珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Domestic飞机能带食品(蛋糕)吗?不胜感激 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-9 18:43
标题: Domestic飞机能带食品(蛋糕)吗?不胜感激

各位亲爱的朋友们,想请教一个问题,

Brisbane飞墨尔本,飞机上能带吃的东西吗?

我要带一瓶wine,装在行李箱里,还有一个蛋糕,手提着(因为朋友生日,想给他一个惊喜)!

路过的小伙伴请告诉我,很着急!谢谢你们的回答啊~

作者: s4136370    时间: 2014-4-9 19:24
。。。。。。。酒托运,蛋糕当然可以带。。。
怕的是植物种子
作者: 匿名    时间: 2014-4-9 19:46
s4136370 发表于 2014-4-9 19:24
。。。。。。。酒托运,蛋糕当然可以带。。。
怕的是植物种子

我没有买托运行李,可以放在拉箱里吗? 过安检的时候会不会被查?
听说不能飞机上带食物,但不确定。

确定可以带一个大蛋糕吗??谢谢!!

作者: 大佬秆    时间: 2014-4-9 21:59
国内航班,吃的喝的都可以带上飞机。至于大蛋糕,要看多大了,上飞机肯定要放在头顶的行李箱里面,起飞降落阶段不能手拿着,很容易碰坏呀。
作者: 匿名    时间: 2014-4-9 23:21
大佬秆 发表于 2014-4-9 21:59
国内航班,吃的喝的都可以带上飞机。至于大蛋糕,要看多大了,上飞机肯定要放在头顶的行李箱里面,起飞降落 ...

太感谢你的回复啦!

我拿着食品,过安检的时候,会不会不给带呢?

作者: viiiiiii    时间: 2014-4-11 17:41
國內航行帶吃的喝的都可以,過安檢能看到你帶的是什麼吃的就沒問題
作者: 鲜肉小馄饨    时间: 2014-4-12 21:42
可以带蛋糕的,但是肯定不太方便,如果你蛋糕的盒子体积大是算手提行李的1件的,也就是你只能带1个登机箱+这个蛋糕,可能连包都不能带,其次如果蛋糕盒子大的话是被要求放行李架的,放那里不太稳可能蛋糕会撞的不成样子,最好就是放前面的座位底下,用脚顶着
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-4-12 22:51
請服務員幫你放在掛西裝的地方
作者: 匿名    时间: 2014-4-12 23:19
鲜肉小馄饨 发表于 2014-4-12 21:42
可以带蛋糕的,但是肯定不太方便,如果你蛋糕的盒子体积大是算手提行李的1件的,也就是你只能带1个登机箱+这 ...

谢谢你啊~ 改天试试你的馄饨
作者: taurus25    时间: 2014-4-30 12:22
应该可以。我带过吃的。不过很少。
作者: changzi100    时间: 2014-5-4 10:46
吃的可以带啊!
作者: 11rain    时间: 2014-5-8 14:54
可以,我上次帶了DONUT 0.0

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2