珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 第一次去他(她)家,你是怎么做? [打印本页]

作者: 5201314    时间: 2013-6-14 19:04
标题: 第一次去他(她)家,你是怎么做?

前言:
大多数都认为在这里,看到了很多别人人生里的故事,借鉴了不少经验。
看到幸福 要学习如何经营  看到不幸的 要学会如何避免

把一些大家比较关心的问题综合在一起。

【征集】内容

第一次去他(她)家,你是怎么做的?买了什么?有没有什么特别的习俗和注意事项。
希望大家把自身的经历拿出来跟大家一起分享。

本帖每一楼禁止灌水!
作者: 卖辆车    时间: 2013-6-14 19:11
坐等前辈们的经验
作者: 5201314    时间: 2013-6-14 19:13
依旧是我来开个头吧。。

我谈恋爱次数不多 好像没有正式拜访过男方家
我说说以前的男朋友拜访我们家吧。

他第一次去的时候好像是09年五一

黄鹤楼一条 黄鹤楼酒 龙井茶礼盒---超市买的
这个纯粹是好看  是给女方父亲买的

然后给我妈妈就买了 2壶油+一个小手提包----比较实用 我妈妈很喜欢

点点滴滴记忆犹新

作者: WestpointAutos    时间: 2013-6-15 16:41
這個東西因人而異吧?其實帶什麼東西都是一個幌子。還是人自己本身最重要。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2