珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 姑娘你摊上事儿了 [打印本页]

作者: 翘着尾巴流浪    时间: 2014-4-10 10:35
标题: 姑娘你摊上事儿了
昨天早上9点半左右在stretton的pennant hills公车站遇到一姑娘,让我瞬间石化了。坐的150,最后她是在griff下的车。
记得带了一个发卡,穿紫色外套,背包正面有类似西南少数民族的多色彩图形。样貌倒是记得,可不好形容,我是工科男。
本人山东济南府人,182cm,72kg。无犯罪记录,请放心。
因为前几天刚刚背包客,徒步加搭车从bne到悉尼,所以不怎么讲究也就没刮胡子。要是提前知道会遇到她,就不蓄须了,估计当时人家觉得我肯定够邋遢的。
这帖子没有骚扰的意思,其实我现在家中有事儿须处理,估计得多半年时间才可能回来。今儿的飞机。当时没主动上去搭话,可越想越后悔,就在oz上试试,看有没有可能联系到。
身边刚好有符合描述的朋友的话,麻烦这位看帖子的,喜欢八卦的朋友告知下联系方式,如果有男朋友就算了,哈哈!等明年回来了,如有回复肯定联系。
得嘞,不知道说的全不全,这样吧。
让这帖子先飞一会儿...

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-10 14:44
翘着尾巴流浪, 是色狼的意思吗?

作者: shirley27600    时间: 2014-4-10 16:40
写得好!必须顶老乡一个!希望姑娘没蓝盆友!
作者: shirley27600    时间: 2014-4-10 16:41
留个联系方式嘛~ 姑娘好联系!
作者: __cherish    时间: 2014-4-10 18:35
帮顶!
作者: J8蛋    时间: 2014-4-10 22:18

她蓝盆油说你別费心了
作者: blanc3377    时间: 2014-4-11 10:38

作者: 回眸的忆醉    时间: 2014-4-11 23:16
加油加油~支持!
作者: 519    时间: 2014-4-26 12:18
楼主好酷
作者: lara28    时间: 2014-4-26 13:50

她绿盆友也说,您嘞,别费心思啦,诚心不想摊上事儿
作者: daofenglu    时间: 2014-4-29 18:59
写得好,我好想是那位姑粮

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2