珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: rickrick2010请不要再支持法轮功请不要再给上海人丢脸 [打印本页]

作者: 禾樵客    时间: 2013-8-19 20:24
标题: rickrick2010请不要再支持法轮功请不要再给上海人丢脸
严先生,看了你在论剑版的诸多支持法轮功以及反华的言论,我一点都没有感到惊奇。只是希望为了你的老婆Vera和你的将来考虑,不要在论剑版发泄对现实的不慢与怨愤。更不要再给我们上海人丢脸。

为什么说我丝毫没有感到惊奇,因为我见多了像你一样的loser,没有正经工作,靠着老婆辛苦工作,靠着自己做翻译那点可怜微薄的薪水,更不要说你已经快到30了却一事无成。所以只能跑到网上来发泄对现实和社会的不满。你说自己上外毕业,我只能呵呵了,你是上外什么学院毕业的,想必你我都很清楚。

所以奉劝你,一个快到30却一事无成的大男人,与其在网上抱怨发泄,不如把体重减下去,好好找个正经工作。再和你说一遍,不要再给我们上海人丢脸。

最后,可以换回你以前穿中山装的那个头像吗?背景里的车又不是你的,这样不太好吧

作者: 禾樵客    时间: 2013-8-19 21:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: asdasd    时间: 2013-8-19 21:34
哈哈哈 这太逗了
作者: 牛顿    时间: 2013-8-19 21:55

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 07:17
我支持法轮功没错,因为多年观察下来根本不是官媒宣传的所谓“邪教”。而且支持法轮功的人多得是,国际上是很普遍的现象,包括中国大陆也不乏支持者,UQ法学院就公开支持法轮功,官网发布的多个报告就能看出。如果你说“为了自己和家人不要修炼法轮功”我倒可以理解,毕竟国内劳教所里关了太多待宰的虔诚练功者,但三中全会后就要废除劳教,到时候社会上一下子多出很多练功的,你也不要感到奇怪。
不过要说支持法轮功有什么好担心的,我倒觉得不支持一下,良心才过不去,与这个体制一刀两断,重获自由以后还要再继续昧着良心做事这就完全是违背人伦常理的了。
说到我“反华”这个就很可笑了,我整理《弟子规》反华?我穿国父发明的中山装反华?我研究史料,曝光秽史真相是反华?要不你列举一下我有哪些“反华”言行,也好让大家评判一下。
至于你对头像的质疑,那只能说你是个心胸狭窄之人,所谓香车美女皆风景,按照你的逻辑,你自己站在大海沙滩边留影,大海沙滩都不是你的,是不是这样也不大好吧?
说到上外什么学院毕业,本人国际教育学院毕业,2007届本科英语教育专业,我给你补充完整了,我不知道你在质疑什么,又想说明什么。因为我现在的学历是昆大翻译系硕士班毕业,不过与昆大的求学经历相比,上外无论软硬件都比之不及,不过自己从小学开始就在上外老校区学习英语,老家就在这所学校边上,见证这个学校的许多变迁,有特别的回忆和感情,这些就算很多这所大学毕业的人都不曾有过。
“快30的人一事无成”?我不知道你所指的成就是怎样的标准,要不你说说30岁需要取得哪些成就?还是你取得了什么很大成就?
给上海人丢脸?现在上海一半人不讲上海话,另一半讲上海话还要遭到非议,上海已经成了全国的上海,你干脆说我给全国人民丢脸还好一点

作者: balloon    时间: 2013-8-20 08:55
rickrick虽然可恶,但是没必要人肉他。更不应该连累他的夫人。这贴让我们网友看看最多满足一下窥视他人的欲望,但是如果让 领事馆 那帮孙子们看到,可能让rickrick 进监狱,这是我不愿看到的。 希望 OZYOYO 管理能予以删帖。谢谢。
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 09:04
禾樵客 发表于 2013-8-19 21:28
我觉得这三张比较适合你的挫男loser形象,人家的跑车,你就别拿来沾光了吧

你发我生活照干嘛要挖掉一块呢?我发个完整的送给你好了

左一是资深驴友,微博大V Apple, 右二是飞鱼秀主持人喻舟,上海人都知道的我就不介绍了

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 09:08
balloon 发表于 2013-8-20 08:55
rickrick虽然可恶,但是没必要人肉他。更不应该连累他的夫人。这贴让我们网友看看最多满足一下窥视他人的欲 ...

你怎么知道领事馆的人不知道我?进哪里的监狱?凭什么进监狱?610都快解散了,国保都没钱出差来澳洲,你以为那帮人没钱肯干活?他们谁不清楚自己主子是什么货色

作者: balloon    时间: 2013-8-20 12:08
你可能还不知道,中澳之间有外交协议,澳洲的领事保护 不包括 在中国出生的 澳洲公民,如果你在中国境内被铺,澳洲护照帮不上你忙的。你还是不要把自己隐私放在网上的好。
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 12:46
balloon 发表于 2013-8-20 12:08
你可能还不知道,中澳之间有外交协议,澳洲的领事保护 不包括 在中国出生的 澳洲公民,如果你在中国境内被铺 ...

被捕也要有罪名的,我猜你大概指的是煽颠罪,如果是的话你就太抬举我了,要是我一个人就能颠覆,这算啥政权?官方都说要取消劳教制度了,以后连练功的都关不了

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-20 13:35
rickrick2010 发表于 2013-8-20 12:46
被捕也要有罪名的,我猜你大概指的是煽颠罪,如果是的话你就太抬举我了,要是我一个人就能颠覆,这算啥政 ...

