珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 再没有比这个更高端大气显档次的庆祝开学的法子了 [打印本页]

作者: hello大宇    时间: 2013-9-3 19:25
标题: 再没有比这个更高端大气显档次的庆祝开学的法子了
英国熊孩子烧学校迎接开学。。。今天是莱斯特一个学校的开学日。。。周末 一伙学生潜入学校大楼。。 一把火烧掉了整栋楼。。当地消防队出动了20辆消防车和125名消防员才把火扑灭。。 今天这5个熊孩子已经被拘留。。 其他学生哭了-_- 因为他们的暑假作业在大火中被烧光了

作者: 布布倾心    时间: 2013-9-3 20:18
太阳低空照,花儿对我哭,小鸟说,晚晚晚,你为什么背上炸药包?
我去炸学校,校长不知道,一拉绳,快跑阿,轰隆一声学校上天咯........

糟糕....
忘了告诉英国小同胞们此曲只是玩笑,莫当真.......
作者: hello大宇    时间: 2013-9-4 17:08
布布倾心 发表于 2013-9-3 20:18
太阳低空照,花儿对我哭,小鸟说,晚晚晚,你为什么背上炸药包?
我去炸学校,校长不知道,一拉绳,快跑阿 ...

各国儿童的心愿都是一样的。

作者: stfz    时间: 2013-9-4 18:34

作者: lvronaldo    时间: 2013-9-8 09:55
太牛了!!!!
作者: 跑腿帮    时间: 2013-9-8 10:54
熊孩子当真了
作者: shanshan    时间: 2013-9-9 06:04
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: MIKKO    时间: 2013-9-9 13:08

作者: cottoncandy    时间: 2013-9-9 14:02

作者: hello大宇    时间: 2013-9-9 18:53
lvronaldo 发表于 2013-9-8 09:55
太牛了!!!!

作者: lvronaldo    时间: 2013-9-10 23:32
一直想呀 不敢!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2