珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 发下车子照片--! [打印本页]

作者: dan898    时间: 2009-12-3 14:46
标题: 发下车子照片--!

作者: victor19840806    时间: 2009-12-3 15:33
看不明白楼主什么意图。。。。是必须要有人开宝马才能带你出去玩儿,还是要显摆自己的宝马?
作者: luhc181    时间: 2009-12-3 15:37
我骑自行车载你去玩
作者: 厉害    时间: 2009-12-3 15:45
看不明白楼主什么意图。。。。是必须要有人开宝马才能带你出去玩儿,还是要显摆自己的宝马?
victor19840806 发表于 2009-12-3 15:33

我刚想问这几句话,没想到被你给说了。
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-3 15:50
我可以骑三轮车带你出去玩么?
作者: FBI    时间: 2009-12-3 15:59
可以去CITY骑人力车。。。。又能健身还能赚钱
作者: 朔漠    时间: 2009-12-3 16:02
看完之后想起一歇后语,小肚子拉口---装2B
作者: dan898    时间: 2009-12-3 16:13
说什么好呢。。。不过发下图片而已,发图的人很多呀,开宝马的人也很多,没什么好显摆的,纯属交流,顺便找人带我玩,因为车子坏了
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-3 16:22
大家也别说了,lz发帖发在车版,帖子内容本身没什么不对,对应板块
作者: MR33    时间: 2009-12-3 18:35
车子不错, 不过不知道用意何在。
作者: MR33    时间: 2009-12-3 18:41
可以叫旁边的SMART带你出去玩啊。 应该是女生吧
作者: dan898    时间: 2009-12-3 19:33
11# MR33
因为没车,没办法出去做宅男中,无聊就发了
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-3 19:49
这宝马挺新的,羡慕一下楼主。但是有钱也不买呵呵留着下半辈子享用,如果现在就开了宝马万一回国了开比这车档次低的就会很无语
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-3 19:50
还有啊,新宝马怎么会坏呢?LZ是不是有诚心炫耀的意思啊?呵呵
作者: 909OGO    时间: 2009-12-3 20:06
那我也炫耀下哈,我开奥迪的。。。哈哈
作者: dan898    时间: 2009-12-3 20:21
14# 蓝桥翼
不是坏。。。是前面bumper挂了下,拿去修,不是炫耀啊。。。开宝马的人太多了。。你又兴趣带我玩么
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-3 20:32
16# dan898

你多大了?留学生开宝马的多?
作者: woodooo    时间: 2009-12-3 20:35
楼主好厉害,这车怎么也得上10万吧? 太牛叉了。
赚钱能力一流。羡慕啊!!
我什么时候也能像楼主这样日进斗金就好了。
作者: dan898    时间: 2009-12-3 20:36
17# 笨小孩
21在上大学--!
作者: dan898    时间: 2009-12-3 20:36
18# woodooo
还在上学--!平时打打工
作者: luhc181    时间: 2009-12-3 22:02
简直把我们这些开破车的比下去了....................
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-3 22:08
LZ和我一个年纪,车比我好了N个档次真不容易啊呵呵,其实也该感谢父母,没他们我们现在估计连普桑都买不起吧- -唉。  没问题LZ有空联系我,我QQ240889200. 我车牌子和你不好比,奔驰的胖兄弟,但是车绝对比你大没问题哈哈
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-3 22:18
原来是用父母的钱买的呀
作者: ACE23S    时间: 2009-12-3 23:11
好车 顶一个
作者: dan898    时间: 2009-12-4 01:34
24# ACE23S thx buddy
作者: dan898    时间: 2009-12-4 01:35
21# luhc181
wo zai kai toyota..xianzai
作者: fcuking    时间: 2009-12-4 11:36
这车宝驴吧,坏的快。。。
作者: gloria-121    时间: 2009-12-4 18:42
车子拿去修,就没办法出门?那我们这些没车的,那不是生活也有障碍了?
那请问公车干嘛用的,我们的腿干嘛用的?
如果只是晒车,没必要用这个title吧
嗯,确实是好车,家里有点钱。
作者: efan21cn    时间: 2009-12-4 22:08

其实炫耀贴也没什么不好的。没事儿大家也会把自己的车阿电脑阿还有一些好东西的照片拿上来炫炫,大大方方的,大家除了感叹下羡慕下也没人会说啥。但是找个很牵强的理由,因为修车出不了门,和车是什么牌子长什么样子其实没啥关系,会让读者觉得你似乎是在考察他的智商,很作做,就容易招致不满了。

