珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求好心人帮帮忙代养我的小猫咪(回国寄养) [打印本页]

作者: 秋秋413    时间: 2013-10-9 10:16
标题: 求好心人帮帮忙代养我的小猫咪(回国寄养)
如题,因假期要回国两个月左右,希望有好心人可以帮我代养一段时间我的小喵咪。
一只是加菲猫和澳洲短尾混的小猫,一只是纯血统的ragdoll(布偶猫)。两只猫咪都非常可爱,很听话。都已经做好绝育,疫苗和除虫都是定期做的。猫咪都非常健康,没有任何病。
代养时间是11月24日到2月9日。在这期间,我会准备好猫咪所有的粮食和猫砂,不用担心费用问题。
只是希望在我回国期间能我的儿子和小女儿找个温馨的家。
上图给大家看看。

两只猫咪都非常惹人爱。希望有好心人可以帮我代养这两个月时间!!!
万分感谢!!

联系人:Lauren,0420929917.

作者: 秋秋413    时间: 2013-10-9 10:17
自己先顶一个!
作者: 青春染指的流年    时间: 2013-10-9 10:35
大爱布偶猫!!!
作者: shyblue77    时间: 2013-10-9 10:50
好可爱啊,可惜我已经答应帮别人带养两只了,还是帮顶个
作者: shyblue77    时间: 2013-10-9 11:00
我帮你在我群里问问吧
作者: kay0602    时间: 2013-10-10 10:05
找有专门代人看管宠物的服务机构

作者: 太平盛世    时间: 2013-10-10 10:10
好可爱的小猫
作者: 青春染指的流年    时间: 2013-10-10 11:16
kay0602 发表于 2013-10-10 10:05

有么??应该很贵吧?

作者: 秋秋413    时间: 2013-10-10 13:18
shyblue77 发表于 2013-10-9 10:50
好可爱啊,可惜我已经答应帮别人带养两只了,还是帮顶个

谢谢你啊。。。。如果有消息希望你可以马上通知我哦。我不太愿意找那种专业寄养的,我觉得还是交给学生或者住在这边的人家帮忙比较好一些

作者: 秋秋413    时间: 2013-10-10 13:18
kay0602 发表于 2013-10-10 10:05

应该怎么找啊?

作者: 特百惠    时间: 2013-10-10 13:57
可惜我也要回国过年,不然我就免费帮你养了。
作者: 5209969m    时间: 2013-10-10 14:15
没养过喵喵,但是很喜欢~ 2只不知道能不能照顾的过来:P
作者: fisk    时间: 2013-10-10 14:30
www.acaciaridgepetresort.com.au
12-15元一天,很不错
作者: 一花无一    时间: 2013-10-12 21:48
我的小儿子和小女儿啊!顶一个

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2