珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 北京的, 都进来吃面了! [打印本页]

作者: 小呲    时间: 2009-12-10 22:57
标题: 北京的, 都进来吃面了!
就介么拌着吃~~~~
ps:我喜欢这小白碗~~一元店买的哈哈~~比我在日本店买的贵的破碗还招我稀饭~古达~

雪这叫一个猛啊~~~~~~~~~~吃树么呢?吃大蒜啊?????

雪这叫一个猛啊~~~~~~~~~~吃树么呢?吃大蒜啊?????

没没~~大蒜是配料~~吃白面啊?????

没没~~大蒜是配料~~吃白面啊?????

没没,虽然这面是主料。。。。。吃么耶啊????介是树么啊??

没没,虽然这面是主料。。。。。吃么耶啊????介是树么啊??

介是茄子豆角肉丁卤~~微辣

介是茄子豆角肉丁卤~~微辣

作者: 鸥子    时间: 2009-12-10 23:20
看起来不错!你的小白碗真秀气~
作者: whoisyoung    时间: 2009-12-10 23:26
我饿了,我想吃炸酱面,牛肉面,凉面,面皮,铺盖面。。。。。。
作者: whoisyoung    时间: 2009-12-10 23:26
我成都的,不是北京人啊
作者: 不二家的糖    时间: 2009-12-10 23:51
帮主您在线啊!
作者: panda    时间: 2009-12-11 18:08
肚子饿了
作者: 乖乖的诱惑    时间: 2009-12-11 18:52
碗挺好看的~~就是吃回面得盛多少回啊~~
作者: sparrow524    时间: 2009-12-12 17:52
真秀气·~这是茄尖儿面还是什么?
作者: littlemiss    时间: 2009-12-12 18:17
嘎嘎 卤做的真不错啊

好吃
作者: ddbs    时间: 2009-12-12 19:11
嗯。。。我估计我能吃个7,8碗。。哈哈哈~~~
作者: silvia7tina    时间: 2009-12-14 22:45
突然想吃新疆大盘鸡里面的那个面条了!!
作者: 小呲    时间: 2009-12-14 23:24
2# 鸥子

多谢捧场!
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 17:08

作者: wishart    时间: 2012-10-31 18:42
最近好流行啊,,,
作者: 俞白眉    时间: 2012-11-1 13:20
这白碗真精致。不错。顶一下
作者: blanc3377    时间: 2012-11-1 16:11
这碗真的太秀气了。

一口就吃没了。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2