顺便感叹下。

家里有钱就是好啊。

上学的时候省吃俭用买了辆10年的toyota, 上班了本打算换车,但是突然发现买房子成家爸爸妈妈一大堆的事儿都排在前面,没办法继续开着吧。

开好车,除了成功人士,就是家里有钱。看来和俺们这些平头百姓也没什么关系了。
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-4 22:43
29# efan21cn

呵呵,那个是,成功人士开好车没话说,那是人家通过自己努力得来的,但是如果是用家里的钱来买好车,那样还有什么意思,又不是自己赚来的钱,没什么过人的本事可让人羡慕的
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-4 22:56
哎哟哟。。。。为什么一定要靠父母。。快成功的也可以啊。贷款供车就好了。LZ你车哪坏了啊?赶紧在保修期间弄多点问题出来。。。免费换的都是。
作者: pasha8563    时间: 2009-12-4 23:27
嗯 好车 怎么就坏了···小心开车啊···要不买的起 修不起滴~~~
作者: judun12    时间: 2009-12-5 01:00
这个是装B贴?
作者: GTA900    时间: 2009-12-5 04:16
原来是用父母的钱买的呀
笨小孩 发表于 2009-12-3 22:18

難道妳以為是LZ自己的錢買的?!
作者: GTA900    时间: 2009-12-5 04:18
LZ.咱至于吗?!!!
不就是BMW嘛。。。看看把你激动的!
happylucy 发表于 2009-12-5 03:49

哈, 要是開Zonda的話, 眞不知道該怎么形容了
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-5 04:40
35# GTA900

那得看他年龄事业方面拉,所以我之前才问了他多大么,如果说lz是3,40岁的,那会许还有可能是自己买的,那样发帖才有意思,当然,在21岁这个年龄有本事自己买好车的人也不是没有
作者: wangyiren    时间: 2009-12-5 08:33
后面那个smart是 soya的车吗?
作者: Jie    时间: 2009-12-5 11:10
我喜欢后面那个小车。。。。。

楼主被吓跑了。。。。
作者: jh22    时间: 2009-12-5 14:34
男人总是爱车的

有辆中意的车那种心情我是能理解的

刚到手的时候过街买瓶可乐都想用开的

楼主炫耀大家就别喷了

车版有辆好车看不是很正常么

他要贴辆夏利估计大家也不会如此反应了吧

PS:M series方向盘后装的吧
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:04
40# jh22
我的引擎就是m 的, 轮胎车身上都是
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:09
我没话说。。我开这车已经45个月了,因为无聊才来发帖,如果我要炫耀早发帖了,你们觉得开bmw就可以炫耀吗?我有朋友开porche,心态问题,第二我是真希望有人带我玩,因为常开车的人都知道,开车以后不喜欢做公车。
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-5 15:11
看,炫耀完自己又开始炫耀朋友圈了
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:11
36# GTA900
你开那车?zonda
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:13
34# happylucy
不激动。。没炫耀的意思,bmw没什么号炫耀的
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:13
43# 笨小孩
我真没炫耀的意思。。。本来就是想交流下,再找人带我玩,认识新朋友
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:18
31# Brlsbane
恩。。问题是只是挂了下bumper,朋友刮的,warrenty只是保修引擎之类的,这个没办法,只能自己修
作者: panda    时间: 2009-12-5 15:44
其实发发照片没什么可说的,新车到手,激动时难免的啦~也别说什么家里钱,你的钱,家里富有,多花点不是促进消费么,别仇富,平常心
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:51
48# panda
--!谢谢,不过这车我开很久了,无聊发帖,结果被人骂。。。根本没炫耀的意思
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:53
38# wangyiren
不是的
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-5 15:54
开了多少公里了啊?几几年的?有想过换台135I么。。说不定不用加钱就可以换了
作者: dan898    时间: 2009-12-5 15:59
51# Brlsbane
06的525i,还135不用加钱--!哈哈,135太小, 不喜欢
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-5 16:04
51# Brlsbane
06的525i,还135不用加钱--!哈哈,135太小, 不喜欢
dan898 发表于 2009-12-5 15:59

