珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 不好意思再发一次布里斯班哪里有开24小时的图书馆呀? [打印本页]

作者: 白痴畅    时间: 2013-7-28 20:14
标题: 不好意思再发一次布里斯班哪里有开24小时的图书馆呀?
之前发过一次,
好像没有发成功。

再发一次。不好意思啦。

作者: smallwhale    时间: 2013-7-29 07:00
沒有 一間都沒有
作者: stfz    时间: 2013-7-29 08:31
找地方自习?用免费网络?
作者: 大佬秆    时间: 2013-7-29 10:46
没有24小时图书馆。相对来说大学里面的图书馆开放时间要长于很多公共图书馆。免费网络的话,只能去24小时麦当劳了。
作者: 白痴畅    时间: 2013-7-29 11:30
stfz 发表于 2013-7-29 08:31
找地方自习?用免费网络?

自习啦!

作者: iceicegogogo    时间: 2013-7-29 11:53
作者: stfz    时间: 2013-7-29 12:48
好学生阿,应该支持一下

自习应该就呆自己宿舍,记得印象中中国大学扩招以后,自习已经成为历史,基本找不到能自习的教室,都已经被书本书包“占座”鸟。。。。
作者: jetlkc    时间: 2013-7-30 13:24

作者: jetlkc    时间: 2013-7-30 13:29

作者: buxiaocao    时间: 2013-8-5 12:36
到自己学校的图书馆问下呀,UQ有24小时的,但是要学生卡才能进,而且好像要专门申请开通access.
作者: Vivian1989    时间: 2013-8-5 21:55
Mt gravatt campus Griffith的
作者: windfan    时间: 2013-8-5 22:39
buxiaocao 发表于 2013-8-5 12:36
到自己学校的图书馆问下呀,UQ有24小时的,但是要学生卡才能进,而且好像要专门申请开通access.

UQ是24的, 但要有學生卡才行. 晚上好像只開第3樓的.
樓主是哪家學校的呢? 聽說QUT也開到晚上10點.

作者: buxiaocao    时间: 2013-8-6 09:24
windfan 发表于 2013-8-5 22:39
UQ是24的, 但要有學生卡才行. 晚上好像只開第3樓的.
樓主是哪家學校的呢? 聽說QUT也開到晚上10點.

我现在是UQ的,亲。只是知道有24小时的,但是没去过呵,也知道要刷卡才能进。但是我想只要是UQ的学生,想去的话可以问下要怎么申请就安了。相信别的学校也有的。
作者: 白痴畅    时间: 2013-8-7 07:12
Vivian1989 发表于 2013-8-5 21:55
Mt gravatt campus Griffith的

他们也不是24HRS的。平时开到9点而已

作者: kiki_yi    时间: 2013-8-7 10:35
Uq里有
作者: Vivian1989    时间: 2013-8-7 12:01
白痴畅 发表于 2013-8-7 07:12
他们也不是24HRS的。平时开到9点而已

那个靠近吸烟区的不也有个电脑室吗?好像24小时哦。。我以前上学是那样的  不知道现在还是不是哦

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2