思路再次混乱中。你现在开始摆事实讲道理了?你不是说共**是独裁政府吗,你不是说在中国没有人权,没民主,安全没有保障吗。这时候你的这些定义依然有效。

所以,管你有没有罪名,你发表这些言论,公开支持法轮功。”组特“侬还不是随便的很的事情,需要什么罪名吗。独裁政府办事需要理由吗?怎么,你不是这么看待”共**独裁政府的“?现在又来谈什么”官方说”,自扇耳光。

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 13:57
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 13:35
思路再次混乱中。你现在开始摆事实讲道理了?你不是说共**是独裁政府吗,你不是说在中国没有人权, ...

加拿大总理公开支持法轮功,斯坦福大学公开支持法轮功,UQ法学院公开支持法轮功,香港泛民主派公开支持法轮功,支持法轮功的太多了,不甚枚举,这些官员机构也没见被迫害封杀啊?怎么我一个个人支持法轮功就要被做掉呢?由谁来下手?由你吗?如果你的假设成立,不就证明这个政权是个欺软怕硬的“纸老虎”么?

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-20 14:08
rickrick2010 发表于 2013-8-20 13:57
加拿大总理公开支持法轮功,斯坦福大学公开支持法轮功,UQ法学院公开支持法轮功,香港泛民主派公开支持法 ...

你是总理?你是大学?你是法学院?你也说了,是官员是机构,还都是外海的。你只不过是一介草民,当然你呆在澳洲就尽管鼓吹。估计你也就是这么个看山水的主。你回上海,也别走远了就在机场喊一个支持法轮功试试。在这嘴硬有个鸟用。

我?哈哈,我也是草民,不是杀手,而且我怕肉革气。你还是离我远点的好,味太大。

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 14:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 15:29
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 14:08
你是总理?你是大学?你是法学院?你也说了,是官员是机构,还都是外海的。你只不过是一介草民,当 ...

法轮功问题很简单,就是政府牵头迫害宗教信仰,真相大白的时候再来看你说过的每一句话就知道自己是多无知可笑

作者: 牛顿    时间: 2013-8-20 15:53
rickrick2010 发表于 2013-8-20 09:04
你发我生活照干嘛要挖掉一块呢?我发个完整的送给你好了

左一是资深驴友,微博大V Apple, 右二是飞鱼秀 ...

BTW, who is 左二/右三?

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 16:02
牛顿 发表于 2013-8-20 15:53
BTW, who is 左二/右三?

Tangalooma Wild Dophin Resort 中国市场总监 Vera Zhou 女士

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-20 16:16
rickrick2010 发表于 2013-8-20 16:02
Tangalooma Wild Dophin Resort 中国市场总监 Vera Zhou 女士

Vera?难道就是爆料贴里所说的你的老婆?! 你管自己老婆叫”bla bla bla 中国市场总监 *** 女士“?!

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 16:19
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 16:16
Vera?难道就是爆料贴里所说的你的老婆?! 你管自己老婆叫”bla bla bla 中国市场总监 *** 女士“?! { ...

那是你孤陋寡闻,你去UQ旅游学院一问就知道了,不需要我多介绍

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-20 16:31
rickrick2010 发表于 2013-8-20 15:29
法轮功问题很简单,就是政府牵头迫害宗教信仰,真相大白的时候再来看你说过的每一句话就知道自己是多无知 ...

迫害宗教信仰?!我呸! 中国是最不讲究宗教的国家,佛教、道教、基督教、天主教、伊斯兰教各种信徒在大陆自由信仰。虽然共**自称是彻底的唯物主义者,不信鬼神。但也没见禁止过老百姓的信仰。怎么这么多宗教不迫害,独独迫害你们法轮大法?你倒是解释一下。再退一步,就暂且称之为”宗教“,是不是干了什么不是宗教该干的事才受到打压的?那你一个”宗教“不好好干宗教该干的事,觊觎些不该你沾边的事,那你还能称你的组织为”宗教“?我看”邪教“的定义完全没有偏差。

真相大白的一天,你还真是生活在童话世界里。那我们就来看看真相大白是哪一天,看看谁无知,怕是再给你两世,也没这么一天。

作者: 牛顿    时间: 2013-8-20 16:51
rickrick2010 发表于 2013-8-20 16:02

凑巧看到关于介绍昆州天阁露码岛的消息,是同一个人吗?又是总裁助理,又是市场总监。确实好牛呀。

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-20 17:06
牛顿 发表于 2013-8-20 16:51
凑巧看到关于介绍昆州天阁露码岛的消息,是同一个人吗?又是总裁助理,又是市场总监。确实好牛呀。{:3_10 ...

他不撞南墙不回头啊,在这样挖下去……  还要再吹下去吗。

作者: 故乡的云    时间: 2013-8-20 17:08
围观一下
作者: 禾樵客    时间: 2013-8-20 19:14
牛顿 发表于 2013-8-20 16:51
凑巧看到关于介绍昆州天阁露码岛的消息,是同一个人吗?又是总裁助理,又是市场总监。确实好牛呀。{:3_10 ...

Vera又是总裁助理,又是市场总监,这算什么啊!

其实公司就1个人......

人家rickrick2010还是澳洲咨询公司CEO呢!高级翻译!

其实公司也就只有他一个人......

我代表上海人给大家陪个不是,Richard这个人给上海人丢脸了,还把她老婆带出来一起丢人现眼

作者: salomn1    时间: 2013-8-20 19:25
说人家老婆,这也太卑鄙了吧?
大家看看,凡是发贴或者回帖的那几个,都是什么样的人。

补充内容 (2013-8-20 19:29):
看看平时支持独裁政府的人,都是什么样的道德素质和品行吧。
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-20 19:34
salomn1 发表于 2013-8-20 19:25

没人愿意谈她老婆,请仔细看看是谁把自己老婆搬上来说事的,详情请参考17楼。
       另外想请教:凡是发帖或者回帖是什么样的人?你也在回帖,你顶着个salomn1的小号,你又是什么样的人?!

