珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 豪客~!sunnybank hills 被骗了~! [打印本页]

作者: grace2729    时间: 2013-8-6 21:38
标题: 豪客~!sunnybank hills 被骗了~!

今晚妈妈生日~!来澳11年了,从来没给她过过生日,想今天破费一下吧。
几天前跟老婆合计买个包,在吃个饭什么的,在报纸上看豪客有特价,4人龙虾套餐$168,龙虾有800克,还有一个菜什么的,于是定了。
说靠窗边的位置。
今天晚上去了,位置不好不说,上了龙虾,郁闷了,只有一点点,像别人吃剩的似的,估计加上面才800克,看报价比报纸上贵$20,$188,于是想算了,给妈妈过生日。于是又点了别的菜,一共花了$200多。
总之,再也不会去那家店了~!
作者: YOYOBNE2008    时间: 2013-8-6 22:12
那家店, 分价格, 周日到周四一个价格, 周末一个价格.

建议以后如果去  问请价格 在点餐
作者: C.K    时间: 2013-8-6 22:18
楼上说对
作者: jimmyzhu    时间: 2013-8-6 22:54
可怜的孩子,我那天血淋淋鸡肉,服务员竟然拿叉子叉了下肉说叉子叉的进去肉就熟了。我只想说熟不熟已经不重要了,血淋淋的你让我怎么吃。唉。
作者: 佑威1989    时间: 2013-8-7 00:36
只去过一次~~
作者: xiaoge    时间: 2013-8-7 03:04
餐馆做生意不易,你又想平又要大碟,龙虾进货多少钱一斤?服务员,厨师的工资几钱一小时?铺租多少钱?互相·体谅啦!
作者: smallwhale    时间: 2013-8-7 07:02
吃過一次飲茶
感覺還好
不會特別想回去吃
作者: MMT    时间: 2013-8-7 08:30
xiaoge 发表于 2013-8-7 03:04
餐馆做生意不易,你又想平又要大碟,龙虾进货多少钱一斤?服务员,厨师的工资几钱一小时?铺租多少钱?互相 ...

這是誠信問題

作者: realka    时间: 2013-8-7 08:37
是啊 谁赚钱容易啊。 餐馆赚钱不容易 我们就要甘心被坑爹啊
作者: stfz    时间: 2013-8-7 09:09

作者: freya52141    时间: 2013-8-7 09:22
800克的龙虾本来就属于小龙虾啊,再去个龙虾的大头肯定没剩多少的了,2个人吃都不够何况华人报纸上的特价都是cash买单的,我想这就是为什么你被多收了20吧。
作者: 倒骑毛驴穿红灯    时间: 2013-8-7 11:24
在国外,很难吃到称心满意的,几乎没有,都是坑爹的
作者: Vivian1989    时间: 2013-8-7 12:44
餐馆做生意不易,你又想平又要大碟,龙虾进货多少钱一斤?服务员,厨师的工资几钱一小时?铺租多少钱?互相 ...

那也不能虚假广告撒 让人心里很不爽的  做不到那样 就不要夸张啊

作者: han020573    时间: 2013-8-7 21:24

也没人让你卖低价,既然不想真的做Promotion,又为什么刊登广告招摇撞骗?

这对诚信经营的商家,和消费者都是不公平的。

这样的餐馆,就应该让大家提高警惕!再不要去了。

作者: grace2729    时间: 2013-8-8 09:27
付的是cash啊,而且是星期二去的,不是周末去的
作者: grace2729    时间: 2013-8-8 09:33
freya52141 发表于 2013-8-7 09:22
800克的龙虾本来就属于小龙虾啊,再去个龙虾的大头肯定没剩多少的了,2个人吃都不够何况华人报纸 ...

那报纸上为什么说是4人套餐那?一共就三个菜,估计加上面才800克吧~!
哈哈,你说餐馆经营不易,不能坑爹把,我赚钱容易?
我赚钱容易也不能让你这样坑~!!!

