珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 都说英国人是黑暗料理的鼻祖 果然名不虚传 [打印本页]

作者: hello大宇    时间: 2013-9-7 19:51
标题: 都说英国人是黑暗料理的鼻祖 果然名不虚传
英国是一个出各种黑暗料理的国度,一起来欣赏下这些让人抓狂的料理吧,说不定还可以起到减肥作用,英国的朋友们别介意,玩笑而已拉~~~

著名的仰望星空派,一群死不瞑目的鱼鱼们~~你们还有什么未了的心愿,说出来吧

棉花糖加冰激凌,但是怎么看都觉得是食物长毛了~~~~

墨西哥辣椒,雪地杀人事件现场!!

蘑菇派,角落里阴暗潮湿的长满蘑菇的烂木头~~~一定要这样保持食材的原样么~~~~~~

据说是奶酪加巧克力碎。
这种掉在地上沾满泥巴的东西,能不能就别捡了~~!!!!!

作者: kay0602    时间: 2013-9-8 14:29
看了发笑,

作者: 佑威1989    时间: 2013-9-8 16:28

作者: shyblue77    时间: 2013-9-8 17:51
哈哈,太惊悚了,那个鱼头冒在外面的派,看的就瘆人
作者: stfz    时间: 2013-9-8 18:20

作者: hello大宇    时间: 2013-9-9 19:00
shyblue77 发表于 2013-9-8 17:51
哈哈,太惊悚了,那个鱼头冒在外面的派,看的就瘆人

名字好艺术的啊,仰望星空派,哈哈哈~~

作者: shyblue77    时间: 2013-9-9 20:52
hello大宇 发表于 2013-9-9 19:00
名字好艺术的啊,仰望星空派,哈哈哈~~

哈哈,2的很艺术,不知道英文怎么翻译的
作者: thegamegh    时间: 2013-9-10 09:22
哪儿能迟到

作者: lara28    时间: 2013-9-10 10:04
看来英国人还真是要向小意本学学,吃到嘴里的东西首先要赏心悦目
作者: lara28    时间: 2013-9-10 10:08
英国也是几千年的历史啦,咋吃文化,这低俗呀?
近邻法国隔海相望,最近的地方,眼神好的,应该大概能看到人家老法的餐桌了吧!
作者: lara28    时间: 2013-9-10 10:09
难道英国人都是闭着眼睛吃饭的?!
作者: ANPPLE    时间: 2013-9-10 10:17
果然好黑暗啊
作者: hello大宇    时间: 2013-9-12 13:40
lara28 发表于 2013-9-10 10:09
难道英国人都是闭着眼睛吃饭的?!

从小就被灌输,这就是绝顶美味~

作者: hello大宇    时间: 2013-9-12 13:42
lara28 发表于 2013-9-10 10:08
英国也是几千年的历史啦,咋吃文化,这低俗呀?
近邻法国隔海相望,最近的地方,眼神好的,应该大概能看到 ...

人家习惯了啊~~
作者: lara28    时间: 2013-9-12 13:47
hello大宇 发表于 2013-9-12 13:42
人家习惯了啊~~

原来英国人比较苗条,是有原因的。

想减肥的mm,请吃几盘----长了毛的冰激凌,
那盘子鱼,到底是谁吃谁呀???

作者: 城市达人    时间: 2013-9-17 11:54

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2