珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 海鸥来过冬 女子将其“打包带走” [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2013-12-5 12:19
标题: 海鸥来过冬 女子将其“打包带走”

每年冬季会有大批海鸥飞往云南昆明过冬,当地市民会跑到昆明市旁的滇池湖边喂海鸥,成为游憩活动,也造成当地海鸥不怕人,徒手就可抓住。

近日民众在滇池的海埂大坝更发现,有两名女子在喂海鸥时,居然出手捉住海鸥,还有说有笑地拿出纸袋,把海鸥塞进纸袋“打包外带”。(凤凰网)

作者: lara28    时间: 2013-12-5 12:47
人肉这2个女生
作者: lvronaldo    时间: 2013-12-5 13:14
太没素质啦
作者: ICBC    时间: 2013-12-5 13:35
lara28 发表于 2013-12-5 12:47
人肉这2个女生

“人肉”是非法的

作者: lara28    时间: 2013-12-5 13:43
打包海鸥,合法吗
作者: ICBC    时间: 2013-12-5 13:46
lara28 发表于 2013-12-5 13:43
打包海鸥,合法吗

就算打包海鸥不合法,你就能用非法手段对付嫌犯?你这是什么逻辑!

作者: lara28    时间: 2013-12-5 13:51
ICBC 发表于 2013-12-5 13:46
就算打包海鸥不合法,你就能用非法手段对付嫌犯?你这是什么逻辑!

知道新加坡十分干净,怎么来的吗?高额和严格的罚款。

作者: ICBC    时间: 2013-12-5 13:53
lara28 发表于 2013-12-5 13:51

“高额和严格的罚款”也是有法可依的。“人肉”呢?

作者: lara28    时间: 2013-12-5 14:09
法律是可以修改的。
作者: ICBC    时间: 2013-12-5 14:12
lara28 发表于 2013-12-5 14:09
法律是可以修改的。

没错,如果修改法律以后允许“人肉”,那它就是合法的。但是现在,“人肉”依旧是非法的。无论你自己去“人肉”、还是让别人去“人肉”,都是非法的。

作者: lara28    时间: 2013-12-5 14:20
ICBC 发表于 2013-12-5 14:12
没错,如果修改法律以后允许“人肉”,那它就是合法的。但是现在,“人肉”依旧是非法的。无论你自己去“ ...

国内每个进步的革命运动,都会有很多保守派摇旗反对
你有这么多时间跟我理论,还不如上书国务院,加速立法速度。

作者: ICBC    时间: 2013-12-5 14:27
lara28 发表于 2013-12-5 14:20
国内每个进步的革命运动,都会有很多保守派摇旗反对
你有这么多时间跟我理论,还不如上书国务院,加速立 ...

你好搞笑。我本身就不赞同“人肉”。去上书国务院的人应该是你吧?

作者: 干巴爹    时间: 2013-12-5 16:50
今天火药味好重啊~~~~~
大家消消气  楼歪了   
作者: MIKKO    时间: 2013-12-5 20:35
唉,这两个什么人啊,太可恶了
作者: CYL    时间: 2013-12-6 04:20
lara28 发表于 2013-12-5 13:51

新加坡有些刑法是不人道的。而且楼上的是说不能用违法的手段对抗违法的行为,新加坡的做法再怎么不人道,至少也还是法律。。。而且,就算人肉是合法的,谁有这个执法权?

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-12-6 07:03
应该挺多这种人的.
作者: lara28    时间: 2013-12-6 09:17
CYL 发表于 2013-12-6 04:20
新加坡有些刑法是不人道的。而且楼上的是说不能用违法的手段对抗违法的行为,新加坡的做法再怎么不人道, ...

我本意是开个玩笑。
因为有人要上岗,所以我也就上上线哩。

其实,发表这个照片的人,如果没有经过2个女孩的同意,是不是,也违了法了呀!
每个人如果真心爱护动物,就根本不应该做任何有损动物自然习性的的事,更不该据为己有。

作者: CYL    时间: 2013-12-6 17:52
lara28 发表于 2013-12-6 09:17
我本意是开个玩笑。
因为有人要上岗,所以我也就上上线哩。

从个人角度来说,我也希望把它们的手给剁了。抓鸟回去,真不知道她们是怎么想的。要是在澳洲,估计就已经上法庭了

作者: lara28    时间: 2013-12-6 20:08
CYL 发表于 2013-12-6 17:52
从个人角度来说,我也希望把它们的手给剁了。抓鸟回去,真不知道她们是怎么想的。要是在澳洲,估计就已经 ...

要是在澳洲,还会被罚款,罚金看对动物的损害程度,有时会罚金上万的。

作者: 2012Brisbane    时间: 2013-12-6 20:13
这种人出国了就是给国人丢脸,在中国境内就是给自己家丢脸,说到底就是丢人丢到家
作者: hello大宇    时间: 2013-12-6 22:48
不能随便打包人家~
作者: blanc3377    时间: 2013-12-7 00:55

作者: wrangler    时间: 2013-12-7 10:20
守法得毫無立場

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2