珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 万圣节鬼故事大赛 [打印本页]

作者: liuyongtao    时间: 2013-10-31 12:59
标题: 万圣节鬼故事大赛
我来讲一个,自己经历的,不过真的是很蹊跷,但是我自己不怕这玩儿意,也没当回事。我跟一个员工在一家小超市打工,有个人来买东西,结账的时候卡里没钱刷不出来,然后说出去去提款机看看怎么回事一会儿回来。我们就把东西放在结账柜台的一个靠里面的角落。因为有货物要整理,我跟另外一个员工去整理就离开柜台了,大概十分钟我回到柜台发现东西没了,然后门铃也没响过(有人进来会响)。我就跟那个员工说,东西没了,是不是那个男的进来拿走了?他说没人进来啊~!看录像吧~!结果,奇怪的事发生了,从那个男的出去到我再回到柜台这段时间柜台的录像是黑色的,别的都好用。然后我俩互相对看了一下,就接着回去上货了~!
作者: liuyongtao    时间: 2013-10-31 13:00
标题: 万圣节鬼故事大赛
再讲一个是我认识的人身上发生的,男生,不过有点阴。他住runcorn说有一次他做梦,记得很清楚,梦里就是他跟在一个男的的身后走在一条特别黑的小路,就一直走,(这里插一下他家养了一只猫,因为他说猫很灵的)突然他家的那只猫就当在路上不让走了,然后他一下醒了,发现那只猫就在他床头看着他。然后他总感觉鬼压床,直到有一天,他家的猫在他床上尿了尿,他再也没感觉鬼压床。特邪乎的事是,那天他开车说runcorn这地方挺邪乎的,话音刚落,一只鸟飞进来打在他脸上(车窗是开的)。讲完了
作者: hello大宇    时间: 2013-10-31 15:22
我想问下第二个,是说猫尿辟邪的意思么?
作者: liuyongtao    时间: 2013-10-31 16:50
hello大宇 发表于 2013-10-31 15:22
我想问下第二个,是说猫尿辟邪的意思么?

我不知道啊,反正我不信,不过他就是这样跟我说的~!
作者: hello大宇    时间: 2013-10-31 17:39
liuyongtao 发表于 2013-10-31 16:50

我以前养过一只黑猫,不过家里有这些小动物是会觉得心里踏实,倒不是因为别的,觉得多了个伙伴。

作者: hello大宇    时间: 2013-11-1 02:17
liuyongtao 发表于 2013-10-31 16:50

给你的文章加个标题啊。。。。随便选一个当标题~~

作者: lvronaldo    时间: 2013-11-3 15:03
晕....

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2