珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 不知道什么标题 非诚勿扰吧 [打印本页]

作者: 暖心    时间: 2014-5-20 00:06
标题: 不知道什么标题 非诚勿扰吧
周围有两对发帖认识的都已经准备结婚了、我突然觉得也可以试试
来这5年 今年25岁 读研究生 以后要留在这里发展的~ 我性格比较开朗、有点慢热 身高166 长相嘛 聊的不错可以交换照片~
我比较喜欢成熟一点的男生、年龄比我大 身高175就可以 其他都是可以慢慢磨合的

离上一段感情分手一年多了 希望这是一个好的开始

QQ 2996745823
拜托捣乱的别加我 谢谢~~
作者: 冰茶    时间: 2014-5-20 01:45
干吧爹
作者: lingshichecao    时间: 2014-5-20 09:12
冰茶 发表于 2014-5-20 01:45
干吧爹

淘气的又来了

作者: 冰茶    时间: 2014-5-20 20:08
lingshichecao 发表于 2014-5-20 09:12
淘气的又来了

我哪淘气了-。-我这次又没有来秀海拔!

作者: smallwhale    时间: 2014-5-21 13:42
努力 加油
可以成功的
作者: black_label    时间: 2014-5-21 14:32
有 Wechat 嗎?
作者: black_label    时间: 2014-5-21 14:37
有 WeChat 嗎?
作者: black_label    时间: 2014-5-21 14:40
你好,有WeChat嗎?
作者: crysisbillylee    时间: 2014-5-21 17:16
楼上相当着急
作者: weewerrww    时间: 2014-5-22 15:43
ssssssssssssssssss
作者: weewerrww    时间: 2014-5-22 15:43
作者: weewerrww    时间: 2014-5-22 15:44
sssssssssssssss
作者: weewerrww    时间: 2014-5-22 15:44
ssssssssssssssss
ddddddddddddddd
作者: weewerrww    时间: 2014-5-22 15:45
ffffffffffffffffffffff
作者: weewerrww    时间: 2014-5-22 15:46
sssssssssssssssss
作者: 小流氓    时间: 2014-5-25 16:22
小号什么的 最没诚意了
作者: shihyang    时间: 2014-6-22 16:15
不知道現在男友位置還有缺嗎?我今年四十歲…台灣人!祖籍山東…來澳洲二十年了﹏屬於高瘦型的!喜歡:寫詩﹏音樂,畫畫,小時候有學過鋼琴…拿到八級﹏不知道是不是有這個榮幸能認識妳呢?如果妳對我也有興趣!就打我電話或發簡訊都可以的…謝謝妳囉…電話是0421112531
作者: shihyang    时间: 2014-6-22 16:15
不知道現在男友位置還有缺嗎?我今年四十歲…台灣人!祖籍山東…來澳洲二十年了﹏屬於高瘦型的!喜歡:寫詩﹏音樂,畫畫,小時候有學過鋼琴…拿到八級﹏不知道是不是有這個榮幸能認識妳呢?如果妳對我也有興趣!就打我電話或發簡訊都可以的…謝謝妳囉…電話是0421112531
作者: tkong    时间: 2014-6-22 20:00

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2