| 开启辅助访问 DIY

[其他] 如何购买安利AMWAY产品

楼主
duo1020 发表于 2013-11-27 16:15:01
711 14

请问有人知道该如何购买安利的产品吗?
因为我已经用很习惯,可是不知道如何才能买到
有人知道安利吗?
谢谢~

收藏收藏 分享分享
ahzhe90 发表于 2014-3-19 16:59:05
想要买安利AMWAY,可以找我!个人非常喜欢安利的产品,希望有机会和大家分享! 可以帮你免费注册VIP Client Shopper, 无时无刻都会有不同的促销活动!一加入就可以享有不同的打折!价格优惠!

向往 "FREEDOM" 的生活吗?想知道什么是 "Newtork Marketing" 吗?如果你有兴趣了解,或有疑问,或想加入我们一起创业,就请跟我联系! 请给自己一个机会去认识澳洲的AMWAY, 毕竟对您而言也没有什么损失!我们现在是一个团队,有很好的领导者,需要更多的人一起奋斗,一起实现梦想!目前Brisbane的市场还很新,潜力无限,前途也无限好!

Email: Amway.jsoon@gmail.com
Line: jonathan_soon
Wechat: ahzhe90

pianopang 发表于 2013-12-18 16:12:07
也想买

soraclover 发表于 2013-12-17 21:49:17
鬼東西.................................

WestpointAutos 发表于 2013-12-16 10:49:56
傳銷~~~~~~~~唉

kana47 发表于 2013-12-15 12:09:08
找传销的人呗

JASON6688 发表于 2013-12-4 11:20:05
营养品系列可以用USANA品牌

sos8812 发表于 2013-12-4 09:11:51
安利的清洁系列还是不错的

oz指南针团队 发表于 2013-12-3 14:34:41

在logan有他们的销售店 可以去那边看看哦 看到还是有挺多当地人用他们家东西的。
指南针CC QQ:2695234592

华人电信 发表于 2013-12-3 13:35:57
没用过~~~

高级模式