补充内容 (2013-8-21 00:09):
哈哈,我以为谁呢。一看这点评风格,果然是salomn。言必提别人素质,自己占据道德至高点的大侠。
作者: 禾樵客    时间: 2013-8-20 19:34

我也不想说,不过Richard这人爱丢人现眼,不知廉耻,给我们上海人丢脸了。

再暴一个,rickrick2010不仅爱好法轮功,反华,而且重口味,如果我没记错的话,你是84年的,老婆是80年的吧???

作者: 牛顿    时间: 2013-8-20 19:53

“salomn1”?不会是salomn忘了账号吧(JK),呵呵。

vera的照片身份是rick自己爆出来的。
他非要把自己的朋友或女友拉进来,第一个该被谴责的是他。
前几天准备去海豚岛玩,就搜集信息来着。
正好看到一篇关于昆州天阁露码岛的新闻。
这是公开的信息,公开的报道。
况且我对vera没有任何贬低的意思。
PS:我对任何独裁政府从来都没有好感。

作者: asdasd    时间: 2013-8-20 20:51
rickrick2010 发表于 2013-8-20 13:57
加拿大总理公开支持法轮功,斯坦福大学公开支持法轮功,UQ法学院公开支持法轮功,香港泛民主派公开支持法 ...

那是学生组织学生会再不胡扯

作者: salomn1    时间: 2013-8-20 21:15
牛顿 发表于 2013-8-20 19:53
“salomn1”?不会是salomn忘了账号吧(JK),呵呵。

是我,从国内回来发现帐号不能用了。
是那个叫禾樵客的小号先指名道姓的扯出人家老婆,刚被屏蔽了。
你看看这些人,以打击法轮功的名义,义正言辞的扯出人家家人。
号称爱国爱政府的,借机无休止的人身攻击。
你跟他们一起起的什么哄啊,降低自己水准。
不明白党国豢养的打手为什么都只能是这个水平,
不能再找点素质高的人了吗?
不过也是,素质高的人怎么会下贱到替独裁政府当走狗呢。
好笑的是这些打手以为自己耀武扬威的时候,
早就成了别人鄙视的对象。

每回国一次就更寒心一次,
腐败和黑暗的程度已经无法言喻了,
就像最近的知名法医退出法医界一样,
实在是懒得再说了
回来好好做我的澳洲人。
国内的事天黑请闭眼。

其实早就不想再管国内的事了,
不像Rick这样的有信仰要救人,
结果遭到爱党国的SB们的疯狂围剿,家人也被牵扯进来。
在我看被洗脑的,还不觉悟是自己的问题,没必要去唤醒了。
助纣为虐的,让他们继续enjoy党国的幸福去吧。
最后在这里祝愿所有爱党国的人们,
即使在外留学也注定必回党国,
家人更是永世居住在党国,
预祝你们全家在党国的怀抱里一切顺利,生活幸福,身体健康。

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 21:38
禾樵客 发表于 2013-8-20 19:34
我也不想说,不过Richard这人爱丢人现眼,不知廉耻,给我们上海人丢脸了。

再暴一个,rickrick2010不仅 ...

我本来还以为你是某个熟人,也不过是个圈外之人,顶多是一个微博粉而已,你要怎么挖随便你,身正不怕影子斜。你质疑人家职务只能说明你的外行无知,别的不说,大陆公务机关大把处长身兼局长助理,谁说市场总监就不可以身兼总裁助理了?你少丢人现眼了。

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 21:51
asdasd 发表于 2013-8-20 20:51
那是学生组织学生会再不胡扯

斯坦福大学要不算是公开支持,干嘛留着版面,搜索结果?怎么不来个屏蔽,辟谣呢?

作者: asdasd    时间: 2013-8-21 21:36
rickrick2010 发表于 2013-8-20 21:51
斯坦福大学要不算是公开支持,干嘛留着版面,搜索结果?怎么不来个屏蔽,辟谣呢?

学校不反对不代表支持
作者: salomn    时间: 2013-8-21 22:55
牛顿 发表于 2013-8-20 19:53

牛顿朋友,我的帐号找回来了。

你说的没错,一楼的信息并没有被屏蔽,正好可以看到“禾樵客”故意提到别人的老婆的大名,还装作一副关心别人家事的样子,人家老婆没有公开表态,怎么想的我们不是很清楚,一个自称上海人的外人有什么可着急的,莫非想学电视剧里的太监替主子分忧不成?

若真的和Rick老婆熟识,为了Rick好规劝他,没必要扯出人家老婆的名字,也没必要发不太好看的照片来丑化Rick,这么做的人说白了就是居心叵测人身攻击,想显示一下了解Rick的底细,逼Rick就范而已。

虽然我不支持法轮功,但我觉得Rick至少还是光明磊落的,开门做翻译生意,从不掩饰自己的真实身份,也很少人身攻击,这点连我都自愧不如,从当初从打假到现在我都从来没公开过自己的身份,偶尔气不过也痛斥流氓无赖几句。

相反,利用Rick的光明磊落来掌握了一些他的个人资料,反过来对他进行人身攻击,就显得太卑鄙可耻了。“禾樵客”这个小号马甲到底是谁虽然我们也不清楚,不过专门跑到这个版上爆Rick的隐私而不是去别的地方,说明这个人很关注这个版,而且对Rick心存怨恨。看看这里谁平时对Rick怨恨最大,总针对Rick搞人身攻击,再看看这个帖子谁的大号跳得最欢,不难猜出一二。

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-21 23:15
salomn 发表于 2013-8-21 22:55
牛顿朋友,我的帐号找回来了。

你说的没错,一楼的信息并没有被屏蔽,正好可以看到“禾樵客”故意提到 ...

