珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 最后一只哦 3个月大 全黑猫猫免费求领养 送家私哦 [打印本页]

作者: duan    时间: 2014-3-5 21:24
标题: 最后一只哦 3个月大 全黑猫猫免费求领养 送家私哦

未绝育 未打针 身体健康 吃嘛嘛香  亲 等主人们来接我哦~送二手家私 需要拿走     Hamsun :0403703724

作者: cottoncandy    时间: 2014-3-6 17:05

作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2014-3-7 22:15
可爱!大爱白手套!
作者: 偏执的小远哥    时间: 2014-3-7 22:55
啊啊啊  好想养啊,,,,打过针什么的了么,哎,是布村的么,不知道公寓让养不让养啊。
作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2014-3-8 21:57
可爱死了 超想要 可惜就是家里不能养宠物 只能来瞅瞅 以解思念
作者: kehan0928    时间: 2014-3-18 22:57
请问猫咪还在吗?

作者: rabbitfei    时间: 2014-4-6 23:42
猫还在吗

作者: 安睡如婴    时间: 2014-4-7 00:17

我其实...一直想养一只呢...(●'◡'●)ブ♥

最近家里经常有只布偶猫晚上来我家做客,天一黑就跑来我家门口敲外面门,然后等我给它煮小鱼片吃...

我很喜欢猫啊..
作者: 小兔纸    时间: 2014-4-8 14:01
安睡如婴 发表于 2014-4-7 00:17
我其实...一直想养一只呢...(●'◡'●)ブ♥

最近家里经常有只布偶猫晚上来我家做客,天一黑就 ...

真的假的啊???有照片么????求看~~~~~

作者: 安睡如婴    时间: 2014-4-9 20:10
小兔纸 发表于 2014-4-8 14:01
真的假的啊???有照片么????求看~~~~~

就是这只喵!

不过最近几天它都没有来sad

原谅我手抖了没拍好=0=、

作者: 小兔纸    时间: 2014-4-9 20:39
安睡如婴 发表于 2014-4-9 20:10
就是这只喵!

不过最近几天它都没有来sad

好可爱,在看见就直接养了吧,布偶是不会有outdoor的,有的话就是走丢或者不要的你捡了大便宜啊,换我直接抱回家了

作者: 安睡如婴    时间: 2014-4-13 02:15
小兔纸 发表于 2014-4-9 20:39
好可爱,在看见就直接养了吧,布偶是不会有outdoor的,有的话就是走丢或者不要的你捡了大便宜啊,换我直接 ...

下次再来 我就抓回家养着-0-

作者: sasha957    时间: 2014-7-12 00:51
送走了吗?
作者: chenzf    时间: 2014-7-14 13:35
猫还有吗
作者: cottoncandy    时间: 2014-7-15 12:16

作者: kana47    时间: 2014-7-16 21:13
沒有白手套嗎

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2