珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 真心话 [打印本页]

作者: cereus    时间: 2013-8-29 14:06
标题: 真心话
由于今天发i生了一件事情,让我想了很多.本来认为自己是一个坚强的女孩,可是我还是低档不了困难的来临,感觉自己真的很孤单.所以我想问问有谁也遇到过这样的情况.能不能帮帮我,让我能克服.

作者: Toowong三菱    时间: 2013-8-29 14:18
谁都会有自己脆弱的一面,男人有的时候也会哭,有的时候也没必要非得坚强,不要给自己太多压力
作者: cereus    时间: 2013-8-29 14:29
Toowong三菱 发表于 2013-8-29 14:18
谁都会有自己脆弱的一面,男人有的时候也会哭,有的时候也没必要非得坚强,不要给自己太多压力

我知道.可是来澳洲生活,那种无形的压力让你喘不来气.我真的不知道要怎么办.
作者: sys1501003    时间: 2013-8-29 17:05
cereus 发表于 2013-8-29 14:29
我知道.可是来澳洲生活,那种无形的压力让你喘不来气.我真的不知道要怎么办.

冷静深呼吸,自己想想究竟发生了什么,我不知道您发生了什么事,也不好分析什么,但是不管发生了什么都得冷静对待,事情既然已经发生那只能坦然面对,能弥补就弥补,尽力去客服一切,不要手足无措,自暴自弃,加油吧

作者: wadly    时间: 2013-8-29 17:09
这边都这样的 尤其是刚来的不大习惯,
试着多出去走走 多交些朋友。。。

作者: wadly    时间: 2013-8-29 17:10
试着多出去走走 多交些朋友。。。加油~
作者: 冰茶    时间: 2013-8-29 18:19
我这知心小少年可以倾听下你的困境然后在来开导开导你~哈哈哈
作者: jimmyzhu    时间: 2013-8-29 18:27
这个看什么问题了·一切都会好起来的!
作者: stfz    时间: 2013-8-29 19:49
一件事情让楼主感慨那么多
作者: cereus    时间: 2013-8-29 19:53
sys1501003 发表于 2013-8-29 17:05
冷静深呼吸,自己想想究竟发生了什么,我不知道您发生了什么事,也不好分析什么,但是不管发生了什么都得 ...

是呀.今天我只是非常的感慨,突然明白原来我一直掩饰我的脆弱罢了.

作者: cereus    时间: 2013-8-29 19:55
stfz 发表于 2013-8-29 19:49
一件事情让楼主感慨那么多

是呀,今天的一件事让我明白了很多.真的,我现在真的明白只有出事了才能见真情.

作者: cereus    时间: 2013-8-29 19:56
jimmyzhu 发表于 2013-8-29 18:27
这个看什么问题了·一切都会好起来的!

是会好的,只是心里难受吧了.

作者: cereus    时间: 2013-8-29 19:58
wadly 发表于 2013-8-29 17:10
试着多出去走走 多交些朋友。。。加油~

恩,是呀,我应该交一些朋友,可是现在的我除了工作,没有啥途径可以交朋友呀

作者: 布布倾心    时间: 2013-8-29 20:31
加油啊!我嘴笨,不知道怎么说,借以下的歌词送给你吧。

《Just Hold on for One More Day》

I know this pain
Why do you lock yourself up in these chains?
No one can change your life except for you
Don't ever let anyone step all over you
Just open your heart and your mind
Is it really fair to feel this way inside?

Some day somebody's gonna make you want toTurn around and say goodbye
Until then baby are you going to let them Hold you down and make you cry?
Don't you know?
Don't you know things can change
Things'll go your way
If you hold on for one more day yeah
If you hold on
Hold on
Hold on
Baby hold on

作者: 爱你一万年    时间: 2013-8-29 20:46
不妨说出来,看我能不能帮你!
作者: 百年紫竹    时间: 2013-8-29 21:25
到底啥事情 說出来大家才能帮你。
作者: MMT    时间: 2013-8-29 21:49
妳和朋友鬧翻了嗎
作者: cereus    时间: 2013-8-29 22:45
MMT 发表于 2013-8-29 21:49
妳和朋友鬧翻了嗎

哈哈哈,不是了.是别的事情了

作者: MMT    时间: 2013-8-29 22:47
cereus 发表于 2013-8-29 22:45
哈哈哈,不是了.是别的事情了

不過那不重要
重要的是妳現在的心情很好
不是嗎
因為妳用了 "哈哈哈" 這三個字回帖
就表示你的心情應該好很多了

作者: cereus    时间: 2013-8-29 22:50
MMT 发表于 2013-8-29 22:47

不過那不重要
重要的是妳現在的心情很好

可能吧.至少比上午好多了.晚上和朋友聊了会儿.好多了

作者: MMT    时间: 2013-8-29 22:56
cereus 发表于 2013-8-29 22:50
可能吧.至少比上午好多了.晚上和朋友聊了会儿.好多了

就說吧
"哈哈哈" 這三個字很好用的
good luck
沒事就好

作者: danniszzz    时间: 2013-8-30 16:53
lz是和别人车子发生了小摩擦的那位么
作者: cereus    时间: 2013-8-30 21:03
布布倾心 发表于 2013-8-29 20:31
加油啊!我嘴笨,不知道怎么说,借以下的歌词送给你吧。

《Just Hold on for One More Day》

谢谢你了.你的歌顶了千言万语了.很喜欢你的歌

作者: cereus    时间: 2013-8-30 21:06
爱你一万年 发表于 2013-8-29 20:46
不妨说出来,看我能不能帮你!

事情不大.只是突然感觉自己好孤单呀.

作者: cereus    时间: 2013-8-30 21:08
百年紫竹 发表于 2013-8-29 21:25
到底啥事情 說出来大家才能帮你。

我不是因为事情才心烦的.而是后面的事情让我心烦

作者: jimmyzhu    时间: 2013-8-31 05:44
青春期的困惑?对人生的迷茫???
作者: 布布倾心    时间: 2013-9-1 22:25
cereus 发表于 2013-8-30 21:03
谢谢你了.你的歌顶了千言万语了.很喜欢你的歌

加油吧。
祝福我们大家都朝着美好明天努力!

作者: EDAO    时间: 2013-9-23 00:40
大家都加油  
作者: ASIANLINK    时间: 2013-9-26 11:36

作者: cxcx1100    时间: 2013-10-11 00:02
作者: helmentw    时间: 2013-10-24 20:34
要說出來講講吧 不然一個人在外頭怎麼過 不然打電話回去吧 網路發達多了 還是你想養隻鴿子......
飛~鴿~傳~書~
作者: 微若冰心    时间: 2013-10-28 06:06
你只是少一个听你吐槽的人
作者: weiliang    时间: 2013-10-28 12:42
可以參加一些俱樂部, 多認識朋友, 尤其多跟一些年長人聊, 他們通常都有很多人生經驗和處事道理. 我也是從他們身上學了很多.
作者: lingshichecao    时间: 2013-10-29 15:03
有什么压力,澳洲生活都快淡出鸟了。。。还有压力
作者: harryzhang88    时间: 2013-12-5 14:30
有什么事情我们可以帮上忙的?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2