作者: violots    时间: 2013-8-8 22:05
饮茶便宜,三个人40元够了,晚上点菜贵
作者: freya52141    时间: 2013-8-9 14:34
grace2729 发表于 2013-8-8 09:33
那报纸上为什么说是4人套餐那?一共就三个菜,估计加上面才800克吧~!
哈哈,你说餐馆经营不易,不能坑爹 ...

你看清楚再回复啊,有些话又不是我写的!我个人认为任何广告都是有水分的啦,广告上说什么就信什么也太天真了吧。你觉得被骗了下次你就不要去呗,这还不容易啊呵呵。说的不好听~布村那么多餐馆你不一定非要要去那家啊,反过来他们家也不缺你这一个个客人啊

作者: lf57xj    时间: 2013-8-9 21:49

不是消费者又想平又要大碟,是<豪客>餐馆的广告说又平又大碟!
餐馆生意本来不好做,如果让大众怀疑你们的诚信,豪客关门只是早晚的事!

作者: iamagekin    时间: 2013-8-9 23:38
... 就在我家旁边
作者: toffoni    时间: 2013-8-10 01:49
引以为戒了
作者: Benbne    时间: 2013-8-10 07:14
去过2次,价格不算便宜,口味还算可以。
作者: grace2729    时间: 2013-8-10 07:29
freya52141 发表于 2013-8-9 14:34
你看清楚再回复啊,有些话又不是我写的!我个人认为任何广告都是有水分的啦,广告上说什么就信什么也太天 ...

是啊,你们客人多,你们真牛x
作者: kay0602    时间: 2013-8-11 17:18
realka 发表于 2013-8-7 08:37
是啊 谁赚钱容易啊。 餐馆赚钱不容易 我们就要甘心被坑爹啊

听朋友说在餐馆吃螃蟹,上台以后先要数一数有几只蟹脚,有时会少。

作者: lara28    时间: 2013-8-11 18:49
中国人不论做什么,什么时候诚信第一,就更好了
作者: grace2729    时间: 2013-8-12 09:39
kay0602 发表于 2013-8-11 17:18
听朋友说在餐馆吃螃蟹,上台以后先要数一数有几只蟹脚,有时会少。

那倒还好了,千万别定了一只螃蟹,结果给你半只,那才叫无语
作者: grace2729    时间: 2013-8-12 09:41
小龙虾!小龙虾!登陆IKEA咯~~

http://www.ozyoyo.com/thread-403798-1-1.html

看来以后要去IKEA
作者: freya52141    时间: 2013-8-12 10:13
grace2729 发表于 2013-8-10 07:29
是啊,你们客人多,你们真牛x

请你别跟个疯狗一样乱吠行吗???什么叫“你们客人多”??我哪里说了啊这话???WTH,搞不懂你在说什么跟什么??跟你说话简直对牛弹琴!!!还有估计你应该没吃过龙虾不知道龙虾的大头差不多有1/3的重量了!!自己贪便宜后觉得吃亏了,还要在这啰啰嗦嗦银银寻寻OMG龙虾一只吃下来都要$200啦,给你支小小小。。。。小龙虾还有其他菜,以你那价格楼主你就知足吧 还有我觉得你去超市买一盒纸巾,上面标明的纸巾张数你回家一张一张抽出来看看是不是对的这么爱计较回家自己慢慢计较吧!!!!!!!!!800克的小龙虾。。。。。哈哈哈,确实像是别人吃剩下的啊那是因为没特价的龙虾都会有1.5Kg上吖
作者: nicoleyy    时间: 2013-8-12 10:16
暫時還沒去過
作者: grace2729    时间: 2013-8-12 10:26
  1. 我个人认为任何广告都是有水分的啦,广告上说什么就信什么也太天真了吧。你觉得被骗了下次你就不要去呗,这还不容易啊呵呵。说的不好听~布村那么多餐馆你不一定非要要去那家啊,反过来他们家也不缺你这一个个客人啊
复制代码
这可是你自己写的
作者: freya52141    时间: 2013-8-12 10:27
MMT 发表于 2013-8-7 08:30
這是誠信問題

