珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问这里有卖日系手机得地方吗? [打印本页]

作者: Showtime    时间: 2013-11-27 12:55
标题: 请问这里有卖日系手机得地方吗?
不知道有没有人用过 好用不?听说用起来比较麻烦
作者: smallwhale    时间: 2013-11-27 13:09
之前ebay有看到賣日本手機
貼卡 可用
店家在brisbane
可以上網問看看
作者: 大佬秆    时间: 2013-11-27 15:39
我记得日本只有CDMA网络,所有原装日系手机在其他国家的GSM网络都没法用,所以买了也只能看看。
作者: smallwhale    时间: 2013-11-27 16:13
ebay那間之前看過用hyper卡
有貼youtube出來
只是不知道還有沒有在賣
作者: taurus25    时间: 2013-11-28 12:59
你可以找个日本同学给你带一部来。
作者: jameswow555    时间: 2013-12-5 20:49
估计没有可以去EBAY上买
作者: windfan    时间: 2013-12-7 15:35
之前在SUNNYBANK 有華人店在賣, 好久沒去, 不知還有沒有.
P.S.日本韓國的手機功能及品質, 早在幾年前已比IPHONE 厲害, 不過沒有IPHONE 那麼火.
在香港, 台灣等地, 日韓手機的FAN 多不勝數.

作者: kana47    时间: 2013-12-15 12:01
日本手机是很好用,但在澳洲不知道能不能用
作者: ann745    时间: 2013-12-17 06:17
日本手机在澳洲是无法使用的 我之前有带过一部日版的iPhone  
作者: jameswow555    时间: 2013-12-17 10:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wainpool    时间: 2014-1-5 04:29
ann745 发表于 2013-12-17 06:17
日本手机在澳洲是无法使用的 我之前有带过一部日版的iPhone

不会,sharp就用得好好的~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2