“居心叵测”四个字你salomn倒是当之无愧。道貌岸然的发一大堆废话,醉翁之意不在酒,还不是为了最后几句栽赃的话。明着暗着往我身上推,呵呵,也不怕你拐着弯的栽赃陷害。

一个鼓吹自己客观公正,一切凭证据说话之人,到头来还不是现了原形。拼着命的暗示别人这个小号是我的。好吧,我也不怕在这里说一句,“禾樵客”这小号要是我的,我明天死全家!怎么样,满意吗?

同样的,你敢不敢也在这里表个态,你这个回帖完全是就事论事,要是有一点想栽赃我,泄私愤的意思在里面,你明天死全家! 怎么了,不敢了?!别总一副正义大侠的嘴脸,没得让人恶心。在这版块里待过的人都知道,我和你,rickrick2010经常打嘴仗,帖子你来我往的不少。所以,你一上来就这样指责,大家也都不是瞎子,也都会思考。

有事说事,不服的就帖子上见高低,用这种下三滥的手段抹黑别人,真TM叫人恶心!!! 现在我觉得回你的贴都脏了我的手,给我滚远点。真小人不怕,伪君子下贱!真的有够龌龊的。

作者: salomn    时间: 2013-8-21 23:52
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 23:15
“居心叵测”四个字你salomn倒是当之无愧。道貌岸然的发一大堆废话,醉翁之意不在酒,还不是为了最 ...

第一,我不会一味的人身攻击,那和泼妇没有什么区别,我只会理智的分析,希望能带动大家也一样去分析;
第二,我不会用我家人的健康来赌咒,不管是与否,事情都是自己做的,自己做的事情却搬出来家人的生命和健康做赌咒非常没有良心;
第三,没有证据就我不会去认定,所以我推测也好,分析也好,没有提过你一个字,如果我认定是你了,你的大名早都被我问候N遍了,你愿意怎么理解是你的事情,犯不上滚地撒泼喊冤,你是什么为人相信大家已经看得很清楚了;
第四,你心虚只是因为你没干什么好事,同样和Rick意见不合的balloon要求管理员删帖,牛顿也只是后来起起哄,借这种不道德的事情继续无休止死缠烂打人身攻击Rick的人只有你一个。我真的不知道是你的是非观念与众不同,还是蓄谋已久。

了解我的人都知道我从来就事论事,牛顿和balloon都和我有过争执,但是只要本质不想害人,遇到不公平的事情说几句句公道话,我一样会由衷支持。这次的事情为什么针对你,与其埋怨我不如好好反省一下你自己,如果你能站出来替Rick说句公道话而不是变本加厉人身攻击的话,我不但不会针对你还会由衷钦佩支持你。

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-22 00:22
salomn 发表于 2013-8-21 23:52
第一,我不会一味的人身攻击,那和泼妇没有什么区别,我只会理智的分析,希望能带动大家也一样去分析;
...

就知道你会这样回答,没底气就是没底气,不用找一堆借口。一个敢说却不敢当的货。

我说你脏一点都不冤枉你,现在赖的一干二净,说什么推测,分析。我相信,所有看过你帖子的人都明白你在说谁,只不过你没有提名字而已。

我敢赌咒说明我坦荡荡,不像你长戚戚。你很会挑事和拉拢,这方面的手腕真称不上光明磊落,为了栽赃我,拼命拉拢别人,给人戴的帽子到不少,一会这个有正义感,一会那个是后来起哄;很有点骨气啊。

了解你的人都知道你从来就事论事?哈哈,别再闹笑话了。你绝对是个“恩怨分明”的人,那次balloon和你争执,你第一时间跳出来指出曾经“有恩”于他,他现在却“恩将仇报”,这就是你的就事论事?!

反省?你说笑吧。我发帖说话从来不躲闪,我怎么想就怎么说,对rick我和他没仇,意识形态完全不同,他对法轮功和大陆的言论我看不惯,所以我发帖回击。而你,现在看来有点不一样,你的问题不是你的意思形态,而是你的人品和素质。尽用些肮脏的手段栽赃人,最恶心之处是还想标榜自己有多客观和正义。做了就敢认,牌坊你是立不了了。

还有一点”理智分析“,还真会说,应该是你经常说的”混账逻辑“吧。你什么时候也开始分析了?不是经常指责分析的人没有证据吗,到你这里就可以推测?己所不欲勿施于人,自己放着火,却不许比人点灯。你倒是拿出证据来说事,别藏着。

倒是奉劝你一句,悠着点做人,别那么脏。你是什么为人大家都清楚,不是你嘴上标榜什么别人就信什么的。和陶潜的那些口诛笔伐中,你脏的地方显现不少,被人指出还找借口云”对付流氓就是要用非常手段“。好吧,有道理,既然你是这么认为的,那我觉得对你也适用这条。让我看看你能脏到何种地步,阴到何种境界。

