珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问布里斯班哪里给猫猫做desex便宜? [打印本页]

作者: 米卤蛋    时间: 2014-4-23 12:31
标题: 请问布里斯班哪里给猫猫做desex便宜?
家里两只猫猫,到年纪该做desex啦。想知道布村哪里的vet比较便宜?谢谢!

作者: Linya    时间: 2014-4-25 15:12
我们家在greencross做的哟,公猫比较便宜哎就100出头,母猫据说会贵一点的说
作者: 米卤蛋    时间: 2014-4-26 23:05
Linya 发表于 2014-4-25 15:12
我们家在greencross做的哟,公猫比较便宜哎就100出头,母猫据说会贵一点的说

我朋友在greencross给母猫做的。。。290 = =!

作者: Linya    时间: 2014-5-5 00:20
米卤蛋 发表于 2014-4-26 23:05
我朋友在greencross给母猫做的。。。290 = =!

惊。。。母猫咋贵这么多0 0

作者: kathy佳    时间: 2014-5-5 11:10
我们家在alexandra hills vet surgery做的,公猫才$89
作者: 米卤蛋    时间: 2014-5-6 00:29
Linya 发表于 2014-5-5 00:20
惊。。。母猫咋贵这么多0 0

是啊。我已经去你说的那家啦。给猫猫预约好了!谢谢!比GV便宜很多嘿嘿!感谢!

作者: 米卤蛋    时间: 2014-5-6 00:29
kathy佳 发表于 2014-5-5 11:10
我们家在alexandra hills vet surgery做的,公猫才$89

谢谢你哦!!已经找到啦!

作者: 邦典论文    时间: 2014-5-26 09:39
可惜现在不稳定不敢养啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2