珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大狗狗为啥都要咬东西呢 [打印本页]

作者: hello大宇    时间: 2013-12-3 19:24
标题: 大狗狗为啥都要咬东西呢

主人 沙发爆炸了 好可怕~~~
哈哈哈,话说大狗狗为啥都要咬东西呢,我们家以前萨摩也是,而且不爱狗咬胶。。。。我损失了沙发、网线、皮鞋、洗发水、铁树等。。。。对,没看错,一棵铁树被咬死了。。。

作者: yangben168    时间: 2013-12-3 21:01
小狗也喜欢咬东西
作者: hello大宇    时间: 2013-12-3 23:15
yangben168 发表于 2013-12-3 21:01
小狗也喜欢咬东西

不会咬死铁树啊。。。

作者: hty    时间: 2013-12-4 04:31
我頭像這隻咬死了她兩個跟她身形差不多大的男朋友,免子公仔一隻,毛毛公仔一隻。
作者: hello大宇    时间: 2013-12-4 19:37
hty 发表于 2013-12-4 04:31
我頭像這隻咬死了她兩個跟她身形差不多大的男朋友,免子公仔一隻,毛毛公仔一隻。

吓我一跳~~~原来是公仔。。。。

作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2013-12-8 20:27
据说是因为有的狗狗天生爱运动,精力旺盛,如果主人不天天遛的话,energy没发释放,就会咬和破坏家具。
作者: hinyh    时间: 2013-12-8 23:20
我家那只小的時候也到處亂咬,長大了就不咬了,可以買些東西給狗狗咬
作者: hello大宇    时间: 2013-12-10 01:12
天使街的小瑪麗 发表于 2013-12-8 20:27
据说是因为有的狗狗天生爱运动,精力旺盛,如果主人不天天遛的话,energy没发释放,就会咬和破坏家具。

我估计也是这个原因。

作者: hello大宇    时间: 2013-12-10 01:12
hinyh 发表于 2013-12-8 23:20
我家那只小的時候也到處亂咬,長大了就不咬了,可以買些東西給狗狗咬

它都不咬,只咬我不让它咬的东西。。。。

作者: hinyh    时间: 2013-12-10 12:22
hello大宇 发表于 2013-12-10 01:12
它都不咬,只咬我不让它咬的东西。。。。

可以買些專門給狗狗咬的大骨頭,我家那只沒事就去咬幾口

作者: hello大宇    时间: 2013-12-10 23:46
hinyh 发表于 2013-12-10 12:22

你说狗咬胶么。。。我觉得它完全懒得看。。。

作者: 11rain    时间: 2013-12-11 13:30
hinyh 发表于 2013-12-10 12:22

我買了,給狗狗後,他把骨頭埋起來 ORZ

作者: 11rain    时间: 2013-12-11 13:32
hello大宇 发表于 2013-12-10 23:46
你说狗咬胶么。。。我觉得它完全懒得看。。。

有可以吃的骨頭拉~

滿堅固的,大狗狗咬也可以咬一陣子才吃完

有些骨頭里面還有肉

差不多10刀有一條大的

寵物店有賣

作者: cottoncandy    时间: 2013-12-14 15:48
太無聊。。。太多精力。。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2