珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 小尾羊,这服务态度,真心不怎么样。 [打印本页]

作者: han020573    时间: 2013-8-7 21:35
标题: 小尾羊,这服务态度,真心不怎么样。

之前有个帖子,说小尾羊服务态度差。被讨论的很火热。我还喷了楼主,说他事多。
不过上周第一次去小尾羊,发现这服务态度,真心不怎么样。

其实就是个火锅和烤串,真没什么特殊的。这样的连锁店悉尼至少有个6-7家,可是在布里斯本就这么一家,就成了香饽饽了,态度呀 真是够可以的。
29.5 刀一个人,悉尼当时才19刀。店家们为什么不来布里斯本多开几家,引入点竞争,打破垄断,价格就降下来了,服务就上去了。

作者: 布村流浪者    时间: 2013-8-7 21:37

不止一家把。。。。不过我也觉得价格有点贵
作者: hty    时间: 2013-8-7 23:01
熱火朝天也有啊!
作者: realka    时间: 2013-8-8 08:49
我觉得小尾羊服务态度还不错 特别是和那些港式餐厅比 好很多
作者: 小小毛    时间: 2013-8-8 19:06
布村流浪者 发表于 2013-8-7 21:37
不止一家把。。。。不过我也觉得价格有点贵

真正自助的,什么都可以自由取的就‘小尾羊’这一家

作者: 小小毛    时间: 2013-8-8 19:07
hty 发表于 2013-8-7 23:01
熱火朝天也有啊!

热火朝天是完全自助吗?
说实话,知道他们服务不好
但还去
就一个原因:他们那儿吃什么都自由
这才是真的自助

作者: adachen01    时间: 2013-8-9 16:28
那热火朝天是怎么个自助法?
作者: hty    时间: 2013-8-9 16:30
反正都是火锅和燒烤的,都是給了錢才能吃!
作者: shawnfan    时间: 2013-8-10 05:48
上次去market square的香港餐厅吃饭,刚坐下服务员就过来了,说这不能坐,明明没有reserver,又不给坐,当场走人,去别家吃。。哈哈
作者: 腰果方便面    时间: 2013-8-13 20:39
香港餐厅的服务员 有个情况  那就是  看到老外 就是看到他们亲爹亲妈了   满脸堆笑
没有办法

我觉得  家乡小馆的服务员态度非常好   饭店嘛 本来就是服务行业  有什么牛B的  
我去过一次小尾羊 再也不去了   
所有饭店  态度不好一次    老子绝不去第二次   老子是去吃饭的   不是去受气的   

作者: WestpointAutos    时间: 2013-10-5 16:52
xxxxxxxxxxxxxxxx
作者: alenis    时间: 2013-10-5 21:25
上周刚去的,觉得态度还可以啊,没有说特别差呢。是不是员工那天心情不好
作者: QQQld    时间: 2013-10-8 10:09
小尾羊还行吧

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2