珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我是男僧想找个合适的女僧做女朋友 [打印本页]

作者: Tomcat    时间: 2013-8-19 21:08
标题: 我是男僧想找个合适的女僧做女朋友
大家早上好,现在已经晚上9点多额,我想找个合适的女僧做女朋友。

来澳洲4年啦,我是标准工科男,在UQ念书时,周围就没有给力的妹纸啊!  现在city正规公司工作,有绿卡,身高180,长得不难看

下面说说很严肃的话题:我想找个靠谱的女生,希望女孩87年以后,85以前的不考虑,不想找个干姐照顾我。希望身材苗条一些,长相中等偏上,看上去舒服一些。

我叫Tomcat雄猫,因为我喜欢Tomcat熊猫战斗机,联系方式,QQ 2712617891

朝九晚五我是受够了,愿意跟我一起high的妹子请和我联系!

作者: Tomcat    时间: 2013-8-19 21:09
哦也!
作者: johnshe92    时间: 2013-8-19 21:26
唉...俺祝福你...俺也单身的 哈哈
作者: wadly    时间: 2013-8-19 23:56
男僧,女僧?!
请问施主出家哪座庙哇。。。

作者: kiki_yi    时间: 2013-8-20 08:36
乍一看以为和尚想找尼姑。。
作者: lara28    时间: 2013-8-20 08:36
僧侣也寂寞吗
作者: MMT    时间: 2013-8-20 19:58
阿彌陀佛
施主罪孽深重啊
千萬不可破戒啊
作者: 278134913    时间: 2013-8-20 20:16
kiki_yi 发表于 2013-8-20 08:36
乍一看以为和尚想找尼姑。。

也以为是找尼姑+1......还想说 lz真重口~找尼姑一起high - -"

作者: nmd    时间: 2013-8-20 20:18
中天寺,你值得拥有
作者: rain228    时间: 2013-10-2 15:21
wadly 发表于 2013-8-19 23:56
男僧,女僧?!
请问施主出家哪座庙哇。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2