确实是诚信问题,但800克的小龙虾嘛去个头还真的也就600克了吧,压根就没几块龙虾肉了。不要期望太高,因为失望越大呵呵呵

作者: grace2729    时间: 2013-8-12 10:47
freya52141 发表于 2013-8-12 10:13
请你别跟个疯狗一样乱吠行吗???什么叫“你们客人多”??我哪里说了啊这话???WTH,搞不懂你在说什么 ...
  1. 我个人认为任何广告都是有水分的啦,广告上说什么就信什么也太天真了吧。你觉得被骗了下次你就不要去呗,这还不容易啊呵呵。说的不好听~布村那么多餐馆你不一定非要要去那家啊,反过来他们家也不缺你这一个个客人啊
复制代码

这可是你自己写的哦,大哥

自己做错事情就承认好了,别骂人,别每次回复结尾还有个,你害羞阿?

还有,广告上$168,为什么我的帐单是 $188? 因为你见我比较害羞?

你自己看你们打的广告,而且我付的现金。

我说份量不足,你说这个价钱就不该有什么东西,我没话说,那价钱那,为什么又多收我?我看起来好欺负????

作者: grace2729    时间: 2013-8-12 10:49
需要我发个帐号,你把多收我的钱打回去吗?
作者: xiaoge    时间: 2013-8-13 10:44
lf57xj 发表于 2013-8-9 21:49
不是消费者又想平又要大碟,是餐馆的广告说又平又大碟!
餐馆生意本来不好做,如果让大众怀疑你们的诚信 ...

你这人斤斤计较,还是在家煮好呢!中国人开的餐馆都是一样的,竟挣激烈,没办法!
作者: meatball    时间: 2013-8-13 18:24
顶楼主~ 不会去这家吃东西~ 感觉就只有店大~~
作者: lf57xj    时间: 2013-8-13 21:35
xiaoge 发表于 2013-8-13 10:44
你这人斤斤计较,还是在家煮好呢!中国人开的餐馆都是一样的,竟挣激烈,没办法!

你这种态度只会让消费者敬而远之,谢谢你的提醒,我也会告诉自己周围的朋友以及朋友的朋友,一定会帮你们好好宣传的!

作者: thjj    时间: 2013-8-14 19:05
还不如去吃自助餐呢
作者: grace2729    时间: 2013-8-17 11:32
谢谢大家帮定~!
作者: dywh2000    时间: 2013-8-17 14:47
LZ上当的心情可以理解... 不过,其他网友各自发表意见不见得就是酒店在此论坛的托,何必跟其他网友争这些呢?
要是消费得不称心下次就别去好了,那家只去吃过几次饮茶,反正个人是不太喜欢,觉得菜单很单调,做得一般般,不过离家比较近,女人比较喜欢所以才会去。没什么太值得去的。anyway,个人觉得布村没一家饭店吃完有让我留恋的。还是自己做得最好。
作者: freya52141    时间: 2013-8-19 17:13
grace2729 发表于 2013-8-12 10:47
这可是你自己写的哦,大哥

自己做错事情就承认好了,别骂人,别每次回复结尾还有个,你害 ...

天啊,我要被你这人给气晕了哈哈哈哈。。。。。。。。

作者: freya52141    时间: 2013-8-19 17:17
哈哈还有我发现楼主的心态有很大的问题,只要有人留言不是帮你说话,不顺你意的,你就会一杆子打翻认定“我们都是”餐馆的人哈哈哈哈哈哈。
作者: grace2729    时间: 2013-8-19 19:52
freya52141 发表于 2013-8-19 17:17
哈哈还有我发现楼主的心态有很大的问题,只要有人留言不是帮你说话,不顺你意的,你就会一杆子打翻认定“我 ...

