珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 代友发帖:真心寻结婚对象必须有身份无身份免谈 [打印本页]

作者: 似锦年华    时间: 2014-1-12 22:34
标题: 代友发帖:真心寻结婚对象必须有身份无身份免谈

不要误会此标题,此女子也是有身份的,乖乖女,玩不起,伤不起,只求好男人相依相扶共度一生,因为不想经历骗身份才声名对方一定要身份,想了解更多请邮箱联系,谢谢大家帮忙,朋友是87年的金牛女,顾家,旺男人事业。
邮箱:dorviva@126.com

作者: 冰茶    时间: 2014-1-12 22:37
虽然没误会这标题,不过你这么说也木有啥兴趣了而且你也没留邮箱啊,亲。加油吧
作者: 似锦年华    时间: 2014-1-12 22:40
冰茶 发表于 2014-1-12 22:37
虽然没误会这标题,不过你这么说也木有啥兴趣了而且你也没留邮箱啊,亲。加油吧

多谢版主大人提点,没经验的人第一次发帖子,都不知道怎么写
作者: honesty861    时间: 2014-1-12 22:43
honesty861@gmail.com,诚实忠厚有pr,目前全职工作,求交往
作者: iskk1903    时间: 2014-1-12 23:38
哎呀哎呀~這種事情 怎麼可以在這裡尋找呢?

還是靠緣份吧~~~網路上都是騙色居多

作者: balloon    时间: 2014-1-13 12:45
旺男人事业是怎么看出来的。就因为是金牛么。谷开来好像也是金牛。
作者: yuanlaishini    时间: 2014-1-15 01:00
你朋友说她很胖。。。。这个。。。是多胖啊?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2