珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想问问大家都是买的那个公司的保险?? [打印本页]

作者: 19910617    时间: 2013-5-26 18:31
标题: 想问问大家都是买的那个公司的保险??
小弟最近想买份保险
请问大家都是用那个公司的保险比较多?特别对于我这种年龄不到25的 应该选那个公司不叫好??
刚刚上网QUOTE 了一下 发现RACQ貌似要1800多刀  有家叫AAMI的只要1000多刀(ACCESS fee 怎么选会比较好)
价格差的有些多 想问问不同的保险公司 车险的区别大吗??
车是HOLDEN的SV6 6 cylinder的

谢谢啦

作者: 19910617    时间: 2013-5-26 18:32
还有就是 我用的是国内驾照翻译的  这边保险公司认吗???
作者: 19910617    时间: 2013-5-26 19:02
ikc888 发表于 2013-5-26 18:57
汽車保險在澳洲NRMA是最平的,比較不同保險,要用同一些要求,例如相同access 數額,不然不能準確比較。
...

貌似ACCESS没调到一样的 谢谢提醒
就是担心便宜的保险公司索赔起来会不会比较麻烦啊

作者: 19910617    时间: 2013-5-26 21:27
ikc888 发表于 2013-5-26 19:25
便宜的保险公司, 索赔起来会slow

那我用的国内驾照 QUOTE那里的驾龄我是按我国内驾照到现在的日子算了 保险公司认这个吗

作者: 西门吹气球    时间: 2013-6-5 18:25
全险 suncorp的·····
作者: icy1986    时间: 2013-6-8 00:50
NRMA会贵20%以上
作者: icy1986    时间: 2013-6-8 00:50
NRMA会贵20%以上
作者: huarong8585    时间: 2013-6-9 21:17
RACQ  1100  

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2