补充内容 (2013-8-22 00:40):
抹黑你?猪八戒还倒打一耙。看来做了还是想立牌坊!滚地撒泼?你喜欢这样?和你谈素质真是脏了这两个字。
作者: salomn    时间: 2013-8-22 00:26
这次回来我本来都不愿意再讨论国内的事了,
谁爱党国谁去享受党国优厚待遇吧,
Rick练不练法轮功,发不发政论帖子本来都和我无关,
可是借口人家是法轮功发帖子碍着谁眼了,
就把人家家人拿出来说事实在是太卑鄙了,
你倒是不是法轮功可我觉得你的品德还赶不上人家法轮功,
人家用小号马甲搞人身攻击了吗,人家拿你家人出来说事了吗?
他发发政论帖子,就算发法轮功的帖子,对社会能有什么危害?
你不看不信最多批判两句也就完了,
你把人家老婆的大名扯出来还威胁人家“为了你老婆和你的将来”考虑,
我觉得你才是真正危害社会的人渣。
都不想再多说什么的我都看不下去了,
如果这次不挺Rick还有没有点道义天理了,
你以为扯出人家家人来就能打压别人的声音,让你小人得志了?
做梦去吧,你把不想说话的人都又惹出来了,而且是不会什么真善忍的那种。
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-22 00:59
      原来就是意识形态的对立,就是对法轮功的认知,看不惯回帖,你看不惯我也可以回帖。这里本来就是论剑版块。没承想出来一号泄私愤的人,非要顶着正义的大帽,一回来都没看来得及看清楚几个帖子的内容和顺序就以为有机可趁的进行蓄谋已久的人身攻击。并不停地用暗示的方式指出他说的是谁。为什么用”暗示“,应为方便脱身,一旦有问题,会倒打一耙的称你自己对号入座,其用心之阴险可见一斑。

楼上又是一种手段,回帖回着回着开始不直接引用,并把那个”小号“做的事情非常”有心“的用”你“来指代。按着一般人的阅读逻辑,顺着上面的你来我往,会惯性的认为这个”你“还是”炮灰逗你玩“。但是此人别有用心的把其他小号做的事放在这个指代下,同样的目的:我若指责,他称之为心虚;我若不出声,他可以让人”误认为“这个说的就是炮灰的账号。阴毒知心又一次显现。

明知”禾樵客“不是我,还用此人的话语来抹黑,栽赃。还是如此手段,可见此人人品和素质。

卑鄙一词非你莫属,打着真善忍的旗号,招摇撞骗。还是那句话:打假?先把自己打了吧,这是OZYOYO上最假之物。

补充内容 (2013-8-22 10:52):
果不其然,开始用这手了,声称这是给楼主的。既不引用原文,又不指名道姓,用个“你”,究竟想如何偷换概念,混淆视听,我帖子里说的很清楚了。

补充内容 (2013-8-22 10:54):
哈哈,开始自称“君子”了。如果君子是你这样的德行和操守,我宁愿做小人,干净的多。装委屈?你就继续意淫吧。“不知道马甲是谁的”而后又在帖子里说“也不难猜出一二”,尽管自扇耳光吧,我看你表演就行。
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-22 07:04
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 23:15
“居心叵测”四个字你salomn倒是当之无愧。道貌岸然的发一大堆废话,醉翁之意不在酒,还不是为了最 ...

说到下三滥的手段,你那个“爱国”阵营的人盗用用我的电话号码发到各大华人论坛“找男友”,“找牛郎”,“找人陪”,如此下三滥的手段,若不是你亲自所谓,那你是不是也应该凭着自己良心声讨一下,或者辟谣撇清与自己的关系?我现在人证物证俱在,保留上诉权利

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-22 11:17
rickrick2010 发表于 2013-8-22 07:04
说到下三滥的手段,你那个“爱国”阵营的人盗用用我的电话号码发到各大华人论坛“找男友”,“找牛郎”, ...

“爱国”阵营?哈哈,你已经不是可笑可以形容了。爱国的人何其多,怎么,每个人做的事都要我来承担?那么法轮功的所有的问题也是不是找你清算,因为你是那个“阵营”的。
        你和别人的恩怨与我何干,我为什么要帮你声讨。你是我的谁?还有,这些帖子你向我汇报过了?难不成要我像你一样,没事满世界满论坛的去找这些“召牛郎”的帖子,然后去对比这里面的电话号码是不是你rickrick2010的。对了,你的电话也没告诉我啊,我怎么知道哪个牛郎冒用了你的电话。你都什么混账逻辑。

我怀疑你的思路是不是真的有问题,竟然说“或者辟谣撇清与自己的关系你干过这种事?明明和你无关的帖子,你跳出来澄清说,这个不是我发的,这个号和我没关系。你自己觉得呢,我相信但凡脑子正常的人都不会这么想的。不然你可以试试这种做事方式:多找些牛郎贴,用你电话的你就举报,没用你电话的,你就“凭良心”跳出来“辟谣撇清与自己的关系”说:这个牛郎不是我,你们大家可以放心的找。

还有,你人证物证在不在不用向我汇报,我不是你领导。别在这磨嘴皮子,保留什么权利啊,有事做事,要想报警就赶紧的,我还等着看结果呢。都在这叫几天了,会不会做点实际的!

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-22 11:34
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 11:17
“爱国”阵营?哈哈,你已经不是可笑可以形容了。爱国的人何其多,怎么,每个人做的事都要我来承担 ...

看下来这边最“爱国”最活跃的就是你了,你们人身攻击的时候心很齐啊,扣分,骂脏都还排成排的呢。现在盗用人家号码的丑事曝光就一下子变成“看客”了?你那“爱国情怀”,江湖义气到哪里去了?让人家怎么跟你混?你这种做法倒是跟共**的风格高度一致:有用的时候拉拢,没用了就过河拆桥

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-22 12:06
rickrick2010 发表于 2013-8-22 11:34
看下来这边最“爱国”最活跃的就是你了,你们人身攻击的时候心很齐啊,扣分,骂脏都还排成排的呢。现在盗 ...

