珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 狗狗在公园被别的狗hump这样是不是要和那狗的主人说呢 [打印本页]

作者: Raul    时间: 2014-6-10 09:27
标题: 狗狗在公园被别的狗hump这样是不是要和那狗的主人说呢
我经常带我两岁的拉布拉多去runcorn的狗公园玩 最近两次一直有一个阿拉斯加追着我的拉布拉多就是非要骑到身上去 问题是我的狗狗是desex的公狗 狗的主人好像是一对中国人 和他们说了一次不要老是这样 第一不太雅观 第二我怕我的狗也有样学样 结果我的狗狗就真的学会了
结果那对男女无动于衷 就看着那个阿拉斯加纠缠了我家狗30分钟 我实在不想和他们吵 那么多老外 自己窝里斗也丢人
我想说 把狗带到狗公园不是就撒手不管了的 我都是眼睛不离的看着我家狗 生怕他拉了我一个没看到给别人添麻烦 或者欺负别人的狗 真是没办法 一个金毛的狗主人也说那个阿拉斯加之前也这样对她的狗 我打这个帖子不是要谴责谁 就是想给个别狗主人提个醒 狗和孩子一样 熊孩子在外面表现不好也是打你主人的脸
作者: ththfish    时间: 2014-6-10 12:54
个人认为如果你接受不了这个情况,就不要带着狗狗去狗公园了。狗狗的这种行为只是他们的本能,主人是管不来的,这并不是狗狗表现不好。我家狗狗也对别的狗狗这样,也会被别的狗狗骑。最开始我试图阻止,对方狗主人就对我说,没关系,这是他们的本能。所以,在狗公园收拾好自己狗狗的大便,防止他们跟别的狗狗恶意打架。剩下的,狗狗爱怎么玩就怎么玩就好了
作者: margaretmeng    时间: 2014-6-10 15:11
ththfish 发表于 2014-6-10 12:54
个人认为如果你接受不了这个情况,就不要带着狗狗去狗公园了。狗狗的这种行为只是他们的本能,主人是管不来 ...

你真是幸运啊,我家狗之前这样,弄得人家很不高兴,一直用膝盖顶我的狗狗。我觉得只要是desex了,就不应该这样了,我问了vet,他说如果是desex的狗这样做,纯属是不良习惯,应该制止。如果没有desex那就没得说了。

作者: chen8    时间: 2014-6-10 21:45
那个阿拉斯加可能国语比较差,用英语试试?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2