珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 说起来都是泪哇 [打印本页]

作者: cheesecake123    时间: 2013-12-26 16:28
标题: 说起来都是泪哇
情感专家问一老农:
爱情和婚姻的区别是什么?
老农说:
很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情
你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。
专家讶异又崇敬地看着老农说:这可是我研究了半个世纪的课题啊。

于是乎:
今天上班了,明天还想上,这就是事业
今天上班了,明天还得上,这就是职业
今天一块喝酒了,明天还想喝,这就是朋友
今天一块喝酒了,明天还得喝,这就是客户
今天吃过,明天还想吃,这就是美食
今天吃过,明天还得吃,这就是吃饭
今天看过的节目,明天还想看,这就是电视剧
今天看过的节目,明天还得看,这就是新闻联播
今天用过的机顶盒,明天还想用,这就是bananaTV
今天用过的机顶盒,明天还得用,这就是italkBB
丫的,不捆绑会死吗?!!
强烈鄙视无良商家,捆绑销售。。。。。

作者: stfz    时间: 2013-12-26 21:51
广告么?
作者: 火龙果    时间: 2013-12-26 22:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lara28    时间: 2013-12-27 09:37
哈哈哈,不错嘛
作者: lvronaldo    时间: 2013-12-27 13:20
呵呵 呵呵
作者: lara28    时间: 2013-12-27 15:10
笑出来的,泪,算吗
作者: 排空    时间: 2013-12-27 15:50
...................... 丫的,不捆绑会死吗?!!

italkBB的CEO说,再嘴硬,我让姚民来收拾你.......
作者: MIKKO    时间: 2013-12-27 16:16
哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2