珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我家的白狗好可爱哦 [打印本页]

作者: kay0602    时间: 2013-11-29 20:02
标题: 我家的白狗好可爱哦
我家的白狗好可爱哦。

作者: yangben168    时间: 2013-11-29 20:38

作者: lara28    时间: 2013-11-29 21:07
迷死人,没商量呦。

作者: hty    时间: 2013-11-29 21:08

作者: m2158430    时间: 2013-11-30 18:21
真可愛呢
作者: yomy1987    时间: 2013-11-30 18:30
超萌的,嘿嘿,跟我们家小宾利好像呀,呵呵,萌翻了

作者: Cybersky    时间: 2013-12-2 09:19
太可爱了,象个公主
作者: juankk    时间: 2013-12-2 11:52
好可爱,是银狐吗
作者: Kl8687    时间: 2013-12-10 19:59
雪白雪白的,眼镜黑亮黑亮的,真萌啊~~楼主养育的真好~
作者: 胡桃夹子爱熊猫    时间: 2013-12-15 14:17
真干净

作者: daill    时间: 2013-12-26 13:16
让人忍不住喜欢
作者: kay0602    时间: 2013-12-26 13:58
我家的白狗叫kiro,是公的,一年洗2次澡,如是母的就只能洗一次,这种狗平时很要干净的,没事就自己添干净。它是日本品种,有出身证,是在雪梨有个洋人专门养这种狗的人那里买来的,在狗还没出生就要预定的,出身3个月以后才能到手,而且要签合同的,母的拿到手是已经做过手术,不能在生小狗的,公的要在一年里去做手术的,因为要保证它的血统和生意。这种狗很聪明的。

作者: jam    时间: 2013-12-29 06:50
真的啊,一年一次那平时得多注意啊,出去玩一通就黑了啊
作者: kay0602    时间: 2014-1-21 11:34
我家的白狗这几天不太开心,因它的主人要出门3天,那天看到主人要走,就象个无头蒼蝇,叫个不停,东串西撞,平时主人上班,它会在门口等主人和它说就可以了,晚上它会知道主人什么时候回来,就会等在门口,真是聪明。这几天看它无精打彩
真可怜。不知怎么办?

作者: catfelix    时间: 2014-1-21 11:40

作者: lara28    时间: 2014-1-21 11:51
母狗,为什么一年只能洗一次呀?
真心请教呀
作者: cottoncandy    时间: 2014-1-28 16:45

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2