珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 好想知道南区哪个地方租房便宜,去华人超市也方便的啊? [打印本页]

作者: C.K    时间: 2013-7-29 17:11
标题: 好想知道南区哪个地方租房便宜,去华人超市也方便的啊?
如题,最好安全点的,没钱买房,工资不给力。好痛苦啊,就想找个便宜的地方租,不用很大的。现在租了个三房,其他两房都是就这样晾着觉得很浪费啊。家有小孩又跟别人合租不了,请问大家有知道的么?最好三百以下吧,谢谢
作者: 天人合一    时间: 2013-7-29 17:23
这个也不仅是区的问题,也要看房子多新、多久。一个房子有几间。像我刚来的时候,住在Sunnybank近Market Square的一个旧房子里,同住5个人,share下来一人才85刀包水电。

一般来说,runcorn可能便宜点。
作者: C.K    时间: 2013-7-29 17:37
天人合一 发表于 2013-7-29 17:23  这个也不仅是区的问题,也要看房子多新、多久。一个房子有几间。像我刚来的时候,住在Sunnybank近Market Sq ...

嗯,你说得对。我希望租个两房就好,但是很难找啊,我有个BB一般别人不愿意合租的,怕吵。价低一般不会很新的房子这个我也知道,不是破破烂烂的就好。但就希望是安全的地方
作者: 天人合一    时间: 2013-7-29 17:57
倒是可以calamvale看看有什么选择,那里安全可以的。如果位置好的话可能离sunnybak hill的华人超市近点儿。

可以租房版里发个帖,一堆会找你。
作者: 天人合一    时间: 2013-7-29 17:57
Sunnybank Hill也可以
作者: catfelix    时间: 2013-7-29 17:58
BROWNS PLAINS
作者: MMT    时间: 2013-7-29 19:04
一分錢一分貨
作者: smallwhale    时间: 2013-7-29 21:19
town house?
三百要在sunnybank租確實有難度

作者: 很像瘦的胖子    时间: 2013-7-29 22:01
pinelands 很方便 离大昌近 去sunnybank hills 里也有华人超市 周边也有华人餐馆很方便的
作者: xiaoge    时间: 2013-7-29 22:15
logan woodrige
作者: rabiant    时间: 2013-7-30 13:29
runcorn吧

作者: lara28    时间: 2013-7-31 12:24
离sunnybank稍微远点的地方吧
作者: violots    时间: 2013-7-31 17:20
租unit啊,有时候租granny flat 200 的也有吧
作者: C.K    时间: 2013-7-31 18:53
violots 发表于 2013-7-31 17:20  租unit啊,有时候租granny flat 200 的也有吧

一般怎么找啊?
作者: JasonWong    时间: 2013-9-17 22:01

这个问题回答,有点复杂,本人已经住过了,所有sunnybank周围的华人区。Townhouse,House。但是,最后我还是住回了Sunnybank,为什么?方便 !
第一个区,Runcorn,Townhose, 3房,二房东。好处:,只有安静吧!但是不方便,很不方便。公交少,有铁路。没车,住那里不太好。坏处:入室盗窃多,听过很多次。自己住的地方也差点被偷,被房东发现了,然后逃走了。外国人小偷。不安全,搬走吧!
第二个区,Sunnybank, House,5房, 房东。好处:,很方便,节约汽油,节约时间,能走去买菜,去city也很方便。房租稍贵,但是公交,其实很贵;时间就更宝贵了。算算也一样!有人说“乱“, 我没遇到任何问题。坏处:房子太难找,尤其离开购物中心近的。。。从国内回来后,没房子了!
第三区,Calamvale, House, 3房,房东。好处:安静,适合有车族。坏处:偷盗,本人的笔记本电脑被偷,汽车玻璃被砸。还有,Calamvale去Sunnybank Hills的路口是个噩梦。每天,早上都堵的不行,根本没法走,还有交通照相机在那。公交就更糟糕了。。。不安全+盗窃+不方便,搬走吧!

第四区,Kuraby, 3房,房东。好处:。。。。,坏处:中东人太多了。搬走的理由够了吧!本拉登的兄弟,都在这。

第五区,Sunnybank Hills, 3房,二房东。好处:也挺方便的,也不错, Pineland那里不错。坏处:公交好像钱贵点,因为5区了。有高压线,对身体健康不利。可能导致严重疾病。搬走吧!

第六区,Eight Mile Plains, 4房,房东。好处:一般般,没特别好。坏处:没有公交直接去sunnybank, 有个上高速的口,所以每天早上logan road都很堵。

第七区,Robertson,6房,二房东。好处:离开学校近。坏处:买东西还是要去Sunnybank。房租很贵。

本人的一点经验,自己看吧!还有,房东在的话一般房子都比较干净,毕竟是自己的。二房东,有的干净,有的不行,还有租约问题,室友聚会太多也没人管,很麻烦!

仓促写就,如有不妥,请多包含!现居Sunnybank

作者: kittymiao    时间: 2013-9-19 14:14
moorooka, salisbury, coopers plains
作者: awaw    时间: 2013-9-20 20:48
你想租两房,又有宝宝,还是自己take比较划算,把剩下的租出去
作者: forest633    时间: 2013-9-20 22:07
300以下不大可能,只能去logan了

作者: WestpointAutos    时间: 2013-9-26 13:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 2012Brisbane    时间: 2013-9-29 13:03
没有比sunnybank更方便的了
作者: 火星星    时间: 2013-9-29 19:11

作者: pannylane    时间: 2013-9-29 23:03
pineland都得400左右了吧
作者: MMT    时间: 2013-9-30 23:51
以車為家
然後把車開到超市旁邊停
就能完全符合你的需求了
作者: WestpointAutos    时间: 2013-10-3 17:53
都很貴喔。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2