珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 来吐槽一下Gold Coast公共交通 [打印本页]

作者: KK_    时间: 2013-5-31 10:41
标题: 来吐槽一下Gold Coast公共交通
来了澳洲5年,在GC呆了5年,最让我印象深刻的就是他们的公共交通。Bus经常迟到是没得说的了!有时会迟到将近20分钟!更离谱的是,非繁忙时段,比如早上很早大概6点,居然都会早到很多,必须提前10分钟去bus top等着!还有间隔时间太长!我第一次见到居然有一个小时一班的bus!!!! 再有就是那些bus driver的素质实在不敢恭维, 服务态度十分恶劣!我也是看着GC从买票到开始推行使用go card!也是看着公交费用一点一点涨起来的!几乎每年都在涨价,但是服务的质量却一点没有提升,反而退步!反正我也是准备买车了,这辈子再也不坐那的bus!!!

作者: baobaolin    时间: 2013-5-31 10:47
原来 gc是这样子的啊。。。
作者: heyyooy    时间: 2013-5-31 11:01
待了5年才買車啊 lz好能忍啊
在待兩年 輕軌就出來了
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-5-31 11:01
GC的确实没布村bus好,各种不准时~~~感觉布村的还不错,比较准时,基本都是按点来
作者: stfz    时间: 2013-5-31 11:18
GC high way 经常堵车阿,海岸线长,就一条主路的话,不塞车才怪,规划得不好
作者: 华人电信    时间: 2013-5-31 12:19
交通不方便地方,买车是必须地~~~
作者: cottoncandy    时间: 2013-6-3 16:14
GC 的交通佈局實在不敢恭維。。。。清規要建是因為官員政要們錢不夠花了吧。。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2