和你说话很累,你总是顾左右而言他,不知道是装傻呢,还是真的看不懂。

都说的很清楚了,谁盗你电话你找谁去,我不是你老子,不要到我这来叫冤,我管不着。又来莫名其妙的划分群体,上面的帖子没看懂吗?你的电话出现在牛郎贴里,是不是你也属于“牛郎群体”,是不是牛郎干的活也有你一份。你也很活跃啊,依你说的,你肯定不会只满足于做“看客”的,你是这逻辑吧。

“爱国情怀”怎么了,关别人盗你电话号码什么事,“江湖义气”我更是没有,那是你偶像salomn一直标榜的玩意,我觉得脏不过,不敢沾手。谁又跟我混了?我有要谁跟我混吗。倒是你可能有这种癖好,各大网站申请二手版主,还不是想过过这有人跟着你混的瘾。

有事没事又把共**拉出来说话,真不知道我们讨论牛郎贴里有你电话的问题,怎么就扯到共**了,共**向你收税了吗?还真是敬业,这时候都不忘顺带抹黑,你们大纪元算是找到个死忠。

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-22 13:25
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 12:06
和你说话很累,你总是顾左右而言他,不知道是装傻呢,还是真的看不懂。

都说的很清楚了 ...

"党员"问题又戳到你的敏感神经了吧?果然如临大敌一样拿“大纪元”说事,我就敢咬定你是中共*员!你敢证明自己不是党员吗?

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-22 13:46
rickrick2010 发表于 2013-8-22 13:25
"党员"问题又戳到你的敏感神经了吧?果然如临大敌一样拿“大纪元”说事,我就敢咬定你是中共*员!你敢证明 ...

哈哈,我还真不是共**员,连入团都是以前学校统一安排的,从来都没想过入党,对入什么党都没兴趣,我是无党派人士。你这神一样逻辑用了好几次了,怎么没一次猜对。从概率论上说,也不该至此啊。一会说我是政府雇佣,一会说我是OZYOYO管理员2,今天又说我是共**党员,三次都错了。接下来是什么?我该做站长justin了,还是人大代表?

你好像又跑偏了,你能做到简单地扣题吗?每次都不知所云!

作者: 牛顿    时间: 2013-8-22 13:50
rickrick2010 发表于 2013-8-22 07:04
说到下三滥的手段,你那个“爱国”阵营的人盗用用我的电话号码发到各大华人论坛“找男友”,“找牛郎”, ...

“爱国阵营”?都有谁啊?
你说是“爱国阵营”的人做的,证据呢?又要这个配合、那个配合啦~真是拉大旗作虎皮,纯属放空炮,呈口舌之利。
其实根本就没有必要上纲上线,爱国啦、党员啦。有证据吗?
以你在ozyoyo的“良好声誉”,做这件事的嫌疑人太多啦。

既然你人证物证俱在,还在这废什么话呀,麻利儿的交到警察叔叔手里边。

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-22 13:55
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 13:46
哈哈,我还真不是共**员,连入团都是以前学校统一安排的,从来都没想过入党,对入什么党都没兴趣, ...

我若是不知所云,那你如此起劲回复我岂不都是在胡言乱语?

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-22 14:00
牛顿 发表于 2013-8-22 13:50
“爱国阵营”?都有谁啊?
你说是“爱国阵营”的人做的,证据呢?又要这个配合、那个配合啦~真是拉大旗作 ...

我已经私下收到道歉了,那我也没有必要再追究,言而有信,更不会曝光是谁。哪像某个自称上海人的“爱国”人士自以为曝光人家私照就能揭短,却自始至终是在自打耳光

作者: 牛顿    时间: 2013-8-22 14:14
rickrick2010 发表于 2013-8-22 14:00
我已经私下收到道歉了,那我也没有必要再追究,言而有信,更不会曝光是谁。哪像某个自称上海人的“爱国” ...

K,这么快就道歉了~

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-22 14:48
牛顿 发表于 2013-8-22 14:14
K,这么快就道歉了~

你信吗?反正我是不信。他这个人很不老实,说起话来夸夸其谈,不踏实。昨天说什么网的把这个人的IP提供给他了,纯属胡扯,没有网站会把用户的IP地址随便发个一个莫名其妙的人,除非是司法调查。不想拆穿而已,还拿出来说事。把那个什么网给你的东东贴出来大家瞅瞅。

先前叫嚣着要保留上诉的权利,在这里的人都催着你快去,既然你都有人证物证,那还犹豫什么。一看形势不妙,没台阶下了,赶紧又声称“那个人道歉了”,这都是小孩子办家家的伎俩,拿到这里来用,太弱智了吧。同样的,道歉信贴出来看看,大可以“正义”的保护此人的隐私,把该涂的涂掉,该藏的藏掉,怎么样,出示下,表明你不是个大言不惭,信口开河之辈。

不知所云,是说答非所问,回答不了别人的回帖就乱说一气。回复你的“不知所云”就是胡言乱语,我是在把你往主题上带,看了你是偏惯了,是正常逻辑为胡言乱语,那我真的不好说什么了。

对于爆你隐私的人,你想抽就去抽,想骂就骂,在这咋呼啥,我建议你也去报警,别像个怨妇似的。谁都看到爆料的是“禾樵客”,这个小号从始至终都没提过“爱国”的问题,不知你是不是中邪了,又把人家划到“爱国阵营”,哦,看来是认为这个小号是我吧,真行!第四次猜错。

我要骂你,爆你料绝对不会用小号,就是这个号“炮灰逗你玩”,我要是敢说就敢当。不像这里的某些伪君子,干着龌龊无比的事,还要立个大侠的牌坊。对不起哈,侮辱你偶像了!没办法,我就是这么认为的,我就这么说,有什么不满意的,来吧!“爱国”人士在这等着你们,行不更名,坐不改姓:炮灰逗你玩!