首先,谢谢你帮我顶贴~!

其次~!我觉得澳洲是个很直率的国家,我觉得既然打广告了,就应该遵守,缺斤少两对彼此都不好。

我的回帖可能有伤到你,在这里抱歉~!

作者: grace2729    时间: 2013-8-19 19:56
freya52141 发表于 2013-8-19 17:13

这家餐馆是倒闭还是什么跟我压根{ ...
这是我的帐单,$188 的套餐,发现菜不够有多点了一个,价值$18,一共$206。
当时因为没有直接指出为什么不是$168,原因如下。
1,我怕自己记错,回家立刻检查才确认,所以发了帖子
2,母亲生日,已经受到气了,本来定了靠窗的座位,后来没给安排,因为说是有人包场,所以没得到尊重,所以不想再惹出麻烦

作者: grace2729    时间: 2013-8-19 20:09
freya52141 发表于 2013-8-19 17:13

这家餐馆是倒闭还是什么跟我压根{ ...

对不起对您造成了很大的困扰~!我只是表达我的感受,我只是一个辛苦的打工者,11年没给母亲过过生日,也是第一次自己花钱,点了所谓的龙虾套餐,只是想孝敬下母亲,当晚却受到了莫大的耻辱。
如果您站在我的位置上,还会这么说我?
事情发生这么久了,偶尔还会气氛。

所以不管您是谁,是餐馆的经营者也好,您是旁观者也好,我希望您站在一个消费者的角度想想。

鄙视豪客~!!!大家一起来~!!!!
跟版主求精华贴~!

作者: 弓长长又长    时间: 2013-8-23 23:04
闹了这么久也不见餐厅方面露面?难道此事还没有传到餐厅那里?
作者: 排空    时间: 2013-8-24 19:38

客人花钱吃饭,想得也太多了吧。

作者: grace2729    时间: 2013-8-24 19:47

作者: grace2729    时间: 2013-8-24 19:49
弓长长又长 发表于 2013-8-23 23:04
闹了这么久也不见餐厅方面露面?难道此事还没有传到餐厅那里?

应该是不知道该如何回应把~!!

作者: 冰茶    时间: 2013-8-26 04:44
jimmyzhu 发表于 2013-8-6 22:54
可怜的孩子,我那天血淋淋鸡肉,服务员竟然拿叉子叉了下肉说叉子叉的进去肉就熟了。我只想说熟不熟已经不重 ...

首先我支持你-。-因为我上次去吃饭点了个花雕鸡煲,里面的肉都还是流血的。。。请问鸡肉生吃没事么?按照服务员说的叉子叉的进去的肉就是熟的。。。那大把肉叉子都能叉的进去好嘛!猪肉都可以啦。。这种态度。真尼玛操蛋
作者: grace2729    时间: 2013-8-26 15:43
恭迎斑竹大家光临~!!!

万岁万岁万万岁~!!!!
作者: 弓长长又长    时间: 2013-8-30 12:04
看来吃中国菜还是要去老字号,人多的餐厅啊!
作者: 弓长长又长    时间: 2013-8-31 10:31

终于找到答案了!!!
如果大家手上有昨天(8月30日)出刊的《澳华时报》Issue134期和《华商周刊》Edition640,可以亲眼目睹:
《澳华》这样写道:肉蟹4人$128--6人$168;龙虾人$168--6人$208
《华商》第64页是:肉蟹4人$138--6人$178;龙虾人$188--6人$228

看来,该餐厅不是童叟无欺,而是厚此薄彼啊!
作者: 弓长长又长    时间: 2013-9-1 20:29
真不知道是餐厅忘记更新广告了?
还是故意为之:看哪家报纸拿的人多就故意把广告里的价格拉高?可是我看了其他菜肴的价格都一样,唯独这个套餐价格不同。
这是搞不懂了。
作者: rita258    时间: 2013-9-3 14:37

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2