珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 急,把柴油加进去了,怎么办,如果修好费用大概多少 [打印本页]

作者: zz呀zz    时间: 2009-6-21 11:24
标题: 急,把柴油加进去了,怎么办,如果修好费用大概多少
问下大家啊,这个没看清加错油了 加成柴油了 这个应该怎么修呢?修好大概费用多少?我替朋友问下,很急啊,谢谢大家如果知道请告诉我,十分感谢
作者: zz呀zz    时间: 2009-6-21 11:59
!!!!!!!!!!!!
作者: china_doll    时间: 2009-6-21 12:07
估計大家还在睡觉~~
帮顶~~
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-21 12:25
防空油然后拿汽油洗一下就好了,问题不大,只要别弄进发动机就好
作者: stkeun    时间: 2009-6-21 17:28
150左右,不加拖车
作者: MR33    时间: 2009-6-21 19:50

5到6个小时的工作, 要flash fuel tank, clean fuel line(inlet, outlet), clean engine injecters. 还要repalce fuel filter, 加injecter 清洗添加剂。从车尾到车头,BIG JOB MAN。 算上FILTER,添加剂, 人工, 总共要330到350。 不算拖车, 我这里有低价拖车公司为我服务, 和我有签署合同, 所以低价。

补充说明, 外面报价会在450元以上。有需要可以联系我。 看跳蚤市场广告, 有联系电话。
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-21 20:07
楼上正解。
作者: stkeun    时间: 2009-6-21 20:30
不用吧,我朋友只修了150
作者: zz呀zz    时间: 2009-6-21 20:40
是加好以后跑了一公里还 ,是不是不会超过500?
作者: grady    时间: 2009-6-21 21:51
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Evan    时间: 2009-6-22 09:48
楼主真神人也

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2