补充内容 (2013-8-23 15:18):
你是来出头的吗?别扯些废话,有没有收到道歉信难道你知道?莫非是你道的歉?说的很清楚了,道歉信屏蔽关键信息,截图出来以正视听。你不是喜欢证据吗?怎么到这又开始臆断了?脏不脏的用不着你评论,公道自在人心。
作者: happyandre    时间: 2013-8-26 06:12
我痛恨法轮功,但是并不觉得rich反华。
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-26 12:29
happyandre 发表于 2013-8-26 06:12
我痛恨法轮功,但是并不觉得rich反华。

问你个简单点的问题,你痛恨佛教吗?

补充内容 (2013-8-26 13:28):
法轮功的本质就是佛教融合道教,如果不痛恨佛教道教,就没有理由痛恨法轮功
作者: 布布倾心    时间: 2013-8-26 21:37
rickrick2010 发表于 2013-8-26 12:29
问你个简单点的问题,你痛恨佛教吗?

大多数人尊重基督教,但痛恨KKK (即使他们自称为纯种基督徒而战)为什么?
大多数人尊重佛教道教,但鄙视法轮功(即便你们其实就是融结了中国传统气功和佛学道学之理)。为什么?

最初的最初,若只是单纯的练气功,学佛理,修道行,反而可以推广中华文化,赢得世人景仰与崇拜。
可是怎么办呢?
很多事情,一但你选择为了利益进入种族与政治的泥潭,就不能摆脱的了从此肮脏的命运。

能怪谁呢?

作者: blanc3377    时间: 2013-8-26 22:37

又是口水战。

作者: happyandre    时间: 2013-8-27 05:59
布布倾心 发表于 2013-8-26 21:37
大多数人尊重基督教,但痛恨KKK (即使他们自称为纯种基督徒而战)为什么?
大多数人尊重佛教道教,但鄙 ...

说的太精辟了  西方基督教数千年完成了政教分离的使命,而法轮功却有进入中枢之志,一旦宗教和政治和金钱等利益结合,势必与佛理本身大相径庭。 所以法轮功只是某些投机分子的工具,而众多信众也只是那些投机分子的炮灰。
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-27 07:35
happyandre 发表于 2013-8-27 05:59
说的太精辟了  西方基督教数千年完成了政教分离的使命,而法轮功却有进入中枢之志,一旦宗教和政治和金钱 ...

法轮功团体有施政纲领么?共**和共产主义的罪恶揭露的不对吗?受迫害打压不是事实吗?李洪志有左手拿经书,右手拿把剑吗?“真、善、忍”的教义有错吗?这三个字你自己能做到吗?做不到拿来反省自己有什么不好呢?

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-27 07:52
布布倾心 发表于 2013-8-26 21:37
大多数人尊重佛教道教,但鄙 ...

法轮功一直遭受迫害,却从未要消灭异己,更没有武装起义,暴力反抗。因此你拿三K党这样的宗教极端势力对比是不恰当的。中国大陆的政权也是由一个个人组成的,是人都有贪欲邪念,没有约束,又没有信仰,这些贪欲邪念就被无限放大了,薄熙来这样的人就是个很好的例子。很多普通人自己不是邪恶的人,但是为邪恶站台,以为不了解真相,真相就不存在,甚至到真相放在你眼前,你也拒绝接受,不是因为真相太多,而是因为罪恶太深,超过了自身能承受的极限。中国大陆这个政权的问题已不再是制度政策的优劣问题,而是群体人伦道德的完全沦丧。

作者: 布布倾心    时间: 2013-8-27 11:33
rickrick2010 发表于 2013-8-27 07:52
法轮功一直遭受迫害,却从未要消灭异己,更没有武装起义,暴力反抗。因此你拿三K党这样的宗教极端势力对比 ...

哎呀 大叔,您先莫急啊。气坏了身体不是白费了这些年的修行。
我不过只是想很客观的回复您为啥人们不讨厌佛教,而讨厌(注。真的谈不上痛恨,只不过是厌恶,有不同的)法轮功。从古至今无论是天主教当年的教皇,还是今日埃及的穆尔西,一旦你企图用宗教信仰的旗帜去掌控或推翻一个政权,无论你的初衷多么单纯,多么神圣(您说与KKK不同,但是当初他们的信徒们也深信自己打的是一场圣战呀,他们自认无过错,与您今日的口吻何其相似?),都难免到最后演变成肮脏的,没有赢家的政治战争。没有人针对法轮功,真的只是一如既往的历史走向而已。

至于你说你们没有排除异己,一直安分守己却惨遭迫害。这种事情真实与否,我觉得真的没有必要与您争论。人在说,天在看。既然你信佛,而我也深信上帝。若真要有是非恩怨,终会有上天审判的一天。您也别太憋屈了。

还有,叔叔说的太对了,我们都是凡夫俗子,都食着人间烟火长大的,贪婪,自私,欲望都是我们的同罪,没有人可以说自己无罪。我想,不光是中国,亚洲,西方与中东乃至整个世界都是如此的。我不知道大叔您有没有修行到成仙的境界,但在人间,我还是相信一些科学原理的。爱因斯坦老先生曾经曰过,世事无绝对,一切皆相对。中国所有人伦道德是否绝对完全沦丧,我想这是上帝的批判,咱们凡夫俗子实在没有资格评论啊。。。

还有,人生苦短,聊这些真的好苦闷哪。不如叔叔和我聊点接地气的吧。您看过<宫>和<步步惊心> 吗?

