珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 骗子 Top论文Assignment布村团队辅导 [打印本页]

作者: nommocme    时间: 2013-12-7 00:28
标题: 骗子 Top论文Assignment布村团队辅导

骗子!!!

大家注意啦,
BneAgency
论文
辅导是大骗子 前几天我的一个summer course论文找他代写
最后他们写的和老师要求的完全是两个东西 我去找老师看 老师只和我说要从写 我把老师的feedback发给他们 他们根本不给改 连我发的feedback都没有看 之后找他们退款 竟然直接将我拉黑!!!我不知道还有多少人被他骗 大家一定要注意 !!!

作者: nommocme    时间: 2013-12-7 00:31

补充一下 这是他的联系方式!!! 大家千万不要上当!!!

电话        0414829712  (CALL ONLY)
Email                  qld1107@qq.com
QQ                      493211995

Skype                 MebAgency

作者: Accountant01    时间: 2013-12-7 00:36
这种没有能力 还收钱的行为和  黑心商品有什么区别。 这种人是在太可恶了。
作者: Accountant01    时间: 2013-12-7 00:48
我也有同学 带写 被骗(说的D以上 结果fail),到时候问问是不是这家, 说句实话这些带写水平真值得怀疑, 说不定喊了几个GPA 4分左右的来写。 但这不要紧,最厉害的是 这些GPA 4分左右的还不退钱 即便给别人带写最后Fail。
作者: nommocme    时间: 2013-12-7 01:06
大家不要上当啊!!!
作者: nommocme    时间: 2013-12-7 02:22
大家注意不要上当啊!!!
作者: kaishila    时间: 2013-12-7 11:52
你要~  我本来下学期要学5门课程的,很多作业想找个代写的,请问这个带写机构名字是 BneAgency? 我就不找这家了,免得钱被坑了。

作者: raymond110168    时间: 2013-12-7 18:47
知道我为什么不找代写不?因为这帮狗日的代写就是缺德啊!你收人家钱,写那么个破玩意发回来,科目都tm对不上!尼玛你自己是没事了,坑了多少学生啊!你自己抽个烟就完事了,这边挂科了谁tm负责啊!我们的未来谁tm负责啊!!是不是煞笔!是不是,煞笔!!!最关键的是拿完钱就跑,现在是电话也不敢接!!!说丫的是bitch都不嫌多!!我日啊,大家以后找代写要小心啊!!
作者: royau    时间: 2013-12-8 00:02
顶!!!这家就是骗子!出了事找他们不是上课,就是上班!然后就不搭理了!
作者: Accountant01    时间: 2013-12-8 13:33
royau 发表于 2013-12-8 00:02
顶!!!这家就是骗子!出了事找他们不是上课,就是上班!然后就不搭理了!

作者: 布村辅导    时间: 2013-12-8 19:59
这家确实骗人 上一次我的那篇他们也没有写过 之前说好退款 也没有退 你应该到学校或者其他广告墙那里贴 贴满 让所有布村的都知道 这样就没人找他们了

作者: smallwhale    时间: 2013-12-10 08:08
自己寫也適當掉
叫人寫也是擋掉
自己隨變寫可能還比帶寫的分數高
作者: balloon    时间: 2013-12-10 09:09
只能说活该了。自己cheating在先,就怨不了别人骗你。
作者: kagga    时间: 2013-12-17 23:42
必须得说一句:活该!
找人代写本身就是无脸无皮的cheating行为,还有脸跑出来申诉?

澳洲政府就是应该把移民要求提高,雅思最低要求提到7才好!把那些舞弊混文凭的留学生都赶回去!免得污染整个华人移民群体的素质和形象!
作者: CPA0MYOB    时间: 2014-1-12 20:45
看的,听得,见得太多。为什么不找周围朋友同学帮忙,随时沟通修改,而给一不认识的人再转包给神秘的写手。不知跟不知底。只能说同学们都胆子过大, 戒备心却过于淡泊。

作者: bennaton    时间: 2014-1-12 21:19
kagga 发表于 2013-12-17 23:42
必须得说一句:活该!
找人代写本身就是无脸无皮的cheating行为,还有脸跑出来申诉?

同意。
自己偷懶不用功自以為聰明的愚蠢行為,不騙你騙誰?
作者: Chineseinau    时间: 2014-1-12 21:27
其實樓上所有的人講的都有他的道理,但是本人的經驗是,每一課都要寫論文,論文實在太多了,然後英文也不是說是我們的母語,本人雖然從來沒有找過代寫,但是自己曾經寫的兩次的論文都沒有過,最後當掉,必須重修。所以建議樓主你以後還是盡量自己寫吧,起碼不會讓人騙。
作者: FYouS    时间: 2014-1-25 17:19
这玩意儿就信不得,现在这世儿上还不如他妈的信自己
作者: asdasd    时间: 2014-1-25 22:40
活该 哈哈 自己就是个骗子 黑吃黑啊
作者: TonyLiu    时间: 2014-1-26 17:23
真是活该,自己作弊还敢出来嚷嚷。

你自己的信息都在代写那里,人家往学校那里一告你就等着卷铺盖回家吧。
作者: 开到荼靡    时间: 2014-3-7 16:06
自己好好写作业比什么都强

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2