珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ozyoyo万圣节鬼故事大赛比赛结果公布 [打印本页]

作者: hello大宇    时间: 2013-10-30 19:43
标题: ozyoyo万圣节鬼故事大赛比赛结果公布

万圣节鬼故事大赛已经正式结束了,比赛结果公布如下:第一名:老马吃肉 meatball 将分别获得50枚金币及万圣节勋章
第二名:jimmy.zhou  将获得30枚金币及万圣节勋章
第三名:hello大宇 liuyongtao 将分别获得20枚金币及万圣节勋章
同时以下参赛同学也都将获得万圣节勋章一枚,恭喜你们~!
yangben168   阿你爸爸 stfz 干巴爹  hty

作者: stfz    时间: 2013-10-30 20:13

作者: yangben168    时间: 2013-10-30 22:20

作者: seller111    时间: 2013-10-30 22:39
强烈支持!!!但不参与,sorry,一提阿飘,额就鸡皮疙瘩

作者: sunnykun    时间: 2013-10-31 00:22

作者: doilate    时间: 2013-10-31 00:29
赞哦!看谁的鬼故事更吓人!
作者: hty    时间: 2013-10-31 04:33
故事就發生在前幾天,我白天剛用完打印機,然後好像就關了開闢,沒關總電源。然後晚上的時候我在玩電腦,打印機突然響起了打印的聲,我沒按打印,而且我好像是關了開關的,然後我馬上就去關了電源,我怕等下不知道打印出什麼東西來。
作者: monadada    时间: 2013-10-31 05:04
hty 发表于 2013-10-31 04:33
故事就發生在前幾天,我白天剛用完打印機,然後好像就關了開闢,沒關總電源。然後晚上的時候我在玩電腦,打 ...

你应该等等在关掉电源的,看看那位兄弟想跟你说什么。哈哈哈~

作者: hty    时间: 2013-10-31 05:07
monadada 发表于 2013-10-31 05:04
你应该等等在关掉电源的,看看那位兄弟想跟你说什么。哈哈哈~

我才不要!4點多天還黑著,害我本來想去睡的,也要等出太陽再睡。

作者: liuyongtao    时间: 2013-10-31 08:06
我来讲一个,自己经历的,不过真的是很蹊跷,但是我自己不怕这玩儿意,也没当回事。我跟一个员工在一家小超市打工,有个人来买东西,结账的时候卡里没钱刷不出来,然后说出去去提款机看看怎么回事一会儿回来。我们就把东西放在结账柜台的一个靠里面的角落。因为有货物要整理,我跟另外一个员工去整理就离开柜台了,大概十分钟我回到柜台发现东西没了,然后门铃也没响过(有人进来会响)。我就跟那个员工说,东西没了,是不是那个男的进来拿走了?他说没人进来啊~!看录像吧~!结果,奇怪的事发生了,从那个男的出去到我再回到柜台这段时间柜台的录像是黑色的,别的都好用。然后我俩互相对看了一下,就接着回去上货了~!
作者: liuyongtao    时间: 2013-10-31 08:14

再讲一个是我认识的人身上发生的,男生,不过有点阴。他住runcorn说有一次他做梦,记得很清楚,梦里就是他跟在一个男的的身后走在一条特别黑的小路,就一直走,(这里插一下他家养了一只猫,因为他说猫很灵的)突然他家的那只猫就当在路上不让走了,然后他一下醒了,发现那只猫就在他床头看着他。然后他总感觉鬼压床,直到有一天,他家的猫在他床上尿了尿,他再也没感觉鬼压床。特邪乎的事是,那天他开车说runcorn这地方挺邪乎的,话音刚落,一只鸟飞进来打在他脸上(车窗是开的)。讲完了
作者: Just汀汀    时间: 2013-10-31 10:02
某天我在客厅吃着饭,厕所的灯突然亮了起来,然后我去厕所看那个灯的开关,是在“关”的那里
作者: Just汀汀    时间: 2013-10-31 10:03
liuyongtao 发表于 2013-10-31 08:06
我来讲一个,自己经历的,不过真的是很蹊跷,但是我自己不怕这玩儿意,也没当回事。我跟一个员工在一家小超 ...

。。不是小偷进来偷东西之前把摄像头用东西蒙住了么=_=

作者: 阿你爸爸    时间: 2013-10-31 10:29
liuyongtao 发表于 2013-10-31 08:06
我来讲一个,自己经历的,不过真的是很蹊跷,但是我自己不怕这玩儿意,也没当回事。我跟一个员工在一家小超 ...

好可怕

作者: meatball    时间: 2013-10-31 10:35
Just汀汀 发表于 2013-10-31 10:02
某天我在客厅吃着饭,厕所的灯突然亮了起来,然后我去厕所看那个灯的开关,是在“关”的那里

汀汀~ 你确认电源是在“关”那里吗~~

哎~~~ 这些装电源的真是技术不到家啊~~ “开”和“关”装反了呀~~~

作者: meatball    时间: 2013-10-31 10:42
我来说一个吧~

去年有一次区Shorncliff海边BBQ~ 近傍晚的时候吃多了就去稍偏一点的一个公共厕所上大~~ 那个环境~ 灯是幽暗幽暗的还有蜘蛛网~ 重点来了~ 老子上到一半的时候忽然感到有东西在摸我的XX~ 擦的时候也没碰到什么东西~~~ 起身往里看也没有东西~~ 那到底是什么在摸我呢 像一只手一样~~ 恰巧在这时灯突然就灭了~~~~~~~~ 吓得我赶紧跑出来手也没洗啊~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~
作者: liuyongtao    时间: 2013-10-31 11:06
Just汀汀 发表于 2013-10-31 10:03
。。不是小偷进来偷东西之前把摄像头用东西蒙住了么=_=

摄像头有三个看柜台的,并且是在棚顶,小偷有这两下这就不用偷东西了,直接头钱了去

作者: hello大宇    时间: 2013-10-31 11:23
liuyongtao 发表于 2013-10-31 08:14
再讲一个是我认识的人身上发生的,男生,不过有点阴。他住runcorn说有一次他做梦,记得很清楚,梦里就是他跟 ...

