珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 诚心找另一半 [打印本页]

作者: 独孤    时间: 2013-11-28 18:16
标题: 诚心找另一半
本人男 身高180 体重80kg 年龄22 算不上帅哥 但绝对不难看  诚心找一位可以一起相互扶持 安安稳稳过日子的女生  可以接受的年龄范围在88~94年之间 唯一的要求就是你一定要是一个对爱情认真负责的女生 如有意请留下联系方式 我会和你联系
作者: 独孤    时间: 2013-11-28 18:18
绝非虚假性绝非约炮 想稳定下来想结婚有美满家庭的请联系我 很渴望一份简单而又快乐的爱情
作者: meatball    时间: 2013-11-28 22:59
LZ名字这样起谁还敢来啊~~
作者: crysisbillylee    时间: 2013-11-29 01:18
才22的90后就提"结婚有美满家庭", 说明还很幼稚
作者: 排空    时间: 2013-11-29 09:26
crysisbillylee 发表于 2013-11-29 01:18
才22的90后就提"结婚有美满家庭", 说明还很幼稚

话可不能这么说,每人的心态不同,特别是人在天涯。我相信22岁的 Mr. 独孤 要在国内,还不会想到要组织什么"结婚有美满家庭"吧。祝你好运!

作者: wadly    时间: 2013-11-29 09:57
想起了 独孤九剑,,
作者: 独孤    时间: 2013-11-30 08:30
谢谢排空的支持者确实是自己经历的太多了想安稳下来不想谈那些不靠谱的所谓恋爱浪费时间而已 支持的我我衷心感谢 不理解我的 我也谢谢你们的评论啦^_^
作者: 独孤    时间: 2013-12-2 00:22
看来来这里找真的不现实昂

作者: bingbingelaine    时间: 2013-12-2 14:43
其实 大多数来国外的都是孤独患者 毕竟朋友太少 真心的又没多少

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2