珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Female ragdoll cat Purebred美咪 找男友交配好咩 求纯种小男 [打印本页]

作者: ozyuyu    时间: 2014-1-28 13:05
标题: Female ragdoll cat Purebred美咪 找男友交配好咩 求纯种小男

第一次发帖 为我咪了 冒泡中。。。。。。

我咪美美的 估计要成长成大姑娘了 为猫娘的不容易 不希望她按耐不住原始欲望 也怕她乱来

也不希望被她发脾气  光是忘记给饭吃就已经被挠一腿伤

但又想说正好生了年底带回国一只

诚心想找male one ~ pure ragdoll! 有猫源的 或者知道途径的 求告知!
本人在黄金.....最好是黄金或者 布里斯班的猫咪 利斯莫尔什么的都可以 周圈2小时车程都能接受
可以有偿 也可以分咪宝宝
非诚勿扰!!!!  请致电 0412301548   wechat 627343465
不喜欢留信息在网上 所以我真的很诚意! 拜托了

作者: cottoncandy    时间: 2014-1-28 16:43
好漂亮的貓米。。。幫你頂。。。。。。
作者: shyblue77    时间: 2014-1-30 21:31
如果你有pedigree registration的话可以试试找breeder
作者: 小兔纸    时间: 2014-1-30 21:51
哈哈我家有6个月大的布偶哈哈男的。
作者: 小兔纸    时间: 2014-1-30 21:51
错了是9个月的。。。。。
作者: ozyuyu    时间: 2014-1-30 22:16
cottoncandy 发表于 2014-1-28 16:43
好漂亮的貓米。。。幫你頂。。。。。。

謝謝妳啦! 如果有漂亮的喵咪就聯繫我把
作者: ozyuyu    时间: 2014-1-30 22:20
shyblue77 发表于 2014-1-30 21:31
如果你有pedigree registration的话可以试试找breeder

有網站的話請發給我!感激
作者: ozyuyu    时间: 2014-1-30 22:25
小兔纸 发表于 2014-1-30 21:51
错了是9个月的。。。。。

妳加我微信啦吧 求圖呢!
作者: shyblue77    时间: 2014-1-30 23:24
www.qfeline.com
作者: ozyuyu    时间: 2014-2-10 19:17
shyblue77 发表于 2014-1-30 23:24
www.qfeline.com

hao li hai de wang zhan! thx xiong tai

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2