珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 澳籍男生尋找朋友 [打印本页]

作者: happyandre    时间: 2013-9-3 06:12
标题: 澳籍男生尋找朋友
小弟(謙稱,其實應該是很多人的大叔)來澳太多年了,入澳籍這麼久,見證了太多的悲歡離合,半生安逸,養成自己梅妻鶴子的個性。也許是年齡大了(29歲),父母催促日緊,也要考慮個人問題,所以,希望結識多一點朋友知己,為澳洲的無聊生活平添一絲愉悅。
    已經在澳洲買房,當然是房奴,喜好旅行,已經獨自走遍中國香港澳門日本泰國等地,兩年之後目標單車環島臺灣,如果你也是驢行者,相信我們會更有話說。
    我也鍾意文學,歷史,經常無事在家舞文弄墨,無病呻吟。希望找些朋友一起在家侃大山,傾計,擺龍門陣,指點江山,書生意氣揮斥方遒。
    具體的沒什麼了,如果你想問我身高,我是179.4,當然對外號稱180cm嘍,體重不胖不瘦,相貌仁者見仁智者見智,本想上圖,又怕被熟人認出來貽笑大方,還怕被yoyo論劍斑塊中的紅五類衛道士人肉,所以,咱還是猶抱琵琶半遮面吧。
  順便再提一句,我父母均為北京人,鑲藍旗血統,但是我長期和港澳臺的混,熟識廣東話,基本上廣東話比英語流利,哈哈哈。現在又想自學臺語,希望有臺灣朋友可以沒事教教我哦。 多蝦!

作者: 蓝妖姬    时间: 2013-9-3 11:07
我20岁,qq751640802
作者: happyandre    时间: 2013-9-3 12:17
忘記講了,我喜歡成熟型朋友,27歲以下就免談了。呵呵。也許我是童真的大叔
作者: 布布倾心    时间: 2013-9-3 12:45
啊~。本想来顶大叔一下的,以感谢happyandre兄在论剑给予的支持。只是你年龄的铁扇一把把我扇到了百里之外。。。哎~罢了
作者: 阎曦    时间: 2013-9-3 12:49
现在小姑娘都喜欢大自己这么多的呀,咋想的。
楼主你的语气好像陶潜呀,小号?
作者: happyandre    时间: 2013-9-3 13:43
本人行不更名作不改姓,乃不諳道人也。陶濳兄我幕名許久,憾無緣結識。我非陶先生也
作者: happyandre    时间: 2013-9-4 06:06
布布倾心 发表于 2013-9-3 12:45
啊~。本想来顶大叔一下的,以感谢happyandre兄在论剑给予的支持。只是你年龄的铁扇一把把我扇到了百里之外 ...

哈哈 我不找27歲以下的lover 但是歡迎27歲以下的侃大山侃友  歡迎步小妹的大力支持
作者: Parachute    时间: 2013-9-4 14:31
囧囧啊囧啊囧
作者: 布布倾心    时间: 2013-9-4 19:02
happyandre 发表于 2013-9-4 06:06
哈哈 我不找27歲以下的lover 但是歡迎27歲以下的侃大山侃友  歡迎步小妹的大力支持

那必须支持! 加油兄弟。

作者: awaw    时间: 2013-9-7 16:53

zzzzzzzzz
作者: happyandre    时间: 2013-9-8 05:54
awaw 发表于 2013-9-7 16:53
28岁 但如何联系呐

請問您在布里斯本嗎?現在什麽簽證呢?

作者: blanc3377    时间: 2013-9-10 17:47
阎曦 发表于 2013-9-3 12:49
现在小姑娘都喜欢大自己这么多的呀,咋想的。
楼主你的语气好像陶潜呀,小号?

Joy?

作者: 简单简单爱    时间: 2013-9-20 17:52
加下好友:583986240
作者: summeroreo    时间: 2013-9-30 16:48
我29,广东人,在GC,考虑吗?
作者: lm1230611    时间: 2013-9-30 21:10

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2