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-27 11:51
布布倾心 发表于 2013-8-27 11:33
哎呀 大叔,您先莫急啊。气坏了身体不是白费了这些年的修行。
我不过只是想很客观的回复您为 ...

我不是佛教徒,也不是道教徒,也不是法轮功学员。你若信上帝,那我的“上帝”就是孔子。我是一个民族主义者,信奉的是“以礼治国,天下大同”。“上帝”虽为西方道德典范,救世之主,而与我中华文化之孔孟大道相比,至少在历史的考验上少了两千年。

作者: balloon    时间: 2013-8-27 12:52
不好好挣钱,就在这里瞎扯犊子。再扯,就彻底废了。
作者: cottoncandy    时间: 2013-8-27 14:27
路過。。。。。。。。。。。
作者: 布布倾心    时间: 2013-8-27 19:11
rickrick2010 发表于 2013-8-27 11:51
我不是佛教徒,也不是道教徒,也不是法轮功学员。你若信上帝,那我的“上帝”就是孔子。我是一个民族主义 ...

天哪?看来咱们都误会您了。您还是个热爱中华之人吗!失敬失敬。以礼治国,天下大同是个很美的梦。但天下人皆大不同,你也说了,大家都有自己的贪欲和小算盘。有些识礼数,而有些却欠教养。中国的问题,不只是贪官,还有刁民。贪官易除,刁民难灭哪。大叔把事情想的太简单,太理想了。
在我看,应该以理治天下。不识礼的,法理伺候!

为何提到步步惊心。里面的四爷是我心中的纯爷们。遇到不公不会到处大嚎,遇到欺辱更不会到人群中大骂。想让别人,尤其是外人替你出头,小心引狼入室啊。只有自己强大了,才保护的了你自己,才不会成为他人的棋子啊。

至于关于上帝,我相信世间只有一个主宰。无论它在哪家的宗教里叫什么名字,我都尊敬祂。没有前后尊卑。以礼数而言,你也不该有高低贵贱之论。

作者: 布布倾心    时间: 2013-8-27 19:18
balloon 发表于 2013-8-27 12:52
不好好挣钱,就在这里瞎扯犊子。再扯,就彻底废了。

多谢兄台(还是姐妹?) 关心。不会耽误赚钱的
工作之余凑凑热闹聊聊天,给百无聊赖的工作生涯添点乐趣吗。^O^

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-27 19:19
布布倾心 发表于 2013-8-27 19:11
天哪?看来咱们都误会您了。您还是个热爱中华之人吗!失敬失敬。以礼治国,天下大同是个很美的梦。但天下 ...

你所谓的“强大”太抽象了,如何算强大?如何算不强大?强大就可以为所欲为?不强大就可以趋炎附势?

作者: 布布倾心    时间: 2013-8-27 19:56
强大,比如美国
不强大,比如利比亚
是的,这个时代,强大就是可以为所欲为,想打谁打谁。
不强大,就算你趋炎附势,最后也只有被打的份,因为遥控器在人家手中。

所以说大叔你的梦想很美好,可是这个世界就是这样。
国家也好,个人也好。不要抱怨人家仗势欺人。自己长点本事。看谁敢欺负你。

作者: happyandre    时间: 2013-8-28 07:28
rickrick2010 发表于 2013-8-27 19:19
你所谓的“强大”太抽象了,如何算强大?如何算不强大?强大就可以为所欲为?不强大就可以趋炎附势?

rich兄總好些有些文不對題,答非所問,步步傾心兄台之言論字字珠璣,一針見血,無非說的是宗教與法理之間的關係。您最後竟然扯到國家強大問題來了。其實大家都知道,但凡有些主見並且家境殷實的華人華僑,大體上都對中國當今政權有些許看法的,大家討厭法輪功,只不過是討厭法輪功某種招搖過市斷章取義的做法,而並非擁護當今政權,為國府之衛道士。所以,rich兄不要見有人對法輪功頗有微詞就給把別人視為異類。
    法輪功近排是否有些太過囂張,雖然深受迫害惹人同情,但是他為何遭到迫害?李大師是否那樣聖潔無瑕?難道法輪功的一套運行機構不也是利益的代言人嗎?法輪功同海外民運組織一樣,都是爭名逐利的普通人,只不過因為一己私慾在國內不得施展,只好寄居于外罷了。人心都是一樣的,法輪功,民運和共產黨的做法,我看也難分軒輊。起碼某人正規渠道移民不成,就可以信誓旦旦的宣稱自己信仰法輪功而遭當局迫害,來個以假亂真,綠卡加身。法輪功的實質也淪為一種利益工具,供人驅使了。
    當然,我所說的是法輪功這個機構,我相信法輪功內部很多學員都是好人,確實在踐行著真善忍的原則,只不過上樑已折,其心可嘆也。

還有 我相信世界上各個正統宗教並無高下之分,上帝乃普天之主,萬有之王,耶穌,佛陀,孔子,穆罕默德只不過是上帝派往不同民族馴化在地人的先知信使,都領受著上帝慈愛教化之責任。當然,我這只是自己胡亂揣測聖意,大家大可以拍磚。只不過民主社會,應該預留下我的一言之地。

想必rich兄又要生氣了。 在此賠罪認錯,磕頭作揖。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2