珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家都找哪家代写啊 [打印本页]

作者: touch    时间: 2013-9-19 13:54
标题: 大家都找哪家代写啊

来了好久了,自己和身边的朋友也都找过代写去写一切不会做或者没学好的科目论文,悲剧的是写前各种保证,论文成绩下来发现各种不过啊,那么多的代写貌似没有一个靠谱的,请问各位都找哪家啊?都靠谱么

作者: 布村流浪者    时间: 2013-9-19 14:40
代写没有靠谱的 OVER
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-19 14:43
“自己和身边的朋友也都找过代写”听到这句话感觉太恐怖了。你也知道他们都不靠谱,所以最好的办法还是自己写。
作者: touch    时间: 2013-9-19 15:34
大佬秆 发表于 2013-9-19 14:43
“自己和身边的朋友也都找过代写”听到这句话感觉太恐怖了。你也知道他们都不靠谱,所以最好的办法还是自己 ...

有时候实在太忙 而且一次下来4 5 篇论文 措手不及啊
作者: CYL    时间: 2013-9-20 01:38
写论文不难,,一夜3000字,,
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-9-20 07:07
没听说过哪个靠普的.
作者: smallwhale    时间: 2013-9-20 07:18
自己隨變寫不一定也會過
幹嘛花錢找人做
反正代寫出來的東西也是fail
作者: lara28    时间: 2013-9-20 10:32
不靠谱的想法和做法,还要一个靠谱的结果真幽默呀你
作者: daisylove    时间: 2013-11-17 15:27
代寫各種不靠譜!反正我沒找過,靠自己吧樓主
作者: WestpointAutos    时间: 2013-11-17 20:28
自己好好學習最靠譜
作者: 多喝牛奶多睡觉    时间: 2014-1-8 16:06
楼主请找我。。。:) wechat: AZ907949575 谢谢!
作者: wainpool    时间: 2014-1-9 10:33
只有你自己才会对自己真的负责~好好写吧,要对得起你爸妈也对得起自己~
作者: psvwwj0823wwj    时间: 2014-1-11 16:05
之前在贴吧里找的BneAgency那家还不错,写了俩C

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2