135 FULLY OPTION都要10W了。。你06年的折旧率的话,也许真不用加钱。。不然就335..速度速度!确实是小了点。。。
作者: dan898    时间: 2009-12-5 16:11
53# Brlsbane
我的是525i,sporty的版本,前面改过,车身也很低,m系列的引擎,很猛--!
作者: 雳刃    时间: 2009-12-5 20:15
m sports 06 年 525i e60,这车现在应该还值5-6万
不过说真的5系不适合你21岁的年龄啦,也别怪人家仇富,我工作7年都做上manager了我都不买宝马,还开jazz呢,你换台1系或者3系的话,估计人家不会说你的,因为5系真的适合成功人士,这车我看我开着还行。
作者: woodooo    时间: 2009-12-5 20:57
楼主男生女生啊?有对象没?
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-5 22:05
lz看看自己的回复,就让人一个感觉,就是在炫耀
作者: sss    时间: 2009-12-5 23:00
恩呢
作者: TypeR    时间: 2009-12-5 23:29
整一五系有什么好显摆的...
作者: 大象    时间: 2009-12-6 01:22
怎么这么多人仇富。
我心态太他娘的好了。。
作者: dan898    时间: 2009-12-6 04:39
wo bei gong gan le haha--!
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-6 12:21
我觉得没什么好仇的,车都一个样,丰田,三菱,本田都有极度高端的车,只有不懂车的人才说宝马奔驰最最好。其实那些知名好车只是整体很好,牌子叫的响。比起性能谁会说EVO,GTR,LAND CRUSIER差了?顶楼主
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-6 12:22
楼主年纪轻轻开5系了,在30而立之年可能开上本特利或幻影啊。。期待
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-6 12:58
m sports 06 年 525i e60,这车现在应该还值5-6万
不过说真的5系不适合你21岁的年龄啦,也别怪人家仇富,我工作7年都做上manager了我都不买宝马,还开jazz呢,你换台1系或者3系的话,估计人家不会说你的,因为5系真的 ...
雳刃 发表于 2009-12-5 20:15

哈哈! 说到最后你想说你是成功人事。哈哈~
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-6 12:59
wo bei gong gan le haha--!
dan898 发表于 2009-12-6 04:39

你发错地方了。以后你发的贴得发去“论剑”里。
作者: dan898    时间: 2009-12-6 13:21
66# Brlsbane
哈哈是的。。公干
作者: dan898    时间: 2009-12-6 13:21
56# woodooo
你有兴趣高gay?
作者: 雳刃    时间: 2009-12-6 13:32
哈哈! 说到最后你想说你是成功人事。哈哈~
Brlsbane 发表于 2009-12-6 12:58

哈哈,我故意的,这本来不就是个炫耀贴嘛。。。
作者: 厉害    时间: 2009-12-6 16:34
楼主年纪轻轻开5系了,在30而立之年可能开上本特利或幻影啊。。期待
蓝桥翼 发表于 2009-12-6 12:22

呵呵,你这个期待的对象搞错了,你应该期待楼主的父母更成功些才是。
作者: 鸥子    时间: 2009-12-6 17:12
LZ的5系不错,不过现在5系换款了,你这么年轻真应该换个1系或者3系开开. BMW的Body Panel Shop 修理速度一般,大概1-2周,你的车要等多久才能拿?
作者: dan898    时间: 2009-12-6 17:40
71# 鸥子
在winsdor修,下周6拿
作者: gohcl    时间: 2009-12-6 17:50
我要铁了心肠。。把宝马给卖了。。。太多了人开了
作者: 鸥子    时间: 2009-12-6 17:56
73# gohcl

那你卖之前先把你那4个轮子装我车上!哈哈~
作者: 鸥子    时间: 2009-12-6 17:58
72# dan898

还有6天,时间马上就过了!不过你最好周四或者周五打电话过去confirm一下。以防万一
作者: dan898    时间: 2009-12-6 18:02
73# gohcl
哥们开什么型号的哈哈
作者: dan898    时间: 2009-12-6 18:02
75# 鸥子
--!他们服务很周到。。把manager的电话都给我了。。他们说会电话我,不怕不怕
作者: 画心    时间: 2009-12-6 22:54
人家就是把自己的宝马发网上而已. 至于么. 看这么多不管男女说话那叫一个难听啊. 要是发个JAZZ也没人说什么了.
作者: gohcl    时间: 2009-12-6 23:02
73# gohcl

那你卖之前先把你那4个轮子装我车上!哈哈~
鸥子 发表于 2009-12-6 17:56

你要的是我2门的还是4门的啊?

