珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 新人刚知道yoyo,附照片各位轻踩 [打印本页]

作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-12 01:08
标题: 新人刚知道yoyo,附照片各位轻踩
帅吗我

我错了,我洗澡的....看都看过了,我再也不瞪你了,饶了我吧
我青梅足马的马子

记得轻踩啊,求你了
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-12 01:16
这个。。。。。。。。lz阿,你是不是发错照片了,或者发错板块了。。。。。
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-12 01:29
=     =
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-12 01:30
Bobby: 我是一只会上网打字的狗...
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-12 01:43
繼續吹水。
作者: ss就是    时间: 2009-11-12 07:47
呼吁版主移动到宠物版块去....
BTW, 哥们你和你马子很配
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-12 10:03
麦兜同学,吹水有罪咩。 讲笑, 放系度纯粹觉得好玩,sorry阿各位。
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-12 12:58
哈哈。移去寵物版。。好搞笑。~
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-12 14:36

车头照

杯子是我的

睡美人。。。不是睡王子

惊人的睡姿,厉害吧
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-12 14:45
好可愛好可愛。你那裏可以養狗狗嗎。

還有

那個杯子你確定還要喝嗎。。
作者: fcuking    时间: 2009-11-12 19:16
你露点了。。。
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-12 23:18
帮自己顶下先,顶顶顶
btw, 哈哈,我地系成件house租落来的,房东唔care,所以可以养。
作者: ss就是    时间: 2009-11-13 08:27
用杯子喝水把头伸进去会不会出不来....
作者: bighole    时间: 2009-11-13 09:01
nice dog my friend
作者: Aimee-W    时间: 2009-11-13 09:15
1# 豆腐猫 好可爱
作者: fififish    时间: 2009-11-13 22:59
床单不错
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-14 00:19
不能不说一下各位的观察力......强......
那张是bobby小时候照片,虽然是小时候,头还是神不进去的,哈哈。
还有房间大部分东西都是从ikea买......no surprise
貌似现在大部分人都比较倾向于ikea,哈
作者: Squall    时间: 2009-11-14 00:33
这只能算 新狗  怎么能说成 新人呢? 哈哈哈
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-14 19:19
这只能算 新狗  怎么能说成 新人呢? 哈哈哈
Squall 发表于 2009-11-14 00:33

因为他本来就是人,只是被赶到宠物版里了,
Bobby大吼: " 你们太不厚道了......"
作者: china_doll    时间: 2009-11-15 11:02
哈哈~~
可爱,可爱~~
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-16 09:31
班竹,谢啦...... 
er......还有一个问题.........你发的那张“养宠物哪个品种最受欢迎?”里怎么没有我们家bobby的品种呢?

Bobby:" 难道我是一只不受欢迎的狗吗........."
作者: china_doll    时间: 2009-11-17 00:56
lz误会了~~
狗狗的品种有那么的多多~~ 要是一一的列出来那就有点难度了~~
请见谅~~~
呵呵~~
我好像去‘蹂躏’一下 你儿子~~
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-18 00:37

Bobby:" 什么蹂躏我?”

PS. Warning,最近bobby在发情期中,生人勿进........

然后为了感谢各位的支持送上model Bobby的几张cat walk照,十分感谢

帅吗,帅吗,不要用闪光灯,闪到我眼花.....

秀秀我刀削般的侧脸......

我是实至名归的super model.......yo~
作者: 天空的色彩    时间: 2009-11-18 02:12
看到它就想到了国内的在家泰迪  
作者: byebye600    时间: 2009-11-18 13:57
好可爱哟~~~
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-18 18:25
好可爱哟~~~
byebye600 发表于 2009-11-18 13:57

替bobby说声谢谢,哈......
24楼的你说看见bobby让你想起国内的泰迪.......
好像他们差太远了吧,不过anyway见到爱狗人士还是要顶一下的,哈哈
作者: johnnyhan    时间: 2009-11-18 19:58
能打出来字 很不容易吧这个~~~
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-19 12:05
能打出来字 很不容易吧这个~~~
johnnyhan 发表于 2009-11-18 19:58

虽然不是很明白Ls说什么,不过还是要谢顶......
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-21 21:15
想问一下有没有人带自己的狗狗去做绝孕手术,会不会有什么不良附作用?
我们家bobby是公的......谢谢
作者: ★Chris★    时间: 2009-11-24 16:44
up
作者: SNOWBB    时间: 2009-11-25 23:56
很用心的主人喔~~~你家狗狗多大了?
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-29 11:58
谢谢ls, 他8个月大了现在
最近bobby他做了绝孕手术后出现了一些不良现象,所以都没上来更新

作者: marylin    时间: 2009-12-2 19:31
哇 好帅呀
作者: 豆腐猫    时间: 2010-2-22 22:25
好久没有再出现在ozyoyo上面出现了,不知道大家还记不记得我呢, bobby说
原因是bobby哥在做了desex手术以后发生了一些意外......
anyway, 还是不会影响我们super star 的魅力的,
这不, 在伤后痊愈以后我们bobby不甘寂寞,决定重出江湖再露一把脸....
希望大家继续支持支持,谢谢

刚开始还是有点不适应, 先露个脸,问个好.....

"回头便知, 我心只有你......" 唱首华仔的歌给大家听

不能不展示一下我傲人的舌头, 箭头形状的哦

重头戏, 送最雷人的照片一张, 记得问bobby要签名 哈

好了 先不和大家说了 要和主人出去散步了 改天聊啊 

我不要回家 再走走嘛 求你了
作者: Eugene    时间: 2010-2-23 11:04
超可爱啊~
作者: oyoy    时间: 2010-4-28 23:41
哥们儿,叫两声听听阿。。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2