| 开启辅助访问 DIY

毛泽东于抗战时期私通冈村宁次中共通敌卖国密约被曝光

查看数: 3411 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-14 09:12

正文摘要:

最近,网络公布了1947年7月24日《时事公报》二版的内容,揭露了中共在抗日战争期间暗中勾结侵华日军的罪证:“毛于抗战期间通敌卖国罪证发现,与冈村宁次订有密约……民国三十年八月七日,……双方订立如下密 ...

MMT 发表于 2013-8-30 22:07:24
布布倾心 发表于 2013-8-30 19:08
恩。是我的祸。咱不能怪蛋糕吧。。。

对了。那家店叫2in1japaneJapanese bakery. 你去看看吧。

謝謝啦
不過
是在 indooroopilly 還是 Gold Coast 呢
如果是 Gold Coast 又是在哪裡呢

补充内容 (2013-8-30 22:09):
呵呵 我查到了 在 indooroopilly 謝啦
布布倾心 发表于 2013-8-30 19:08:34
MMT 发表于 2013-8-30 17:11
原來它真的是罪魁禍首
不過
你這應該屬於 "人禍"

恩。是我的祸。咱不能怪蛋糕吧。。。

对了。那家店叫2in1japaneJapanese bakery. 你去看看吧。
MMT 发表于 2013-8-30 17:11:54
布布倾心 发表于 2013-8-30 06:38
体重飙升(天大的罪过呀) 至今对它可爱的面容念念不忘,今后吃蛋糕都会默默与它相比,可是却又唯恐再次相 ...

原來它真的是罪魁禍首
不過
你這應該屬於 "人禍"
布布倾心 发表于 2013-8-30 06:38:38
MMT 发表于 2013-8-29 23:09
那你當年貪吃了那個蛋糕後
惹出甚麼禍來呢

体重飙升(天大的罪过呀) 至今对它可爱的面容念念不忘,今后吃蛋糕都会默默与它相比,可是却又唯恐再次相遇已不是当年的味道。。。。
如此无理智的依赖过去,算不算一种祸呢?
MMT 发表于 2013-8-29 23:09:20
布布倾心 发表于 2013-8-29 23:08
哎。。。都是贪吃惹的祸呀。。。

那你當年貪吃了那個蛋糕後
惹出甚麼禍來呢
MMT 发表于 2013-8-29 23:08:22
布布倾心 发表于 2013-8-29 23:04
我看距我需要隐还有些日子。你的蛋糕跑不了。呵呵

那我就放心了
哈哈
吃比較重要
布布倾心 发表于 2013-8-29 23:08:04
MMT 发表于 2013-8-29 22:54
所以妳的意思是說
那蛋糕就是當年的罪魁禍首嗎
可憐的國民黨

哎。。。都是贪吃惹的祸呀。。。
布布倾心 发表于 2013-8-29 23:04:34
MMT 发表于 2013-8-29 22:52
等等你可以不要 " 隱" 嗎

我還沒吃到蛋糕呢

我看距我需要隐还有些日子。你的蛋糕跑不了。呵呵
MMT 发表于 2013-8-29 22:54:04
布布倾心 发表于 2013-8-29 22:49
历史真相就是...............
当年的蛋糕真的好好吃 hahahahahaha

所以妳的意思是說
那蛋糕就是當年的罪魁禍首嗎
可憐的國民黨
竟然被一個蛋糕搞札了