4门现在已经换上原厂16“。。。2门的依然是19“。。。。

等等。。哥们。。你也换车了啊?
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-6 23:44
宝马还是觉得X6最帅一点
作者: gloria-121    时间: 2009-12-6 23:59
人家就是把自己的宝马发网上而已. 至于么. 看这么多不管男女说话那叫一个难听啊. 要是发个JAZZ也没人说什么了.
画心 发表于 2009-12-6 22:54

我想你搞错了,之前原因,前面说的很清楚了,既然 楼主改标题,发个车子根本没什么,你别煽风点火了。都已经没事了,还在那里起哄。
作者: 厉害    时间: 2009-12-7 10:18
画心 发表于 2009-12-6 22:54

有些回复看上去很不靠谱,是因为最早的帖子不是这样的,后来改了一次,又改了一次......
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-12-7 10:59
顺路看看。车不错。
作者: 鸥子    时间: 2009-12-7 14:21
79# gohcl

就是你以前要卖的那套轮毂加轮胎,澳洲只有2套的那个看起来很Classic.
对啊,换了!
作者: zy_cracker    时间: 2009-12-7 18:47
别摸我!
作者: 汤姆张    时间: 2009-12-7 19:49
那草地我跟你躺过
作者: dan898    时间: 2009-12-7 20:04
86# 汤姆张
哈哈是你,不回家吗?
作者: 画心    时间: 2009-12-7 21:29
81# gloria-121
作者: 画心    时间: 2009-12-7 21:30
81# gloria-121
你楼下的不都说清楚了么.   总是头上戴花的这位姑娘.  这可是你煽风点火啊.
作者: Jeeft    时间: 2009-12-8 00:51
好车 不过我的最爱是路虎  见车就顶
作者: dan898    时间: 2009-12-8 04:15
10# MR33
gtr r33什么价钱。。能给个联系方式吗,我想问下着款车
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-8 13:59
90# Jeeft
LZ和我一样也是喜欢4WD的人啊,哈哈,明年有钱就买RANGE ROVER了,太帅了
作者: 天空的色彩    时间: 2009-12-8 21:10
你不是要换X5么 怎么变RANGE ROVER了  0  0 92# 蓝桥翼
作者: napoleon    时间: 2009-12-8 22:36
二手发现3多少钱?
作者: 汤姆张    时间: 2009-12-8 22:46
订的1月的机票
你不回去? 87# dan898
作者: eddy.ge    时间: 2009-12-9 04:32
楼主一定是很有钱那种吧。。。车子好高级的样子
作者: MR33    时间: 2009-12-11 08:02
10# MR33
gtr r33什么价钱。。能给个联系方式吗,我想问下着款车
dan898 发表于 2009-12-8 04:15

$16000以内可以拿一辆, 楼主的车,果然是好车。
作者: jiangyinlike    时间: 2009-12-11 11:15
人家家里有钱,买好车是必然的。
现在仇富的人不是一般多,可能是酸葡萄心理吧。
要是哪天有人贴了游艇,飞机什么的,还不被大家的口水淹死。。
作者: GTA900    时间: 2009-12-13 23:20
36# GTA900
你开那车?zonda
dan898 发表于 2009-12-5 15:11

怎么可能, 普通學生一個而已

哪像妳哦
作者: GTA900    时间: 2009-12-13 23:22
40# jh22
我的引擎就是m 的, 轮胎车身上都是
dan898 发表于 2009-12-5 15:04

妳的是引擎是M5的?

那為什么妳的外觀不是M5的外形, 我想沒人會買了M5之后, 把M5的都有包圍都換成普通的吧?

PS:妳的不是M5
作者: GTA900    时间: 2009-12-13 23:26
53# Brlsbane
我的是525i,sporty的版本,前面改过,车身也很低,m系列的引擎,很猛--!
dan898 发表于 2009-12-5 16:11

拜託, M繫列的引擎,是V10,5.0L的,  不可能是2.5L排量的!!!

PS:

The V10 high-rev engine in the BMW M5 Sedan.The letter M stands for the phenomenal qualities of this engine: 507 hp (373 kW) from 5 litres of displacement, 520 Nm max torque at 6.100 rpm. Press the accelerator gently and the V10 high-rev engine responds with instant power. It takes just 4.7 seconds for the BMW M5 Sedan to go from 0 to 100 km/h, and just ten seconds more to reach 200 km/h - a total of 14.7 seconds is all the M5 Sedan needs to set a new standard in engine performance.
作者: GTA900    时间: 2009-12-13 23:26
整一五系有什么好显摆的...
TypeR 发表于 2009-12-5 23:29

要是M5就牛B了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2