珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 张家辉自曝“张学友是其亲哥” 网友感叹:影帝好演技 [打印本页]

作者: 王大发财    时间: 2014-9-1 16:25
标题: 张家辉自曝“张学友是其亲哥” 网友感叹:影帝好演技

近日,一则“张家辉承认张学友是其亲哥”的消息在网络走红,网友纷纷表示大为惊讶,“这样的关系到现在才曝光!”经观察者网小编查阅,张家辉所言“亲大哥”并不属实,是他跟观众开的玩笑。张家辉与张学友为多年好友,常被调侃有兄弟脸,关系十分要好并以“兄弟”相称。这次“公开关系”骗到众观众,网友直呼:影帝好演技!

影帝张家辉接受湖南卫视《新闻当事人》节目(8月31日播出)采访,谈到歌神张学友时说:“以前我不公开我跟他的关系,是因为我不想靠我的哥,到现在我拿奖了,就公开我跟他的关系,他是我的亲哥,亲哥,我是他亲弟。”此话一曝光,惊呆大票网友,有网友评论到:“脑子跟不上眼啊!”“惊天大逆转啊!”“不相信世界的真善美了啊!”“我读书少不要骗我啊!”

也有网友顺势猜测,@Catherine:“早就知道他俩不对,长得那么像,而且两人都姓张,完全有可能啊。”“一个歌坛天王,一个影帝?这一家子艺术细胞太强大了吧!”好吧,小编表示,别猜了,真的不是亲哥!虽然影帝张家辉对于“大哥”的敬仰之情溢于言表,也多次表示“张学友很有魅力”等,但两人只是好友关系。私下的良好交情让张家辉大胆的开了这场玩笑。(观察者)

作者: catfelix    时间: 2014-9-1 20:45

作者: chen9    时间: 2014-9-2 08:16

作者: lara28    时间: 2014-9-2 12:40
500年前,都是一家人
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2014-9-2 22:26

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2