未来的路,一起去面对未来的种种喜怒哀乐,一起开心一起承担。

作者: apple2015    时间: 2014-10-20 20:50

其实,如果澳洲找不到,就回国找个靠谱的带过来就好了,还有找个老外也可以呀
缘分可遇不可求
大家都这个学历的,经历的,谁也不想委屈自己吧,所以不要把眼界放在澳洲QLD弹丸之地才好
BTW:大妈我比你还大,还在寻觅,你着急什么啊,大叔,高丽棒子只要是男性都叫大叔,您今年18?哈

作者: 布布倾心    时间: 2014-10-20 20:52
来给你共个鸣吧
嗯。。。。。好像是到了即渴望偶然的缘分,又不敢全然相信能等到缘份的年纪了。。
咋办捏。。。呵呵

作者: apple2015    时间: 2014-10-20 21:02
我倒不在乎对方长啥样,问题是跟我一样年纪的,看着像老爸,长辈,你说我咋办?
看着有点可怕,虽然我是大妈年龄,
唉,比我小的吧,我心理过不去那个坎,觉得自己是辣手摧花,烦死了

看着能吃下去饭,智商比我高的也不容易遇到,whatever,forget it,enjoy today
作者: apple2015    时间: 2014-10-20 21:03

最近运势不好
作者: 布布倾心    时间: 2014-10-20 21:48
apple2015 发表于 2014-10-20 21:02
我倒不在乎对方长啥样,问题是跟我一样年纪的,看着像老爸,长辈,你说我咋办?
看着有点可怕,虽然我是大 ...

哈哈哈哈哈。 实在忍不住笑了。
没想到这样的问题也郁闷着别人啊。哈哈哈。
只想说身边跟我同龄的男孩还停留在玩纸飞机的心智状态,而比我大的基本上有家有口了。。。道德也不允许咱看上人家哈。

算了,想多了头疼,还是看电视剧好了
作者: apple2015    时间: 2014-10-20 22:37
布布倾心 发表于 2014-10-20 21:48
哈哈哈哈哈。 实在忍不住笑了。
没想到这样的问题也郁闷着别人啊。哈哈哈。
只想说身边跟我同龄的男孩还 ...

哈,握手下,亲,你也遇到这样的问题了,怎么好像咱们2个相反啊
这样来说年龄是很不靠谱啊,唉,真不知道什么靠谱

我不建议你找大的,有代沟的,还是同龄吧,总有成熟稳重的同龄的活着的

作者: chen99    时间: 2014-10-21 07:35
伸长脖子鸣一声,哪里有卖会下蛋的小母鸡?

作者: 冰茶    时间: 2014-10-21 12:36
apple2015 发表于 2014-10-20 22:37
哈,握手下,亲,你也遇到这样的问题了,怎么好像咱们2个相反啊
这样来说年龄是很不靠谱啊,唉,真不知道 ...

实际上来说。。。不管年龄大还是小。。。该成熟稳重的自然会成熟稳重。。。还不成熟稳重的肯定也在慢慢成长中,如果一味只觉得年龄大的就一定成熟稳重那也是一个误区而已,成熟不成熟代表的是经历过的多少而已。。年龄控-。-就是浮云。总妄想着要成品,却从来不想过成品都是一步步变换来的-。-

作者: Vionnet    时间: 2014-10-21 20:17
太像了!求聯繫方式 ^O^
作者: apple2015    时间: 2014-10-21 20:37
唉,那你的意思是我这辈子都不会稳重了?

我年纪真的很大了,我觉得我很成熟稳重,恩

作者: 布布倾心    时间: 2014-10-21 22:43
哈哈哈。

好吧,明白,就要找
-男的
-同龄的
-成熟稳重的

最重要 - 活着的。。

呵呵

作者: 布布倾心    时间: 2014-10-21 22:46
哈哈哈。

好吧,明白,就要找
-男的
-同龄的
-成熟稳重的

最重要 - 活着的。。

呵呵

作者: 冰茶    时间: 2014-10-22 01:43
我没这么说。不要误会

作者: apple2015    时间: 2014-10-22 23:54
哈,亲,呵呵,是的

反正我是这样想的

作者: apple2015    时间: 2014-10-22 23:55
哈,呵呵,是的

反正我是这样想的

作者: apple2015    时间: 2014-10-22 23:58
怎么这么严肃,唉

开个玩笑都没人配合,没劲

严肃很容易变老的,真的

作者: 冰茶    时间: 2014-10-23 00:09
嘿嘿,不要想多。反正我都老了。。。天天被人喊大叔叔的。。那就让我继续老化吧。。

作者: apple2015    时间: 2014-10-23 00:12
萝莉都爱大叔呀,你看来很抢手呀

BTW:我可没敢多想,就感觉你好严肃。。。。我平时四装13的时候也很严肃,好累,我不喜欢

我愿意自由自在的活着,想起张雨生的歌词了。。。。,饿了又

作者: 冰茶    时间: 2014-10-23 01:02
哈哈哈哈哈哈!你错了!我还人没人要!而且。。我是逗比不严肃的!你被我欺骗了!哇哈哈哈哈哈哈
作者: wintae    时间: 2014-10-23 09:24
真心認為聊得來 個性合拍最重要 但是真的是靠緣分
作者: 我爱布里斯本    时间: 2014-10-23 21:46
找朋友得看缘分
作者: 我爱布里斯本    时间: 2014-10-23 21:47
耐心等等吧, 别着急。 我很多朋友都35了
作者: apple2015    时间: 2014-10-25 14:24
憨豆先生那样的逗比吗?

我觉得好严肃啊,很累的搞笑,一点也不好笑

我更喜欢Robin Williams方式的幽默

作者: 冰茶    时间: 2014-10-26 00:24
不是不是~版聊感受不到!见到真人你就发现。。。我真的就一逗比- -

作者: apple2015    时间: 2014-10-26 12:50
哈,挺想见见真版憨豆先生的其实

可惜我要回国了,没机会了

作者: 冰茶    时间: 2014-10-27 00:00
你回国内哪里啊?我也要回国了说,哈哈哈。下个月离开

作者: apple2015    时间: 2014-10-27 19:43

空间
作者: fangfang522    时间: 2014-11-14 15:06
为啥我弱弱的没看出来,楼主是妹纸还是汉纸呢,醉了……
作者: ellen2008cc    时间: 2014-11-20 11:03
眼缘=容貌气质具佳 咩?
作者: cat2014    时间: 2014-11-21 20:35
长篇大论的真不容易,看得出你很用心啊
作者: QQ23    时间: 2014-12-17 10:29
人在旅途
作者: QQ23    时间: 2014-12-21 09:24

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2