珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问逃掉一个Toll charge要罚多少钱? [打印本页]

作者: Sтēщard    时间: 2009-7-18 13:20
标题: 请问逃掉一个Toll charge要罚多少钱?
今天从机场回来莫名其妙开上了有Toll charge的M1,因为到家里路还蛮远就一直走的右道,右道地上的字都被车给压没了,也没注意是什么no stop的道。开着开到了收费站时候已经没法转到左边的收费道,右边的道是一直开的,估计是prepaid的。。。我怕已经被摄相头给逮到了,问下逃掉toll charge要罚多少钱?
作者: gohcl    时间: 2009-7-18 17:23
1# Sтēщard

www.govia.com.au

网上付费。。只要路费+$0.40. 不过有时间限定。。
作者: Sтēщard    时间: 2009-7-18 18:50
2# gohcl
请问下是不是会寄罚单来?还是要自己上网查?
作者: zz呀zz    时间: 2009-7-18 19:51
20块零几十分。我被罚了5次
作者: gohcl    时间: 2009-7-18 20:17
2# gohcl
请问下是不是会寄罚单来?还是要自己上网查?
Sтēщard 发表于 2009-7-18 18:50

自己网上查的话。。就是过路费+$0.40...

等发单的话就是$18.90 + $2.90.
作者: gohcl    时间: 2009-7-18 20:17
zz呀zz 发表于 2009-7-18 19:51

这个是7月1号前
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-18 20:42
嗯,你上网或者打个电话,不严重的
哎,toll越来越多越来越贵了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-18 22:56
闯过三四次,好像都没被罚过。。。
作者: 尼采    时间: 2009-7-19 02:22
我以前被罚过,别担心啦,他回邮信到你家的,到时候网上用B-PAY付下就好了~我记得是20几块
作者: Sтēщard    时间: 2009-7-19 04:18
谢谢大家的回答~那我就等罚单了。。。罚单不来,我就不交。。。
作者: gohcl    时间: 2009-7-19 13:28
谢谢大家的回答~那我就等罚单了。。。罚单不来,我就不交。。。
Sтēщard 发表于 2009-7-19 04:18

那为什么不直接上网交呢?
这样只需要多付$0.40。。
等罚单的话要多付7刀。。
不付的话会被SPER register..要多付$50...

你就为了要省着$3.30..值得吗?
作者: stkeun    时间: 2009-7-22 23:03
zz呀zz 发表于 2009-7-18 19:51

很人才嘛。。。
作者: Sтēщard    时间: 2009-7-23 03:26
11# gohcl
怎么查?
作者: grady    时间: 2009-7-23 07:01
哇草,去机场的M1那个收费点是不是关了??还是只有在凌成时间关闭???很久没有走那条路去机场,道路有点小改,小不熟悉了,在过收费点也没留意有指引要缴费的通道,就记得直开,什么都没有,还是我走到ETOLL??关键是在收费站前就两直行道,然后引导上桥。。。有点小郁闷。。。担心要罚钱了。。。
作者: johnnyhan    时间: 2009-8-12 22:30
我上次是罚了29块 我记得很清楚~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2