同学,要参赛得单独发帖,这样没法统计呢~~~

作者: hello大宇    时间: 2013-10-31 11:23
meatball 发表于 2013-10-31 10:42
我来说一个吧~

去年有一次区Shorncliff海边BBQ~ 近傍晚的时候吃多了就去稍偏一点的一个公共厕所上大~~  ...

作者: hello大宇    时间: 2013-10-31 11:24
hty 发表于 2013-10-31 04:33
故事就發生在前幾天,我白天剛用完打印機,然後好像就關了開闢,沒關總電源。然後晚上的時候我在玩電腦,打 ...

作者: meatball    时间: 2013-10-31 11:47
hello大宇 发表于 2013-10-31 11:23

OK地~ 重新发了~~~

作者: liuyongtao    时间: 2013-10-31 13:01
hello大宇 发表于 2013-10-31 11:23

哦~!没弄明白,这下懂了,自己发帖啊?
作者: seller111    时间: 2013-10-31 16:10
我来说一个吧~

去年有一次区Shorncliff海边BBQ~ 近傍晚的时候吃多了就去稍偏一点的一个公共厕所上大~~  ...

这个不可怕啊,笑崩了啊 Sorry...

作者: meatball    时间: 2013-10-31 17:11
seller111 发表于 2013-10-31 16:10
这个不可怕啊,笑崩了啊 Sorry...

作者: hello大宇    时间: 2013-10-31 17:42
我来说一个吧~

这个故事确实很有喜感。

作者: yo1yo2    时间: 2013-10-31 22:04
支持一下。
作者: J8蛋    时间: 2013-11-1 07:35
参赛开始了吗,不明白
作者: jimmy.zhou    时间: 2013-11-1 12:16
我爱好摄影,喜欢去乡下串门走亲戚,除了拍照顺便可以感受不同的人生和环境。记得那是一个漆黑风雨交加的晚上,我和亲戚朋友吃喝完后独自回住处,要路经一高岗山地,说穿了是乡下人埋死人的地方,没人管理,很多都被水冲开了,行成天坑或大洞了。天不但下着雨,还不时的闪雷,风吹过树林发出的声音,那简直是鬼哭狼嚎啊,我借着闪电光,迂回穿行,跳过那些坑洞,不知道是害怕还是地滑,平常原本很容易就跳过的却失足了,刚跌下去的就感觉好像碰到什么东西,发出怪怪的声响,但很黑所以也没看到啥。洞有点深,加上洞壁很滑,我试爬了几次都滑了下来,正想再试最后一次,突然感觉有一只冰冷的手伸了过来拍了拍我后背。。。。幽幽的说了句,别试了,你是爬不出去的了。。。。。。。。我歘的一下就窜了上去,头也不回的往住处冲,这时一个凄凉绝望的声音从那坑里传了出来,夹杂着风雨声特吓人,你别跑呀。。。。。。。。
作者: hello大宇    时间: 2013-11-1 15:54
J8蛋 发表于 2013-11-1 07:35
参赛开始了吗,不明白

开始了啊,在全民闷锅版块发帖子就可以了哦

作者: hello大宇    时间: 2013-11-1 15:57
jimmy.zhou 发表于 2013-11-1 12:16
我爱好摄影,喜欢去乡下串门走亲戚,除了拍照顺便可以感受不同的人生和环境。记得那是一个漆黑风雨交加的晚 ...

是有点恐怖。。。。
请另外发帖参赛哦~~

作者: wadly    时间: 2013-11-3 01:05
哈哈 我这儿有个--
话说某个漆黑的晚上,某人上了一辆公交车,发现车上空荡荡的 就想跟司机开个玩笑 说,‘哇塞 伙计 今天人好多啊 你看都没空位了’,谁知司机慢悠悠的来了句 ‘是啊 挺挤的 不过没关系 他们下站就都下车了’,本来想逗下司机的 结果这哥们儿倒给吓出了1身冷汗。。。
作者: Dawn688    时间: 2013-11-3 18:30

作者: hello大宇    时间: 2013-11-4 22:37
wadly 发表于 2013-11-3 01:05
哈哈 我这儿有个--
话说某个漆黑的晚上,某人上了一辆公交车,发现车上空荡荡的 就想跟司机开个玩笑 说,‘ ...

麻烦去全民闷锅发参赛帖哦

作者: 白燕子    时间: 2013-11-5 19:10
支持楼主。。。。。。。。。。
作者: changchunteng    时间: 2013-11-6 16:13

作者: 白燕子    时间: 2013-11-15 10:19
支持好贴子。。。
作者: 白燕子    时间: 2013-11-15 10:21
飘过帮顶下。。。。。。
作者: meatball    时间: 2013-11-18 21:27
谢谢谢谢~~~
作者: hello大宇    时间: 2013-11-18 21:55
meatball 发表于 2013-11-18 21:27
谢谢谢谢~~~

我好喜欢这个勋章

作者: longfeibubai    时间: 2013-11-21 20:43

作者: meatball    时间: 2013-11-22 11:43
hello大宇 发表于 2013-11-18 21:55
我好喜欢这个勋章

好看的~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2