珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助 猫咪是不是撞鬼啦? [打印本页]

作者: happyandre    时间: 2013-9-11 12:27
标题: 求助 猫咪是不是撞鬼啦?
我家的猫咪 平素一直天不怕地不怕 谁来跟谁玩,属于打他他还会回咬你那种。昨晚突然发癫,楼上楼下蹿个不停,好像发现什么一样,或者像被什么东西追赶。 今天早上突然萎靡不振了,在窝旁边不肯出来。我把它报出来,他只是随便走了走,好不容易下楼一趟,结果好像又被吓得跑上楼了。鬼怪之说绝对没有,因为另一只猫还和平常那样没有区别。
   请问诸位养猫的宠物达人,我的猫是生病了吗?为什么无理由的亢奋之后就会突然萎靡不振呢?

作者: lara28    时间: 2013-9-11 12:51
哈哈哈,你家猫那么厉害,有鬼都会被你家猫打死的。
作者: stfz    时间: 2013-9-11 13:45
猫有DESEX吗?春天到了,
作者: koumengyu    时间: 2013-9-11 17:27
我家猫最近也是神经的。。
作者: happyandre    时间: 2013-9-12 05:51
stfz 发表于 2013-9-11 13:45
猫有DESEX吗?春天到了,

有啊 一年半了都没问题 就昨天 天不怕地不怕的她突然不敢下楼,直盯盯的盯着楼下一个地方看,然后腾一下又跑上去了。 难道真有鬼? !!
作者: yujinchen12    时间: 2013-9-30 12:07
我累个去
作者: 专注澳洲认证    时间: 2013-10-3 13:37

作者: blanc3377    时间: 2013-10-6 21:09
真有鬼的话。

猫看见是不会怕的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2